alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006617062/5-alasan-bangga-dengan-bahasa-indonesia
Thumbs up 
5 Alasan Bangga dengan Bahasa Indonesia!!
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) WELCOME TO MY THREAD emoticon-Sundul Gan (S)
Assalamualaikum wr.wb.
Awalnya TS ucapkan selamat datang, terimakasih sudah mengunjungi thread iniemoticon-shakehand , TS berharap agan dan aganwati Kaskuser menghargai jerih payah TS dalam mebuat thread ini dengan:
Quote:1.Memberikan komentar yang bermutu ( yang menambahkan akan TS taruh pejwan)emoticon-shakehand
2.Melakukan Rate (utamakan Rate5)emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
3.Tidak dijadikan tempat Junkemoticon-Bata (S)
4.Memberikan Cendol (khusus buat yang udah ISO)emoticon-Cendol (S)
5.Tidak memberikan Bata (karena TS tidak sedang membangun Rumah)emoticon-Peace
6.Medoakan agar menjadi HTemoticon-Frown

Sekian Dari TS Wassalamualaikum. Semoga bermanfaat Bagi semua Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By 1lh4mmau14na
sundul lagi ah emoticon-Big Grin
udah banyak view comment and rate tapi gak ada ijo2 emoticon-Berduka (S)



Quote:INILAH YANG MEMBUAT KITA BANGGA DENGAN BAHASA INDO GAN!!
emoticon-I Love Indonesia



Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


--------------------------------------------------


Spoiler for sumber:


--------------------------------------------------


Quote:
Spoiler for tambahan dari agan2:



reserved emoticon-Paw
------




"Lebih baik membuat thread yang singkat tetapi tidak membosankan dan tidak membuat trit panjang yang membosankan"
1lh4mmau14na :2012

Pertamax di amankan

weei ane emang bangga gan.. emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for Cinta KASKUS?? Buka ini!!:
ane bangga pake bahasa indonesia karena ane ga bisa bahasa inggris gan emoticon-Big Grin
lanjutannya ni
Spoiler for tambahan dari agan2:

Thumbs up 

makin bangga ma indonesia
emoticon-I Love Indonesia




nitip lapak y gan,

ngeklik dapet duit??
(+pict & bukti)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6374356
bahasa indonesia merupakan bahasa tersulit no.3 se dunia lo gan

kita harus bangga emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
salah satu alasan ane bangga menjadi warga negara INDONESIA adalah BAHASA INDONESIA emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Nais inpo gan :d
wah keknya rusia juga mempelajari bhs indonesia layaknya kita belajar bhs inggris gan
kok sepi?emoticon-Bingung
emoticon-Sundul:
bahasa indonesia bukan mudah gan , tapi susah emoticon-Frown







5 Alasan Bangga dengan Bahasa Indonesia!!
emoticon-Paw
emang yg namanya indonesia itu penuh dengan kekayaan gan..
cuma sayang ajh orang2ny gk bisa memanfaatkanny dengan baik dan benar..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
gampang dimengerti emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kalo menurt EYD mang bahasa indonesia bahasa yang keren gan..cuman sekarang dengan bahasa gaul, apalagi bahasa alay jadi aneh..

tapi ane slalu emoticon-I Love Indonesia
ane stuju sih gan emoticon-I Love Indonesia

tapi kalo agan ngatain mudah sih ane kurang setuju gan
buktinya pas UN jarang ada yg dapet nilai 10

kita bilang mudah tu karna bahasa ibu gan
itupun sekarang udah ada yg mleset mleset bahasanya

coba baca ini thread gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6570050
setuju gan sama pernyataan nmr 2
mudah d cerna
hehehe
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Love 
( ane newbie gan )

gan ane newbie gan ane gak tau cara make kaskus kaya mna
ane pnya thread bgus di ctatan ane gan cuma ane bingung masukin di kakskusnya kayak mna?

tolong ya gan

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
×