alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006618633/prancis-negri-indah-nan-menawan
Prancis, Negri Indah nan Menawan
Spoiler for kagak repost !!!:




Quote:Quote:Prancis, Negri Indah nan Menawan
Quote:prancis adalah negara di eropa yang penuh pemandangan dan sangat cocok untuk wisata. Pada tiap tahunnya rata-rata wisatawan adalah 79.300.000 orang.emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:Quote:Prancis, Negri Indah nan MenawanQuote:prancis adalah pemasok wine (anggur) yang paling banyak diminati. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:Quote:Prancis, Negri Indah nan MenawanQuote:bahasa prancis adalah bahasa yang indah dan beraksen sangat halus. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:Quote:Prancis, Negri Indah nan MenawanQuote:prancis adalah negara yang cepat berkembang/berekspansi ke wilayah sekitarnya dengan militernya yang kuat pada zaman dahulu. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:Quote:1. Rate 5 yah gan ! emoticon-Rate 5 Star
2. Jangan bata yah gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
3. Kalo udah iso tolong cendolin ! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
indah banget gan emoticon-Big Grin tapi ane tetep emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Quote:Quote:
BTW bawah ane :maho :maho

andinc

gagal pertamaxxx atas ane :maho
subhanallah emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

bonjour

pengen ke sana gan
kliatannya enak banget
Bonjour.... Zinedine Zidane
wew emoticon-Matabelo
bner gan romantisss
oui, c'est vrai! j'adore ca...
j'aime le francais mais je prefere l'indonesie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nice info gan !!
MANTABH !! emoticon-2 Jempol
Nice info gan

ane nitip lapak ye :

Quote:
Perang besar (armageddon)-awal huru-hara akan datangnya kiamat!Prancis, Negri Indah nan Menawan

Isteri2 Jaman Dahulu Vs Isteri2 Jaman Sekarang...!!Prancis, Negri Indah nan Menawan
semoga kelak ane bisa maen ke Perancis...amin..
Quote:Original Posted By 032vajri
indah banget gan emoticon-Big Grin tapi ane tetep emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for JANGAN DIBUKA:

ane juga gan
Quote:Original Posted By IBLISHMAHO
gagal pertamaxxx atas ane :maho

junk emoticon-Marah
Quote:Original Posted By 2799aputa
subhanallah emoticon-Matabelo

keren kan
Quote:Original Posted By vardarina
keren gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

terkenal banget gan
Quote:Original Posted By mr.arifan
pengen ke sana gan
kliatannya enak banget

iya gan keren
Quote:Original Posted By singgihramadhan
wew emoticon-Matabelo

emang keren tuh prancis
Quote:Original Posted By Badvriel
bner gan romantisss


Quote:Original Posted By hamsterlucu
pengen jalan2 ke paris nih gan
indah bgt liatnya gan emoticon-Matabelo

nitip ya gan


Quote:Original Posted By Z.A.D.A
oui, c'est vrai! j'adore ca...


Quote:Original Posted By greenblues
j'aime le francais mais je prefere l'indonesie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By embrotoke
semoga kelak ane bisa maen ke Perancis...amin..


amiiiiiiiiiiiiiien
Gan, bahasa prancis itu terus diperbaharui loh, jadi sastrawan disana terus mengembangkan kata yg indah2, begitu kata local guide yg pernah ngeguide ane disana..

karena mereka sangat suka sama seni, fyi gan kalo juragan punya rumah disana, bagian depan rumah, itu ada motif dan pewarnaan cat itu ga boleh sembarangan, semua ada peraturannya, jadi cuma berhak ngerombak interior dalem aja. eksterior sama semua..
Quote:Original Posted By momotaros
Gan, bahasa prancis itu terus diperbaharui loh, jadi sastrawan disana terus mengembangkan kata yg indah2, begitu kata local guide yg pernah ngeguide ane disana..

karena mereka sangat suka sama seni, fyi gan kalo juragan punya rumah disana, bagian depan rumah, itu ada motif dan pewarnaan cat itu ga boleh sembarangan, semua ada peraturannya, jadi cuma berhak ngerombak interior dalem aja. eksterior sama semua..


wah keren juga gan, emang sastra Prancis indah
ane pengen nyobaain anggur perancis nya ahahhhh
Comment Allez Vous
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah jadi kepengen ke Paris gan