alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006611840/ada-perang-lagi-d-fjbmasuk-ganjangan-samape-kena
ada perang lagi d FJB[masuk gan,jangan samape kena]
bantu sundul ya gan....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane tadinya pgn nyari2 hp, eh malah ketemu beginian.
singkat kata ada si penipu ulung d kaskus FJB.
mohon ati2 gan.
langsung aja cek link-link berikut sebagai bukti.

klo yg ini di awal2 blum ketahuan,nanti akhirnya ketahuan gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5858951

kalo yang ini kasus Jasa Pembayaran/Pembelian barang dari Ebay dan Online Store (via paypai)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...085507&page=23 disini si korban jelasin akar permasalahannya gan. langsung aja ke TKP

korbannya c agan tempemendoan ato mungkin lebih.

kalo pelakunya flex asal semarang
ada fbnya gan http://www.facebook.com/arda.herbiyanto

belum samapi sini aja gan, bahkan ada satu situs yang mencantumkan nama2 penipu serta no rekeningnya, cekidot gan.
http://daftarpenipu.blogspot.com/200...ober-2008.html
ada nama pelaku di paling bawah Arda Herbiyanto

--------------------------------------------------------------------------
nie gan ada sedikit saksi dari agan fakhri18 comengnya ada di page 16
Quote:Original Posted By fakhri18
kalo modus ane mungkin terlalu singkat dan nilainya kecil jadi bisa dianggap orang enteng/remeh, lebih saya ga usah cerita gan disini gan (tar nanati di tret nya kampret itu akan ane post/ceritakan kalo si kampret itu masih ngeles juga ga merasa bersalah dgn tanggung jawab dia dan janji janji yg dia utarakan sama buyer), kalo untuk diceritakan yang panjang tu cerita nya ma tempemendoan masalah nya dia transaksi dari awal buka tret itu udah sama tempemendoan transaksinya dan yang udah bertahun tahun ma litlte think yang uang nya lebeih gede transaksinya... kita tunggu aja agan tempemendoan nongol mungkin bisa memberikan penjelasan secara rinci...
thanks gan atas perhatiannya... semoga yg ada disini diberkahi pahala dan rezeki...

--------------------------------------------------------------------------
ada beberapa yg baca tkp d atas dari page 1-terkahir.ini testinya.bisa di cek disini
Quote:Original Posted By iyancoolbgt
Gue udah baca dari post page 1 sampe page terakhir thread ini..

dan hasilnya adalaaaahhh.......


FLEX is truly PENIPU....

Modus:
Si penipu menerima beberapa orderan dari customer2 (baca:korban) nya dan ga semuanya dia tipu..
dia benar-benar mengeksekusi order beberapa pelanggannya (order yang murah2) dan itu memang selesai..
Target penipuannya yaitu pelanggan yang order barang yang harganya cukup mahal.. ya kayak bro tempemendoan inilah, sampe 500 ribu hilang begitu saja ditilep..

sekian laporan dari saya.. emoticon-Big Grin


kalo ada yang kurang berkenan, ane minta maaf,,ane cuma mw share aja.

pesan TS
Quote:jangan kotor2in kaskus dengan penipuan, apalagi d FJB.
uang haram juga kan yg kita dapat kalo kita nipu.
dan jangan langsung percaya ama seller yg byk testinya klo emang bener2 recomended. bisa jadi main copas aja twh testi dr orang lain.

kalo gak bisa COD dan mau belanja di FJB dengan aman minta jasa REKBER aja ama si seller. bisa agan2 cek langsung disini.
Rekening Bersama™ FJB Kaskus



ada yang minta fotonya.
nie ane kasih foto c pelaku, foto ane ambil dr TKP koq.

ada perang lagi d FJB[masuk gan,jangan samape kena]
ada perang lagi d FJB[masuk gan,jangan samape kena]
ada perang lagi d FJB[masuk gan,jangan samape kena]

sengaja gak ane spoiler...

monggo kalo mau di bata....emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang penting ane membantu agar agan2 gak kena tipu gitu aja klo transaksi d FJB. ane juga korban sih.
buat agan2 yang udah ke TKP kasih testinya ya,,nanti ane taruh d page one.
testi dari agan yg dah ke TKP
Quote:Original Posted By invisiblemode
gila... gw dah baca... gila ya tuh orang... nyantai banget ngejawab klien yang lagi marah marah...

kalo gw jadi kliennya terus baca komen2nya pasti meledak gw gan

Quote:Original Posted By jodiehart
gilakk tu orang, nyantai amat omongannya, sedangkan korban2 dia udah pada kesel semua..
malah ga ada ujung2nya lagi emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By louis.dhana
abis baca2
keknya tuh seller masih ngotot bener aja emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By rubah_kelabu
gile tuh org licin bgt.. banyak yg blg die penipu die masih bisa ngeles nya emoticon-Hammer pdhla bininya cakep tuh


Quote:Original Posted By antoisback
kira2 berat 100an,, tinggi 160an.. hmm kira2.. 2x/3x tebas


Siap jadi assasin gan,, bagi yg kena korban *btw itu poto si penipu kan?, bukan TS?*Sebutin Alamat,emoticon-Cool begitu agan deal, besok uda masuk koran tu orng emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: gan....

sepi bangad
emoticon-Takut gan, kata tmn ane mang banyak penipu dsni.
Quote:Original Posted By ane.nubie
emoticon-Takut gan, kata tmn ane mang banyak penipu dsni.


bantu rate gan biar byk yg baca.
iya setuju, jangan ada lagi penipuan yang meresahkan
saran ane sih kalo di fjb jgn langsung asal percaya sama seller yang banyak testinya
karena testi itu bisa di quote dari thread manapun
waspadaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cape deeehhcd hare gene masih aja ada yg nipu,, kaga bisa cari duit yg halal pa?

nitip lapak aaah emoticon-Big Grin

Mbak-mbak kasir dodol
izin ke emoticon-Ngacir TKP dolo gan
wah seru... btw jangan cuma lik nya gan...

coba jelasin duduk perkaranya biar kita nelusurinnya juga enak
Utamakan COD emoticon-Big Grin
Kasian yg dagang serius di fjb jd kena imbasnye emoticon-Marah

Destra25

utamakan emoticon-Sundul:
ane bantu sundul gan
emoticon-Sundul:
transaksi online rentan akan penipuan gan,kudu ati2..ada perang lagi d FJB[masuk gan,jangan samape kena]
Quote:Original Posted By invisiblemode
wah seru... btw jangan cuma lik nya gan...

coba jelasin duduk perkaranya biar kita nelusurinnya juga enak


disana dh dijelasin koq gan akar masalahnya,,lgsung aja ke TKP.
than dh mampir.
Kalo yg serius jual/beli di kaskus kasian tuh emoticon-Mad:ada perang lagi d FJB[masuk gan,jangan samape kena]
bagus infonya gan mengingatkan sesama kaskuser untuk lebih berhati2 dlm bertransaksi online di sini maupun di tempat lain.
Bagi yg ga bisa COD, jasa rekber adalah pilihan tepat ada perang lagi d FJB[masuk gan,jangan samape kena]
basmi para penipu dari FJB!!!













Spoiler for kuat dan perkasa:
bkin kotor FJB aj kelakuan nipu2 gtemoticon-Najis

Cool 

ada perang lagi d FJB[masuk gan,jangan samape kena]
emoticon-Sundul: dulu ah biar byk yg masuk....
×