alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006617883/fenomena-mengenai-orang-gokil-dan-mengetahui-siapa-orang-paling-gokil-di-dunia
Poll: Apakah KinhnamAVA pantas di cap sebagai orang paling gokil di dunia ?
Ya KinhnamAVA memang pantas di cap sebagai orang paling gokil di dunia. 29.03% (36 votes)
Jack Ass masih jauh lebih gokil di bandingkan KinhnamAVA. 70.97% (88 votes)
Fenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di Dunia
Quote:Fenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di DuniaQuote:Sebenernya Apa Sih yang di Maksud Dengan Orang Gokil ?Di dunia ini memang banyak ada jenis manusia, ada manusia yang berbaik hati membagi cendol ke saya, ada juga manusia yang jahat karena melempar saya dengan bata, dan ada juga manusia yang gokil nya seperti saya karena membuat thread seperti ini..

Baiklah kita akan membahas mengenai orang gokil. Sebenernya apa sih arti dari gokil itu sendiri ? Gokil itu artinya seperti gila dan tidak waras, seseorang yang selalu melakukan hal yg seharus nya tidak dilakukan di depan umum. Jadinya sering kali jika ada kejadian yang heboh dan gila, maka orang-orang akan berkata "Gokil abis lo".

Gokil itu sendiri sekarang sedang ngetren di berbagai tempat, dan sampai di film kan. Salah 1 film paling gokil yang pernah ada adalah Jack Ass. Bagi teman-teman yang belum tau apa itu film Jack Ass dapat mengunjungi forum bagian movie, di sana pasti sudah di share.

Quote:
Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Di film ini, mereka banyak melakukan aksi-aksi gila, dan sampai saat ini belum ada orang yang dapat mengalahkan aksi gila mereka. Banyak sekali anak muda baik di Indonesia dan di seluruh dunia yang mengikuti gaya gokil mereka, namun hasilnya tetap saja tidak dapat melebihi yang namanya legenda.
Mungkin di antara kaskuser ada yang mau mencoba mengalahkan mereka ? emoticon-Smilie Silahkan di tonton dulu aksi-aksi gila dari mereka.
Quote:Siapa Sebenarnya Orang Tergokil Di Dunia ?
Memang Jack Ass pernah di nominasi sebagai film paling gila yang pernah ada, tapi sekarang banyak film-film di youtube yang akan mengalahkan fenomena yang di lakukan oleh para bintang Jack Ass. Salah satu nya adalah youtuber dengan username "KinhnamAVA". KinhnamAVA sedang banyak di perbincangkan di dunia maya, karena aksi gila nya mengkimpoi sebuah boneka Pikachu dan nekat mengupload video nya ke Youtube. Seorang anak kecil berusia 5 tahun pernah mengikuti aksi nekat nya dan akhirnya kehilangan "adik"nya.
Quote:
Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Dan ini adalah orang tergokil di dunia !! Baiklah para hadirin sekalian kita sambut orang tergokil di dunia !!
Silahkan di buffer dulu gan, di jamin ngga bakal menyesal 7 keturunan !! Malah yang ngga buffer akan menyesal 7 keturunan emoticon-Big Grin
Quote:
youtube-thumbnail

Baiklah mari kita simak bersama-sama. Pertama coba kalian lihat dari judul video saja, sudah sungguh bersensasional judul video yang di berikan oleh dia. Terutama di beri tag IDIOT. Karena gokil identik dengan kata idiot, semua kelakuan orang-orang gokil memang aneh-aneh. Dan selanjut nya, judul video tersebut, yaitu Goblin VS Pikachu. Kalau Pikachu, teman-teman pasti tau sendiri kan apa itu Pikachu dan yang mana Pikachu di video nya. Tapi di sini goblin, setelah teman-teman kaskuser selesai menonton video tersebut, kalian akan sadar bahwa di video tersebut tidak ada goblin nya, berarti KinhnamAVA menamai dirinya sendiri sebagai Goblin. Dan juga suara-suara yang di hasilkan oleh nya begitu menggairahkan. Makanya orang di video ini pantas di cap sebagai orang paling gokil di dunia.
Quote:FAKTA SETELAH MENONTON
1. 7 dari 10 Orang tidak dapat berhenti tertawa setelah menonton.
2. 5 dari 7 Orang yang tidak dapat berhenti tertawa nge'like video nya di youtube.
3. Video tersebut telah di tonton oleh berbagai orang, berbagai kalangan, dan berbagai umur, dan semua orang mengatakan kalau video tersebut memang sangat lucu.
5. 10 dari 10 Orang mengatakan bahwa mereka dapat melakukan aksi yang sama, tapi mereka tidak berani meng'upload nya di Youtube.
6. Kaskuser yang tidak menonton mengatakan kalau mereka menyesal seumur hidup, dan kaskuser yang menonton mengakatan kalau mereka akan mengingat film ini seumur hidup.
7. 1 dari 10 Orang Kaskuser yang views thread ini akan memberikan cendol kepada saya emoticon-Smilie
8. Kalian pasti tidak menyadari kalau saya melompati point nomer 4, atau dengan kata lain di atas tidak ada fakta nomer 4.
9. Kalian sekarang segera mengecek apakah benar tidak ada fakta nomer 4.
10. Kalian akan merasa bahagia setelah meninggalkan thread ini.



Quote:Quote:Makasih buat agan-agan yang sudah memberikan ane cendol. Terima kasih karena sudah menghargai usaha ane. Yang memberikan abu-abu juga terima kasih yah gan, karena sudah berniat memberi. Ane akan terus berusaha membuat thread yang bagus-bagus.
emoticon-Toast
Teman-teman kaskuser dapat memberikan komentar nya seputar video di atas di thread ini.

Quote:Kaskuser yang baik hati akan meninggalkan komentar nya, Kaskuser yang sangat baik akan memberikan komentar nya dan rate thread ane. Kaskuser yang super dermawan akan meninggalkan komentar nya, membatu rate thread ane, dan terakhir memberikan cendol nya ke ane.
Quote:Bagi kaskuser yang ingin komentar nya di post di thread 1 dapat VM atau PM ane yah.
Dan terima kasih telah mengunjungi thread ane. emoticon-I Love Kaskus
Quote:Quote:Komentar Unik KaskuserQuote:Original Posted By mimmie
jiaahhh
klo itu sih bukannya gokil gan,
jangan2 emang rada sakit jiwa emoticon-Big Grin





mimmie was here emoticon-flower™
Fenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di Dunia


Quote:Original Posted By bataxgila
ni si bukan gokil, tapi ada kelainan.. mesti di bawa ke psikolog ni


Quote:Original Posted By phanie
wwkwkwk tampang pikachunya tolol abis awakwawkaw
lucu gan
ane rate *****


Quote:Original Posted By 0therelse
ckckkck... org ga hargai hidup tuh...

tapi gpp lah kita tinggal nonton aja.....

btw don't try this at home emoticon-Ngakak

NIce shre gan..... ane bantu rate ya.......



Quote:Original Posted By Shirtless
"Setengah Gila = Setengah Waras"

Kalo :
Setengah = Setengah

Berarti
Gila = Waras

emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By vangibran
bener" gokil gan,slain itu penyampaian maksud trit ente mudah dipahamiemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By kasubdit
jujur ye, setelah nontono ni
ternyata ane lebih seneng review dari ente daripada liat tu vidio

ah, mana juga yang bikin ketawa
itu sih bukan gokil gan, lebih deket ama :gila deh keknya
emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ilgrandemilan
klo jackass gw udah nonton dari jaman viva la bam tuh emoticon-Big Grin
emang kocak abis tu acara, bahkan terkadang kelewat gila emoticon-Gila
beruntunglah ada orang2 kayak gitu, jadi ada hiburan klo lagi cemberut emoticon-Ngakak
jiaahhh
klo itu sih bukannya gokil gan,
jangan2 emang rada sakit jiwa emoticon-Big Grin





mimmie was here emoticon-flower™
Fenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di Dunia
wah mengupas fenomena mengenai gokil.. keren gan..
btw ini TS nya atau bukan yah ?
ni si bukan gokil, tapi ada kelainan.. mesti di bawa ke psikolog ni
Quote:Original Posted By jayuz.tambunan™
HTML Code:
aih si agan….jago bener dah bikin thread yg satu ini...
emoticon-thumbsup
tkp ane buffering dulu awas aja kalo ga lebih gokil dari jack ass
hahaha boleh juga gan.. ane vote lebih gokil dah emoticon-Smilie
bener dah agan satu ini.. jago bener bikin thread nya emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus
ane suka jack kass gokil emang ... mw bufer g kuat emoticon-Big GrinFenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di Dunia
Gokil emg gan... emoticon-Ngakak

[CENTER]Fenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di Dunia10.04 Page One Pirates Leader Klik Gambar untuk gabung[/CENTER]ada BB17++nya lho,update everiday
Quote:Original Posted By mimmie
jiaahhh
klo itu sih bukannya gokil gan,
jangan2 emang rada sakit jiwa emoticon-Big Grin





mimmie was here emoticon-flower™
Fenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di Dunia

wah itu gokil gan, cuma tingkat tinggi gokil nya hahaha..

Quote:Original Posted By SeasonalRO
wah mengupas fenomena mengenai gokil.. keren gan..
btw ini TS nya atau bukan yah ?

bukan TS nya kok ini, ini temen TS nya..

Quote:Original Posted By bataxgila
ni si bukan gokil, tapi ada kelainan.. mesti di bawa ke psikolog ni

wah ini gokil tingkat tinggi bro, cuma orang-orang yang tingkat gokil nya melebihi orang gokil yang bisa mengerti.

Quote:Original Posted By awanAFRO
tkp ane buffering dulu awas aja kalo ga lebih gokil dari jack ass

silahkan bro.. di jamin gokil banget..

Quote:Original Posted By evangeline12
hahaha boleh juga gan.. ane vote lebih gokil dah emoticon-Smilie

sep gan.. thx yah sudah voting..

Quote:Original Posted By Snowy.Path
bener dah agan satu ini.. jago bener bikin thread nya emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus

wah thx yah doa'in masuk HT yah gan..

Quote:Original Posted By egiw
ane suka jack kass gokil emang ... mw bufer g kuat emoticon-Big GrinFenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di Dunia

iya gan ane juga suka banget sama Jack Ass.

Quote:Original Posted By zamband
Gokil emg gan... emoticon-Ngakak

[CENTER]Fenomena Mengenai Orang Gokil dan Mengetahui Siapa Orang Paling Gokil di Dunia10.04 Page One Pirates Leader Klik Gambar untuk gabung[/CENTER]ada BB17++nya lho,update everiday

gokil kan emang gan, btw doa'in yah semoga HT emoticon-Big Grin
keren gan thread nya.. awalaupun rada ngga nyambung, tapi memang agan jago banget bikin thread nya.. btw ane doa'in moga2 HT dah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xMikaeru
keren gan thread nya.. awalaupun rada ngga nyambung, tapi memang agan jago banget bikin thread nya.. btw ane doa'in moga2 HT dah gan emoticon-Big Grin


wah ngga nyambung dimana nya gan ? biar ane bisa koreksi thread nya.. thx udah di doa'in yah gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KinhMarmut
wah ngga nyambung dimana nya gan ? biar ane bisa koreksi thread nya.. thx udah di doa'in yah gan emoticon-Smilie


maksud ane gambar pikachu nya banyak banget gan.. enakan video2 nya KinhnamAVA di perbanyak saja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xMikaeru
maksud ane gambar pikachu nya banyak banget gan.. enakan video2 nya KinhnamAVA di perbanyak saja gan emoticon-Big Grin


bisa saja gan.. tunggu saja yah.. di edit ulang thread nya..
wwkwkwk tampang pikachunya tolol abis awakwawkaw
lucu gan
ane rate *****
Quote:Original Posted By phanie
wwkwkwk tampang pikachunya tolol abis awakwawkaw
lucu gan
ane rate *****


wah keren kan gan.. itu yang namanya gokil emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
Ane bantu rate gan...
keren gan

emoticon-2 Jempol