alexa-tracking

Prancis, Negri Indah nan Menawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006618633/prancis-negri-indah-nan-menawan
Prancis, Negri Indah nan Menawan
Spoiler for kagak repost !!!:




Quote:
Quote:




Quote:
Quote:




Quote:
Quote:




Quote:
Quote:




Quote:
indah banget gan emoticon-Big Grin tapi ane tetep emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Quote:

andinc

gagal pertamaxxx atas ane :maho
subhanallah emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

bonjour

pengen ke sana gan
kliatannya enak banget
Bonjour.... Zinedine Zidane
wew emoticon-Matabelo
bner gan romantisss
oui, c'est vrai! j'adore ca...
j'aime le francais mais je prefere l'indonesie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nice info gan !!
MANTABH !! emoticon-2 Jempol
semoga kelak ane bisa maen ke Perancis...amin..
Quote:

ane juga gan
Quote:

junk emoticon-Marah
Quote:

keren kan
Quote:

terkenal banget gan
Quote:

iya gan keren
Quote:

emang keren tuh prancis
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


amiiiiiiiiiiiiiien
Gan, bahasa prancis itu terus diperbaharui loh, jadi sastrawan disana terus mengembangkan kata yg indah2, begitu kata local guide yg pernah ngeguide ane disana..

karena mereka sangat suka sama seni, fyi gan kalo juragan punya rumah disana, bagian depan rumah, itu ada motif dan pewarnaan cat itu ga boleh sembarangan, semua ada peraturannya, jadi cuma berhak ngerombak interior dalem aja. eksterior sama semua..
Quote:


wah keren juga gan, emang sastra Prancis indah
ane pengen nyobaain anggur perancis nya ahahhhh
Comment Allez Vous
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah jadi kepengen ke Paris gan
×