alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006618965/foto---foto-quotrebahanquot-yg-kereatif-anak-anak-ayo-masuk
Thumbs up 
Foto - foto "Rebahan" Yg Kereatif (Anak-anak Ayo Masuk)
Gak Nyangka HT Gan emoticon-Angel

Spoiler for HT:


Quote:
Foto -foto kreatif dari anak - anak ini bisa menggambarkan banyak hal
Semoga bisa memberikan inspirasi buat Agan2 sekalian

silahkan dinikmati:



Quote:
Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:


Spoiler for kereatif:












Kalau Berkenan Mohon Keikhlas'an kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya Gan & Jangan Lupa Di emoticon-Rate 5 Star Ya Gan!


Terima Kasih




Foto - foto "Rebahan" Yg Kereatif (Anak-anak Ayo Masuk)


Tambahan dari Agan 1dark1master1

Spoiler for video:







Quote:emoticon-clock: please wait..
iya kreatif banget, unik-unik..
itu semua pada tiduran kan, trus ngeshootnya dari atas emoticon-Belo
tekniknya jago! emoticon-thumbsup:

Foto - foto "Rebahan" Yg Kereatif (Anak-anak Ayo Masuk)
emoticon-Bingung (S)

kenapa semua posenya musti rebahan di tanah ya????
Quote:Original Posted By jembizzz
emoticon-Bingung (S)

kenapa semua posenya musti rebahan di tanah ya????

mungkin tema dari poto tersebut harus rebahan x gan emoticon-Ngakak

nitip y
Quote:Konser Iron Maiden Pindah ke Pantai Karnaval Ancol
anak jaman sekarang kreatif2 nya gan emoticon-thumbsup
lucu lucu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jembizzz
emoticon-Bingung (S)

kenapa semua posenya musti rebahan di tanah ya????


itu letak kreatifnya Gan!
Motretnya dari atas
jadi bisa menggambarkan banyak Hal! emoticon-2 Jempol

LAUREN600 IS Visit your treat..


Spoiler for comment ane:





keren + lucu bgt gann ..
keren gan
kreatip bener
wah mantep gan... kreatip banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bener gan.. kreatiff... emoticon-thumbsup
kreatip & lucu gan....cocok bgt kalo modelnya anak2...
waaahhhh kreatif gan
ane suka gambar2nya nih emoticon-Stick Out Tongue
bantu rate ah emoticon-Big Grin
Sumpah Mantep gan emoticon-2 Jempol
kueeeereeennnnnn gan ni fotograferx teknik n konsepx mantaf gan.....
foto-foto yang menakjubkan gan, idenya kreatif banget, ane aja ga bisa ngebayangin ide yang seperti itu.
Foto - foto "Rebahan" Yg Kereatif (Anak-anak Ayo Masuk)

HELLO THERE emoticon-Big Grin
Foto - foto "Rebahan" Yg Kereatif (Anak-anak Ayo Masuk)

Foto - foto "Rebahan" Yg Kereatif (Anak-anak Ayo Masuk)



sekali kali coba rebahan di tembok gan emoticon-Hammer2
wah di luar tuh ya gan
keren ya emoticon-Matabelo