alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006613484/beberapa-macam-jenis-kembang-api-yang-ada-di-dunia-pic
Thumbs up 
icon-hot-thread
Beberapa Macam Jenis Kembang Api yang ada di Dunia (+pic)
Sebelumnya buka dulu ini gan emoticon-Smilie
Spoiler for No repost:


1. Firekrackers / Petasan
Spoiler for blarr:

[quote=]Kembang api yang satu ini ga mungkin deh kalo kalian ga kenal, suaranya yang nyaring dijamin bisa bikin orang pada kaget, marah-marah dan ga bisa tidur deh. Tapi yang pasti kembang api ini selalu menjadi pilihan karena harganya yang cenderung murah dan terjangkau. Rating harga: Rp. 3000- Rp.210.000[/quote]

2. Fountains / Air Mancur
Spoiler for blarr:

[quote=]Jenis kembang api yang satu ini, bila dinyalakan akan menciptakan semburan bunga api dan tumpah ditanah. Harganya masih terjangkau dan relatif murah untuk keindahan yang dihasilkan dari kembang api ini, tentu juga berdasarkan ukurannya. Rating harga: Rp. 10.000 – Rp. 350.000[/quote]

3. Pinwheels
Spoiler for blarr:

[quote=]Udah mulai mahal neh. Kembang api yang satu ini biasanya seperti tongkat yang ditancapkan ke tanah, kemudian letusannya akan berputar dan meluncur ke langit kemudian menimbulkan ledakan indah seperti kincir angin atau bisa juga bunga api. Rating harga: +Rp.360.000[/quote]

4. Repeaters
Spoiler for blarr:

[quote=]Nah bagi kalian yang ga suka repot menyalakan kembang api dalam jumlah yang banyak tapi ingin hasil yang maksimal, silahkan gunakan kembang api jenis ini. Biasanya kembang api ini dikemas dalam satu tabung atau kotak bersama-sama dan bisa dinyalakan dengan satu sumbu/sekering. Ciri khasnya yaitu ledakan yang berulang-ulang dengan cepat dan ditembakkan ke langit. Ingin hasil yang besar dengan hasil maksimal, mungkin ini bisa jadi pertimbangan. Rating harga: Rp. 50.000 – Rp. 1 juta[/quote]

5. Rockets
Spoiler for blarr:

[quote=]Sesuai namanya, nyalakan……dan dia akan meluncur ke udara kemudian meledak…boom
Rating harga:Rp. 30.000 – Rp. 400.000[/quote]

6. Roman Candles and Tubes
Spoiler for blarr:

[quote=]Nah, kalo kembang api yang satu ini biasanya terletak pada sebuah tabung atau biasanya disusun berjejer. Nyalakan, dan kembang api ini akan menyebar ke langit dengan indah secara berurutan. Siapkan tempat yang luas untuk yang satu ini, biar makin yahud ngeliatnya. Rating harga: Rp. 100.000 – Rp. 1.5 juta[/quote]

7. Shells
Spoiler for blarr:

[quote=]Metode kembang api jenis ini sama seperti kembang api rockets, nyalakan sekali ke udara dan booom……, tapi jika rocket hanya menimbulkan ledakan di udara, kembang api jenis ini akan membentuk sebuah pola yang indah di udara. Rating harga: Rp. 50.000 – Rp. 2 juta[/quote]

8. Sparklers
Spoiler for blarr:

[quote=]Nah, kalo kembang api jenis ini, pasti sebagian besar dari kalian pernah mainin waktu kecil. Yaaapz, ditahan sebuah tongkat kecil dan nyalakan. Jika beberapa kembang api diatas memiliki pola yang sudah terencana, kembang api yang satu ini bisa memiliki pola yang tidak terbatas tergantung dari kreatiftas penggunanya. Harga terjangkau dan jauh lebih aman. Rating harga: Rp. 1000 – Rp. 10.000[/quote]


Spoiler for sumber:



[quote=]
Beberapa Macam Jenis Kembang Api yang ada di Dunia (+pic)

Kakuser yang baik hati..
Selalu meninggalkan koment..
Jika agan suka jangan lupa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
[/quote]
harganya ga kira2 emoticon-Belo
Ajib-ajib bener gan emoticon-Matabelo
Calon HT ni Gan emoticon-Big Grin

Spoiler for "Help ane Gan ^^":
emoticon-Ngacir emoticon-Peace
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Reserved
Quote:Original Posted By son1cx
harganya ga kira2 emoticon-Belo


Hehe, tu ada harganya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AnthiokiaOne
Ajib-ajib bener gan emoticon-Matabelo
Calon HT ni Gan emoticon-Big Grin

Spoiler for "Help ane Gan ^^":
emoticon-Ngacir emoticon-Peace


Thx ya gan, jangan lupa bantu rate emoticon-Angkat Beer
UDH PERNAH LIAT GAN !! DI terselubungemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ajibbbbb!!!
kerennn!!! emoticon-Matabelo
yang paling mahal 2 juta ya. ga ada yang ada yang lebih mahal lagi? emoticon-siul:
sayang banget duit dibuang-buang
Quote:Original Posted By Ir.funz
UDH PERNAH LIAT GAN !! DI terselubungemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Tapi di kaskus belum ada kan gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By 0de21
ajibbbbb!!!
kerennn!!! emoticon-Matabelo


Iya gan, bantu rate sekalian ya emoticon-Smilie
wah keren gan emoticon-Matabelo


jadi inget tahun baru emoticon-Selamat
kereen gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol nice share gan...
Quote:Original Posted By kaptennimo
yang paling mahal 2 juta ya. ga ada yang ada yang lebih mahal lagi? emoticon-siul:
sayang banget duit dibuang-buang


Iya gan, tapi kagak sering" juga kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By larnezzaangga
kereen gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol nice share gan...


Yups, bantu rate juga ya gan emoticon-Smilie
Buat bisnis oke juga ya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol DUKUNG SELALU THREAD BERMANFAAT DAN MENGINSPIRASI emoticon-2 Jempol

Bantu rate ah ah ah emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By damboo
Buat bisnis oke juga ya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol DUKUNG SELALU THREAD BERMANFAAT DAN MENGINSPIRASI emoticon-2 Jempol

Bantu rate ah ah ah emoticon-Rate 5 Star


Terimakasih gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Nitip lapak gan (jam cowo)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6132120 Beberapa Macam Jenis Kembang Api yang ada di Dunia (+pic)
Petasan korek , jangwe gitu" ada ga gan? emoticon-Hammer2
Ini thread bermanfaat ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan .emoticon-thumbsup
Keren! klo sempet, ane mau beli ah.. maen kembang api di depan rumah sama pacar. emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By RicaldiFarshall
Petasan korek , jangwe gitu" ada ga gan? emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By RicaldiFarshall
Ini thread bermanfaat ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan .emoticon-thumbsup


Siph gan, kalo petasan korek di t4 ane masih banyak yg jual emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By myhun
Keren! klo sempet, ane mau beli ah.. maen kembang api di depan rumah sama pacar. emoticon-Selamat


Aku ikut, hehee emoticon-Ngacir