alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006615647/ada-yang-pernah-tamatin-game-ini
Poll: apa pernah tamatin game ini/

This poll is closed - 569 Voters

View Poll
pernah 25% (143 votes)
Tidak Pernah 28% (159 votes)
ga tau 47% (267 votes)
ada yang pernah tamatin game ini?
ni game favorit ane di ps1, tapi maennya ga pernah tamatemoticon-Ngakak

apa agan2/aganwati pernah maen game ini?

Quote:ada yang pernah tamatin game ini?

Quote:ada yang pernah tamatin game ini?

Quote:untuk yang sudah ISO ane ga nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kaga pernah gan ane main ps 1 paling megaman aja gan yang paling ane ingat
ga pernah main malah ane gan
belum gan emoticon-Maluada yang pernah tamatin game ini?
Masa kecil ane kurang bahagia gan...........

Gak pernah maen game.........
belom gan, dulu aga susah bagi ane emoticon-Maluada yang pernah tamatin game ini?
kagak pernah tau gamenya


Mengenal Uniknya Seluk Beluk Dunia Siput cekidoT!
ane g prnah main game ntu mlahan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakakada yang pernah tamatin game ini?
tu game susah banget maennya gan
kalo ada yang bisa tamatin berartiemoticon-2 Jempol
kalo ga salah terakhirnya lawan bossnya sambil naik awan kinton gan CMIIW emoticon-Malu
ane pernah mainin gan emoticon-Big Grin

tapi ane lupa udah pernah ditamatin ato belom emoticon-Hammer
keq nya menarik tuh cari trus donlot aahhhh
Susah gan ane nyerah sampe beli PS gen selanjutnya

emoticon-Ngakak
liat aja baru sekarang gan emoticon-Bingung
ane gatau gamenya
ane pernah, tapi cumah hampir tamat............
klo gak salah sebelom mlawan bos geng, si dio di suruh ngambil kitab suci 10 buah deh,,,,,,,,
asli susah banget gan, baru dapet 3 udah nyerah ane.........
Kaga pernah mainin tuh game gan emoticon-Hammer2 tau aja kaga emoticon-Belo
gue pernah maenin gan tp lupa sempat tamatin apa gk


tp gamenya keren gan
ane mah ga tau gan
walah ane aj main entu gem blom pernah gan...emoticon-Hammer2
×