alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006611831/grafiti-3-d-yang-keren-dan-spektakuler
[HOT THREAD] grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
ada grafiti keren banget gan, kaya 3D bneran, nyata lagi emoticon-Smilie
bukti kalo ane ga emoticon-Blue Repost gan
Spoiler for bukti:


ok langsung aja gan, selamat ber emoticon-Matabelo ria emoticon-Ngakak
nii picnya gan
Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:


gimana menurut agan2 sekalian??
hoax gga nii??
gga mungkin kan? hehehehe emoticon-Smilie
ok cukup sekian dari ane gan,
mohon di rate ***** ya gan, biar kaskuser lain pada liat juga emoticon-Smilie
buat kaskuser yang baik hati dan yang menganggap thread saya ini bermutu, boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, hhehehe
tapi dimohon dengan sangat, apabila thread ane ini gga bermutu, tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya, kasianin ane gan hahahaha

komen agan2 sekalian yang mendukung thread ini untuk menjadi HT, mudah-mudahan terkabul ya allah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By raymon.electric
anjriiittt keren bgt gan.!! klo dri jauh kliatan nyata ya grafitinya tp pas dideketin taunya gmbarnya ngacak ad yg diatas ada sampe kebawah . mantabh dh kreatif bgt . calon ht nih . keren gan emoticon-2 Jempolgrafiti 3 D yang keren dan spektakuler


Quote:Original Posted By fahminouva
mantep sis. calon HT nih. ane bantu rate yaa emoticon-I Love Indonesia


sumpah gan, ane baru liat thread ane, ternyata jadi HOT THREAD, ya allah, trimakasih..
trimakasih juga pada agan2 sekalian, tanpa kalian ini gga akan ada artinya emoticon-Shakehand2

trimakasih juga buat agan2 yang sudah lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane, itu semakin memotivasi ane untuk bikin lebih banyak thread bermutu lagi,
sekali lagi terimakasih kepada semuanya emoticon-Mewek

Spoiler for MY HOT THREAD:

TRIMAKASIH ..

ada agan yang mau nitip berbagi informasi, silahkan di chek gan..


UPDATE
bantuan dari agan ahmadfarisfs
Spoiler for cara bikin grafitinya:
mengawali pagi dengan dzikir dan pertamaxxxxxx!!!!

tapi emang keren abis gan!!! emoticon-2 Jempol udah ane bantu rate..


grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
zzzz jangan ada pertamax
Quote:Original Posted By omar.salaf
mengawali pagi dengan dzikir dan pertamaxxxxxx!!!!

tapi emang keren abis gan!!! emoticon-2 Jempol


grafiti 3 D yang keren dan spektakuler


ok thx gan emoticon-Wink
mohon di rate skalian ya gan klo emg keren emoticon-Smilie
Kreatif banget emoticon-Matabelografiti 3 D yang keren dan spektakuler
Mantabss bgt gan emoticon-thumbsup

Spoiler for Jangan Dibuka:
kirain cm gambar digaris-garis, kreatif bgt gfarittinya..
Di kompi ane pic kagak nongol emoticon-Bingung (S)
ane kok blm mudeng mksdny y hehehe
emoticon-Matabelo keren gan.. apalagi tulisan up down di parkiran
anjriiittt keren bgt gan.!! klo dri jauh kliatan nyata ya grafitinya tp pas dideketin taunya gmbarnya ngacak ad yg diatas ada sampe kebawah . mantabh dh kreatif bgt . calon ht nih . keren gan emoticon-2 Jempolgrafiti 3 D yang keren dan spektakuler
Keren2 gan 3D nya emoticon-thumbsup
wah keren gan emoticon-Matabelo


bener2 kaya nyata emoticon-Matabelo
view yang bagus
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By BulletForMyA7x
Kreatif banget emoticon-Matabelografiti 3 D yang keren dan spektakuler


ok thx gan, mohon bantu ratenya ya emoticon-Smilie
keren gan emoticon-2 Jempol
waw, keren bgt ya grafitinya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ionzone
Mantabss bgt gan emoticon-thumbsup

Spoiler for Jangan Dibuka:


ok makasih gan, mohon bantu ratenya ya gan,
thx emoticon-Wink
Nyari digoogle ya gan ? Soalnya ane udah pernah liat juga.
Quote:Original Posted By IgnorantHand
kirain cm gambar digaris-garis, kreatif bgt gfarittinya..


manstab gan, mohon di rate ya emoticon-Smilie