alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006618372/lucu-gak-ya-gan
Ngakak 
Lucu gak ya gan???????Klu gak ngakak ane nangis darah dah
gini gan, waktu ane ngubek2 mbah google, eh ketemu cerita yang ginian
tp maaf klu emoticon-Blue Repost cos ane masih newbi seh gan.....he..... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
gak usah basa basi lagi dh gan kita langsung aj ke cerita

Quote:Dua orang WTS, Lisa dan Ayu sedang bersaing merebut banyak pelanggan. Namun Lisa bernasib sial padahal dia tidak terlalu jelek. Dengan putus asa ia datangi Ayu.

"Eh, apa sih rahasianya, kok sampeyan laris manis?", tanya Lisa.

Ayu yang merasa menang akhirnya tidak tega. Dibisikkannyalah ke telinga Lisa, "Rahasianya, petasan cabe rawit".

Lisa heran, "Bagaimana caranya?", tanyanya penasaran.

"Waktu kamu begituan, nyalain aja petasannya... kan meledak. Kalau tamunya tanya, jawab aja: "Perawan saya pecah Mas...", jelas Ayu kepada Lisa.

Esoknya, saran itu dicoba oleh Lisa. Ketika dapat seorang hidung belang dan sedang beraksi, ia nyalakan petasannya, Duar!!!!

"Apaan tuh??!!!", tanya tamunya.

"Perawan saya pecah, Mas..", kata Lisa.

"Jadi kamu masih perawan ???!!!", tanya si tamu gembira.

Singkat cerita, berita itu sampai ke tangan hidung belang lainnya dan hasilnya memang tamu si Lisa bertambah banyak. Dasar serakah, Lisa berpikir gimana caranya agar lebih banyak lagi.

"Petasan Cabe Rawit yang kecil aja efeknya begini, apa lagi petasan jumbo, pasti lebih banyak lagi... Ah aku coba.." pikir Lisa.

Saat itu seorang lelaki gendut masuk ke kamar bersama Lisa yang telah menyiapkan petasan jumbonya. Waktu beraksi, dinyalakanlah petasan Jumbonya, "DDUUAAAARRR!!!!!!!!!!!!".

"Apaan tuh?", tanya si tamu kaget.

"Perawan saya pecah, Mas..." kata Lisa berharap tamunya senang.

"Pecah sih pecah... biji saya kemana nih.....!!!??? #$#$#@#$@#$^%"


Gimana gan.................. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane dah guling2 ni baca cerita

Klu emoticon-Ngakak emoticon-Toast and emoticon-I Love Kaskus emoticon-Rate 5 Star dong gan
dan tetep rela emoticon-Blue Guy Bata (L) klu gak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

dasar orang gila.
awkwkakawkaw

orang mau bilang perawan pecah malah pake petasan yang gede.
emoticon-Ngakak

Lucu gak ya gan???????
pertamax pertama ane jadi kaskuser
bukan lucu gan...geblek itu sihemoticon-Hammer

Quote:Artikel Dan Blog Yang Mungkin Bermanfaat

- = Semua Tentang Fotografi Amatir = -
- = Untuk Agan Yang Sering Mimpi Buruk, Coba Baca Ini = -
- = Bagaimana Memulai Hobi Fotografi? Baca Ini Dulu = -

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
lumayan kocakan emoticon-Ngakak
10 sepatu futsal TOP BRAND
udah pernah baca gan, dan cukup menghibur, tapi rada aneh gan, masa perawan bisa bunyi kek petasan ? hehe
emoticon-Metal: cepet amat atas ane

selamat ya gan pertamax

emoticon-Turut Berduka gagal pertamax ditrid diri lagi
emoticon-Bingung
wakakakakakkaka parah , bijinya meledak tuh emoticon-Ngakak
wakakaka da" aja nih TSnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haha,
emank'a pas merawanin bunyi apa gan? HeheLucu gak ya gan???????
wkakakk emoticon-Ngakak
wkowkowk emoticon-Ngakak guling*
Tapi kayaknya gak ada kenyataanya, masa perawan pecah suaranya kaya petasan emoticon-Big Grin
perawan pecah biji ikut pecah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Jadi perawan pecah bunyinya kayak petasan??Lucu gak ya gan???????
emoticon-Ngakak
ceritanya lucu banget gan....
gokil...
emoticon-Ngakak
Quote:wkowkowk guling*
sama gan
ngakak banget gan...