alexa-tracking

yang mau berkunjung ke bandung ! hati hati dengan tempat ini ( info + pict )!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006619577/yang-mau-berkunjung-ke-bandung--hati-hati-dengan-tempat-ini--info--pict
Poll: apa perlu di update ?
YAAAA 88.52% (378 votes)
NDA USAAA 11.48% (49 votes)
Info tempat seram di bandung new update 18 maret 2011 pict too !!
Quote:




sebelum nya ane mau kasih rekomendasi dulu tempat seram di bandung dimana aja biar pada hati hati aja deh ya emoticon-Big Grin


1. Sebelah Gedung Sate ( Cisangkuy ) Tersangka : Monyet/Tupai Muka Gabung Cuma Muncul Ketika Jam 2 Malam & Muke Rata Kunti emoticon-Big Grin
2. Jembatan Kiaracondong , Tersangka : Tuyul & Halusinasi Berlebihan emoticon-Big Grin
3. Jl.Wr Supratman , Tersangka : Halusinasi & Geng Motor & Mrs Kunti emoticon-Big Grin
4. Jl.Riau Rumah Kentang Dekat Lapangan Saparua , Tersangka : Di Dalem Rumah Tapi Take Care Aja emoticon-Big Grin
5. Jl,Babakan Sari ITB , Tersangka : Anak Kecil Membawa Boneka , Yang Liat Ga Bisa Pulang ( This is Urban Legend From Bandung emoticon-Big Grin )






berhubung banyak yg minta update di thread ini , ane update jg deh ni thread emoticon-Big Grin





SEKOLAH SMAN 3 & 5 BANDUNG

Quote:







yang ini ane denger gossip nya lagi panas

Quote:


tau kan taman pramuka dimana ? yang depan nya banyak pohon itu gan kalo sore sore suka banyak yg pacaran depan kolam nya emoticon-Big Grindisini letak dimana ( LEPEUT ) pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk sering nampakin , tepat nya berdiam di depan pagar taman pramuka tersebut emoticon-Smilie & juga menurut sumber ( JIKA KALIAN MENIUP KAN PERUIT DISANA , MAKA AKAN MUNCUL SEORANG KESATRIA BERPAKAIAN BELANDA TANPA KEPALA AKAN MENDATANGI ANDA emoticon-Takut (S) )







jika agan orang bandung asli , pasti nyaho ieu lah dimana emoticon-Stick Out Tongue( sebelah mesjid agung ) GEDUNG SWAHRA

Quote:


menurut sumber dari taxi & tukang becak di daerah sekitar ini bilang kalo bangunan itu ga pernah di tempatin lantai 2 sampai 4 nya , konon pemilik pernah melihat sesuatu atau sesosok mahluk gaib yg membuat dia trauma , tukang becak pun sudah sering mengalami kejadian aneh di lokasi lantai 2-3-4 nya seperti melihat sesuatu , mereka menyatakan ini sebagai
( MRS.KUNTI )





masih di PATUNG PASTURgan emoticon-Big Grin

Quote:


ini cerita baru gan dari hasil vote ane nanya ke temen temen sama orang serba tau ane emoticon-Ngakak (S)
jadi gini gan , patung pastur di jalan maluku emang bener bener top dah kisah nya , kisah nya gini pastor ini meninggal saat tugas , untuk meningat jasa nya dibuat lah patung ini , ini cerita nya termasuk urban legend sih di bandung , ada yg bilang suka gerak lah encok emoticon-Hammer ,leher nya berputar, udah banyak yg ngalamin liat disini terutama tukang makanan nasi goreng atau yg suka berjualan malam emoticon-Big Grin




ini juga bagus dijadiin tempat buat narsis gan , seperti kaskuser 1 ini emoticon-Big Grin

Quote:





sekarang ke rumah sakit hasan sadikin emoticon-Angkat Beer

Quote:


ini dia gan rumah sakit banyak hantu punya bandoeng emoticon-Stick Out Tongue
disini gan mau siang mau malem serem hawa nya beda sama rs lain di bandung ,ada cerita nya gan : suatu hari ada yg baru beres kerja, kebetulan dia nya jaga malam, kan kalo satpam mah kerja nya muter2 mundar mandir kalo denger suara orang mandi , utak atik komputer mah udah biasa buat satpam
tapi kejadian yg paling gabisa di lupain sama dia adalah tentang
" JURIG DEMPAK " kalo bahasa indonesia nya hantu muka rata gan pokoknya disini the best lah sihlakan unjungin emoticon-Ngakak (S)





Untuk Yang Terakhir Gan , Sangat Dilarang Oleh Agama Ataupun Orang Tua & Juga Orang Tersayang Untuk Tidak Kesini , Karna Sangat Membahayakan & Duit Juga Bisa Abis emoticon-Big Grin
Quote:




Quote:




emm kayanya gua jepang/belanda & rumah gurita jgn di post lg ya udah pada tau kan itu mah hahaha emoticon-Ngakak (S)






Quote:
oke gan ane inget2 emoticon-Big Grin
ane rate 5 om..
nih buat patung pastur gan!! :

Quote:





nih gan info !!

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


NIH NEW LAGI GAN BANYAK !!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

----------------------------------------


buat nyang penasaran di sma 5 ini nih gan :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=19 emoticon-Big Grin
yang mau berkunjung ke bandung ! hati hati dengan tempat ini ( info + pict )!!
emoticon-Takut gan , ane jarang k Bandung emoticon-Big Grin
Saritem yg paling bahaya gan...bisa ngabisin isi dompet
itu yang saritem tempat wisata ya gan,,
wisata burung emoticon-Genit:
yg lainnya angker semua gan emoticon-Takut (S)

yang mau berkunjung ke bandung ! hati hati dengan tempat ini ( info + pict )!!
kebanyakan peninggaln kumpeni yah gan...,tp masih terwat tuh..,nice share gan..





emoticon-I Love Kaskus
wuihh... ane jdi minat pergi gan... minat ke saritem mksdnya... emoticon-Malu
ane bantu rate gan... emoticon-Rate 5 Star
Nice share. emoticon-Shakehand2
gw kalo lewat suka rada rada takut gan emoticon-Ngakak
serem gan kalo soal hantu2an emoticon-Takut
wah yg trakhir plg serem tuh...tp menggoda..:maho
wah.. serem2 gan, tempatnya..
tapi ane jd pengen maen kesana..emoticon-Hammer2
yang mau berkunjung ke bandung ! hati hati dengan tempat ini ( info + pict )!!
asli emoticon-Ngakak yang terakhir
ok gan ane inget-inget kalo ane main ke Bandung...
tapi kalo kata orang bandung di UNPAD juga serem tuh gan......
biar bahaya, tetep aja Saritem byk dikunjungi wisatawan "internasional" emoticon-Embarrassment
ane gk sring ke bandung gan"...

nice inp;o....~
nih gan new update makin serem !!

Quote:
wah ane di jkrta gan,, lon tw benar daerah bandung
widih jdi serem euy ke itb, baaru tau euy emoticon-Takut
×