alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006614228/gan-senar-bass-5-string-yang-bagus-merknya-apa
Ngakak 
GAN SENAR BASS (5 string) YANG BAGUS MERKNYA APA?
emoticon-Bingung \temoticon-Bingung
gan ane pengen ganti senar bass nih (5 string),
berhubung ane ga tau merk yang bagus apa, jadi ane minta kalo agan agan tau, tolong kasih tau ya ?
kalo bisa sih yang harganya miring
\temoticon-thumbsup \temoticon-thumbsup

agan yang baik nanti di kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus

pender gan...,, cuman 25rb
IBANEZ K-5 gan,ane pakai itu dulu waktu masih jadi rocker emoticon-Ngakak
nitip lapak gan...
ikut kuis ini gan...

Jangan ngaku Maskulin atau Feminim kalo belum ikut Tes Kepribadian ini
Quote:Original Posted By dadodadodado
emoticon-I Love Kaskus

pender gan...,, cuman 25rb


masa gan ?
ane nanya kemarin aja merk yang standar 90rb 5 senar ..
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By N210
IBANEZ K-5 gan,ane pakai itu dulu waktu masih jadi rocker emoticon-Ngakak


berapa itu gan ?
emoticon-I Love Kaskus
G-string gan emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kiriyu
G-string gan emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


harganya gan ?
gan tolong cantumkan harga ya

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Destra25

Fender Rp 50.000,00- Bagus Gan Ane Punya

Nih Contohnya Gan


Quote:GAN SENAR BASS (5 string) YANG BAGUS MERKNYA APA?
Quote:Original Posted By destra25
Fender Rp 50.000,00- Bagus Gan Ane Punya


makasih gan ..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Merk Stagg gan 100rb . tapi cuma ada di melodia emoticon-Malu (S)
mungkin bawah ane tau gan.. ga prna maen gitar hehe
Quote:Original Posted By destra25
Fender Rp 50.000,00- Bagus Gan Ane Punya

Nih Contohnya Gan


bener bgt nih harga nentuin kualitas
klo gw sih pakenya merk elixir gan.. mahal tp..
ane ga bisa maen gitar gan emoticon-Berduka (S)
Warwick gan.. 250 rb-an sekitar 10 bulanan yg lalu.. tahan karatnya okeh (ane pemakaian normal, sampe sekarang belon ganti karena belon karatan) emoticon-afro

tambahan: ane pakenya buat maen funk jazz.. tension-nya okeh emoticon-Smilie
klo ga ibanez bisa juga fender