alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006614390/orang-cacat-juga-bisa-berprestasi-quotjika-mereka-bisa-pasti-kita-lebih-bisaquot
Orang Cacat Juga Bisa Berprestasi "Jika Mereka Bisa Pasti Kita Lebih Bisa"
Quote:Quote:pertama marilah kita rate terlebih dahulu thread ini
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Semoga Tidak Repost
Cek :Di sini

Quote:Quote:seharusnya kita manusia yang dilahir kan secara normal harus bisa lebih bersyukur atas rahmat kebaikan dari tuhan ..
Coba lihat lah mereka yang "cacat" mereka harus bersusah payah untuk mencapai hasil yg maksimal .
Tetapi kita sebagai manusia normal seharusnya bisa lebih hebat dari mereka yang kurang

"semangat lah kita masih mampu tunjukan pada mereka bahwa kita bisa"


Spoiler for Buka:


Spoiler for buka:



Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:



Spoiler for buka:



Sumber

Quote:Sekian Dari TS
Ts Berharap
1.Ga ada junker
2.ada yg ngasii emoticon-Cendol (S)
3.ga ada yg nimpuk emoticon-Bata (S)



emoticon-I Love KaskusTerimakasih Buat Yang Sudah Bacaemoticon-I Love Kaskus
semoga ga ada yg pertamax amenn .. . . ..
_wah agan bikin thread gini nih, bagus gan ane jadi terinspirasi gan emoticon-shakehand_

emoticon-army:=-____Mabrur.Mr.Eks Visit Your Thread____-=emoticon-army:

Quote:numpang promosiin thread gan emoticon-Big Grin
Spoiler for LONGCAT BWK BANGET:

:DEkspresi Kiper yang sangat bikin Ngakak Anda Sekalian:D
Inilah Iklan Rokok Indonesia yang Akan Menambah KeTololan Generasi Bangsa
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6599763Heboh !! Video dan Foto Diskotek La MEca Yang menyerupai Mesjid][/url]Inilah Satu-Satunya Hotel Yang Selamat Bila Seluruh Bumi Tenggelam
Otak Ikan Cere Sama Pintar Dengan Otak Kita
ada yang sedih gan, ngakak dah :ngakaks
Otak Ikan Cere Sama Pintar Dengan Otak Kita
5 Efek Samping Tatto Tubuh dan Penyakitnya

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Bingung (S):mahos:mahosemoticon-Bingung (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Bingung (S):mahos Jangan Ngejunk Ya Gan :mahosemoticon-Bingung (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Berduka (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Berduka (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mreka bisa kita juga bisa gan !!! .. ..
DOA HT dari ane ..
kita pasti sangat bisa. .1!
semangaaaaaaaat


.:Mampir ke Thread ane gan :.
Quote:Bisnis Online paling mudah ,apa ya ?
kita harus lebih semangat gan !!
hadduh jadi terharu ane gan . .. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Mabrur.Mr.Eks
_wah agan bikin thread gini nih, bagus gan ane jadi terinspirasi gan emoticon-shakehand_

emoticon-army:=-____Mabrur.Mr.Eks Visit Your Thread____-=emoticon-army:

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Bingung (S):mahos:mahosemoticon-Bingung (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Bingung (S):mahos Jangan Ngejunk Ya Gan :mahosemoticon-Bingung (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Berduka (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Berduka (S) emoticon-Sundul Gan (S)


thx gan .. .
Quote:Original Posted By primeid2
bner gan dah banyak kok..emoticon-Big Grin
nice trit gan,sayang ane belum iso jadi ngga bisa kasih cendol tapi udah ane rate gan
Ane tambahin gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for pesan:


Quote:SUMBER

Quote:Maaf gan gak punya fotonya, tapi ane pernah liat kang sabar manjat
Quote:Original Posted By citPB
mreka bisa kita juga bisa gan !!! .. ..
DOA HT dari ane ..

wadduhh masa thread ginian jd ht gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maxkebar
kita pasti sangat bisa. .1!
semangaaaaaaaat


.:Mampir ke Thread ane gan :.

harus bisa gan .. .
Quote:Original Posted By ngemprutazah
nice trit gan,sayang ane belum iso jadi ngga bisa kasih cendol tapi udah ane rate gan

thx rate nya ,, ,,
Quote:Original Posted By Mistersadizz
Ane tambahin gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for pesan:

makasihh tambahan nya . .. .
Quote:Original Posted By maxkebar
kita pasti sangat bisa. .1!
semangaaaaaaaat


.:Mampir ke Thread ane gan :.


setubuhh gan emoticon-Angkat Beer
yang sehat harus lebih berprestasi

mampir gan <TIPS> biar speedy ga putus2..
bener-bener orang yang luar bisa gan, patut dirate...
subhanallah. ditengah keterbatasannya mereka melakukan sesuatu yg luar biasa.
emoticon-Belomatabelo

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By IndoLogic
kita harus lebih semangat gan !!


benar gan orang cacat aja bisa kudunya orang normal juga pasti bisa yah .....
keren gan, kita yg sehat g boleh kalah donk
Quote:Original Posted By tapex
yang sehat harus lebih berprestasi

mampir gan <TIPS> biar speedy ga putus2..

thx gan .. .

Quote:Original Posted By maliqdurable
bener-bener orang yang luar bisa gan, patut dirate...


emoticon-Angkat Beer
contoh yg bagus untuk kita semua nih......emoticon-shakehand