alexa-tracking

[BB+17] [+PIC] Mereka Yang Terbuang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006612585/bb17-pic-mereka-yang-terbuang
Menanti "Suatu Hari" yang Indah
Bismillahirahmanirrahin

Sebelumnya ane minta maaf apabila ada Pihak2 yang merasa Tersinggung atas trit yang ane buat, sama sekali ane ga ada maksud apa2, ini tidak lain hanyalah sebuah cerita kehidupan yang ts buat dan ingin sampaikan melalui sebuah anonim Gambar, ane cuma pengen sharing aje sama agan 2 semua, comment negative dan positive ane tampung dimari (asalkan pake otak bukan conge) .. sekali lagi, ini bukan trit sara atau trit yang menyerang satu kelompok tertentu emoticon-I Love Indonesia


Sebelumnya

Spoiler for judul:

Spoiler for judul:

Spoiler for judul:



Langsung aja gan, cekidot

Quote:

Ismail Marzuki
Indonesia Pusaka



Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja-puja bangsa

Reff :
Di sana tempat lahir beta
Dibuai dibesarkan bunda
Tempat berlindung di hari tua
Tempat akhir menutup mata

Sungguh indah tanah air beta
Tiada bandingnya di dunia
Karya indah Tuhan Maha Kuasa
Bagi bangsa yang memujanya

Reff :
Indonesia ibu pertiwi
Kau kupuja kau kukasihi
Tenagaku bahkan pun jiwaku
Kepadamu rela kuberi



Maafkan Kami Ibu Pertiwi


Terakhir gan

Spoiler for judul:




Quote:



wassalam


[BB+17] [+PIC] Mereka Yang Terbuang


Doa Kaskuser :

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
sedih liatnya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:
byk bener yah...
Hmm.. emang mengenaskan gans... Kondisi yang terlalu berbeda... yang diatas sama yang dibawah..
Kacian mereka gan.., mdh2n pemerintah liat nih..
sip gan, numpang di perjwan aja gan
Kasiah anak2 terbuang
terharu ane ganemoticon-Mewek
ghffgh
Quote:


ayoo gan semangaat, kita kibarkan kembali merah putih ketiang tertinggi di negeri ini emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Aminn gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:


apanya yang banyak gan ? emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
Quote:


saatnya kita generasi muda, penerus sah bangsa ini untuk merubahnya gan, kibarkan kembali merah putih ke tiang tertinggi di negeri ini emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
bole juga trid ente gan...
kasihan gan ngeliat nya.. terharu ane emoticon-Mewek
Quote:


Pemerintah sudah "Buta" gan, sekarang saatnya kita lah sebagai penerus sah bangsa ini untuk merubah keadaan dan membawa merah putih ke tiang tertinggi di negeri ini emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Commentnya dong gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
sedih gan ane liatnya...

Ane punya cita2 bikin `Pheonix Indonesia` gan...
[BB+17] [+PIC] Mereka Yang Terbuang

emoticon-I Love Indonesia
Wah anggota bulsit..... Uy...
Harusnya ngerasain tuhemoticon-Cape deeehh

Mejeng di thread ane yah...
Keong Racun Vs Toke racun
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post346828732