alexa-tracking

Fenomena ANDROID Di Kalangan Gadget Freak[Masuk,Gan!!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006611949/fenomena-android-di-kalangan-gadget-freakmasukgan
Thumbs up 
Fenomena ANDROID Di Kalangan Gadget Freak[Masuk,Gan!!]
Quote:


Quote:
Quote:



Tambahan grafik dari agan tero teladan

Quote:


Tambahan dari BB user
Quote:


Tambahan dari Android user

Quote:
Quote:


Komen dari Agan2

Quote:
gw mau bgt nih...tapi yg keypad kaya HP biasa ada gak ya?
gan, gimana dengan harga gan? mahal2 gak?












Spoiler for Gak Buka Rugi!:
keren Android gan, sayang ane belum kesampean beli nih henpong
samsung galaxy s atuh... layar nya segede gaban... emoticon-I Love Indonesia
Quote:

harganya,klo yg nexian journey sama samsung galaxy 5 udah 2jt kurang kok gan
Quote:

sama gan,ane juga dulu punya esia dwankemoticon-Frown

Quote:

nabung dulu aja gan,ane juga dulu bela2in ngirit demi nih hp,akhirnya kesampean jugaemoticon-Frown
Quote:


ane mah pake xperia aja juga udah cukup ganemoticon-Malu
Quote:


ada tapi ga recommended gan...

klo mau tunggu aja samsung i5510, android dengan layar sentuh dengn tambahan tombol qwerty emoticon-thumbsup

Quote:


ane beli ni android ga nyampe 2 juta gan... emoticon-Big Grin

tapi emang ada android buat high class... yang harganya ampe 6 jutaan emoticon-Belo
ane pgn tuh...
kaga kesampean belinya emoticon-Frown
Ts beliin ane satu ya emoticon-Big Grin
ane juga pengen beli android emoticon-Malu


cuma belum ada duit emoticon-Big Grin
sebenernya pengen sih gan emoticon-Big Grin

kalo kata temen ane sih untuk ngakalin pulsa yang boros banget. isi aja sim cardnya pake internet unlimited kek M2. katanya temen ane juga, bisa kok ternyata M2 gitu dibuat telp/sms tapi pulsanya beda. Kurang tau juga sih ane.
Setuju ama galang. Beliin ane satu donk sen emoticon-Big Grin

minimal pinjem daaah emoticon-Hammer (S)
eyke mah kagak mau ikutan latah emoticon-siul:
nunggu perkembangan selanjutnya ajah emoticon-linux2
Jadi ingat dolo pas banyak para pembikin aplikasi ga mau lagi ngembangin aplikasi Android.. eh skrang Android booming bener..
nice info gan, mudah2an HT, ane bantu rate aja ya gan


Sticky: [WASPADA] Pencurian Akun Facebook
Hmmmmm Kereta Api Jadi Penyedot Sampah???
HTC ni mayan juga deh kyknya....nabung dulu aaaah...
×