alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006619100/kaskuser-newbie-60-post-dengan-cendol-terbanyak-6-bar
Kaskuser Newbie dengan Cendol terbanyak (6 bar bahkan lebih)
ada newbie tapi udah ada cendol 6 bar!!

ni dia gan,

Spoiler for 1:




nih ada 1 lagi gan, cendolnya lebih panjang lagi barnya




Ni ada tambahan dari agan gettherefast

Spoiler for fullbar:

Spoiler for fullbar:




Ni ada tambahan dari agan endy06
Spoiler for fullbar:


gila ane aja baru 1 bar.. emoticon-Mewek

kalo ada yg berkenan timpukin ane pake cendol, biar cendol ane bisa sebanyak itu emoticon-Big Grin

Smile 

emoticon-I Love Indonesia PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia

ane ke TKP dlu gan... cendol nya banyak amat yaa..


Quote:Titip Lapak ya Gan..
Kisah Hamba Tuhan di ajak Tuhan ke neraka
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6593652
nyang boneng gan
klonengan tuh gan emoticon-Big Grin

O_o

Aduh mata ane kunang2 gan liat profilnya.., warnanya nyakitin mata...emoticon-Najis
klonengan jelas tuh gan

nitip :

PRANCIS, NEGRI INDAH nan MENAWAN
wew kereen banget gan emoticon-Matabelo
klonengan detectedKaskuser Newbie (60 post) dengan Cendol terbanyak (6 bar)
Kayanya dibantu sama ID aslinya deh gan emoticon-Big Grin
kloningan gan. id prime nya mungkin sudah made in kaskus. emoticon-Hammer2
bagi gan cendolnya
Wach Klonengan Kali Tu Gan... emoticon-Big Grin
Udah biasa gan.. emoticon-Wink
mungkin itu klonengan yang dicendolin sama prime ID yang lain emoticon-Big Grin
hebat ya gan emoticon-Belo
pemilinya pasti alay bin maho :maho
Quote:Original Posted By YudhaUmi
Kayanya dibantu sama ID aslinya deh gan emoticon-Big Grin


sampe 6 bar gan?? perlu berapa kali ditimpuk cendol tuh sampe segitu banyak.,,,
klonengan nya banyak emoticon-Big GrinKaskuser Newbie (60 post) dengan Cendol terbanyak (6 bar)
Ada yang lebih banyak lagi gan newbie post 0 tapi cendol fulbarKaskuser Newbie (60 post) dengan Cendol terbanyak (6 bar)
kok bisa ya?? emoticon-Thinking
yg udh fullbar juga ada tuh......
gila, bnyak bener. ga mabok cendol apa?! emoticon-Bingung