alexa-tracking

Lucu gak ya gan???????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006618372/lucu-gak-ya-gan
Ngakak 
Lucu gak ya gan???????Klu gak ngakak ane nangis darah dah
gini gan, waktu ane ngubek2 mbah google, eh ketemu cerita yang ginian
tp maaf klu emoticon-Blue Repost cos ane masih newbi seh gan.....he..... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
gak usah basa basi lagi dh gan kita langsung aj ke cerita

Quote:


Gimana gan.................. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane dah guling2 ni baca cerita

Klu emoticon-Ngakak emoticon-Toast and emoticon-I Love Kaskus emoticon-Rate 5 Star dong gan
dan tetep rela emoticon-Blue Guy Bata (L) klu gak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

dasar orang gila.
awkwkakawkaw

orang mau bilang perawan pecah malah pake petasan yang gede.
emoticon-Ngakak

Lucu gak ya gan???????
pertamax pertama ane jadi kaskuser
udah pernah baca gan, dan cukup menghibur, tapi rada aneh gan, masa perawan bisa bunyi kek petasan ? hehe
emoticon-Metal: cepet amat atas ane

selamat ya gan pertamax

emoticon-Turut Berduka gagal pertamax ditrid diri lagi
emoticon-Bingung
wakakakakakkaka parah , bijinya meledak tuh emoticon-Ngakak
wakakaka da" aja nih TSnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haha,
emank'a pas merawanin bunyi apa gan? Hehe
Lucu gak ya gan???????
wkakakk emoticon-Ngakak
wkowkowk emoticon-Ngakak guling*
Tapi kayaknya gak ada kenyataanya, masa perawan pecah suaranya kaya petasan emoticon-Big Grin
perawan pecah biji ikut pecah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Jadi perawan pecah bunyinya kayak petasan??
Lucu gak ya gan???????
emoticon-Ngakak
ceritanya lucu banget gan....
gokil...
emoticon-Ngakak
Quote:

sama gan
ngakak banget gan...