alexa-tracking

Detroit Auto Show 2011, Perang Mobil Teknologi 'Hijau' Terbesar di Dunia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006611781/detroit-auto-show-2011-perang-mobil-teknologi-039hijau039-terbesar-di-dunia
Thumbs up 
Detroit Auto Show 2011, Perang Mobil Teknologi 'Hijau' Terbesar di Dunia.
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell


Quote:


Volkswagen Golf Blue E-motion


Quote:


Toyota V Prius


Quote:


Porsche 918 RSR


Quote:

Thumbs up 
Lanjutanx gan!

Hyundai Veloster


Quote:




Quote:


Quote:
ijin nyimak gan....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Pertamax gak ya...???
Quote:


iya sekarang masih dibuka untuk para media dan para petinggi yang diundang. sedangkan untuk umum baru dimulai tgl 15. gt emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Drooling spectators all the way then ahaayyy
penikmat sajo sepppplah makin ramah sajo lah teknologi yg dihasilkan
Wah, ,yang posrche manteb bgd tuh ganemoticon-Belo

tp tar mobil2nya pada dijual dsini gag yach?emoticon-Bingung (S)
nice gan infonya,,pemakain teknologi ramah lingkungan makin marak ya digunakan,,mengganti bahan bakar fossil,,moga" aja mobil" tersebut dijual dengan harga yang terjangkau mengesampingkan penggunaan teknologi terbarunya,,yaah,,hal ini dilakukan juga untuk mengurangi dampak global warming..
emoticon-2 Jempol
waw mobilnyoooooo ane pgn satuuu aja emoticon-Request

pada berlomba2 nih mobil2 modern
keren emoticon-2 Jempol
a very nice info ganemoticon-thumbsup: udah liat sih di youtubeemoticon-Embarrassment tapi tetap ini info yg bagus emoticon-Big Grin
konsep green semua emoticon-thumbsup:
Gile tuh mobil!!! ckck..kapan beli y..emoticon-No Hope
wow keren2 semuanya emoticon-Matabelo
kapan ya bisa beli yg kek gitu emoticon-Big Grin
emoticon-Belo

nanti kalo banyak duit beli yg Porsche 918 RSR emoticon-Stick Out Tongue











emoticon-Ngacir
manteb banget mobil"nya gan emoticon-2 Jempol
calon ht nih emoticon-Big Grin keren gan mobilnya emoticon-I Love Kaskus