alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006611768/yang-lebih-hina-dari-trit-bb
Yang Lebih Hina dari trit BB++...
Ok Gan...sebelum masuk ke plajaran inti, kita sepakati dulu bhwa kaskuser kita bagi jadi 3 golongan aj ( buset dah..ky mo Pemilu aja...soalx klo kbanyakan golongan tmbah ruwet Gan )emoticon-Hammer2
- Golongan I yaitu golongan kaskuser yg benci ama trit BB..setiap ada yg ngetrit bginian..pasti postinganx ngebata,emoticon-Blue Guy Bata (L) ato marah emoticon-Marah dll
- Golongan II yaitu golongan kaskuser yg demen ama trit BB ( ky TS contohx..)emoticon-Malu..yg sibuk searching..sibuk Ctrl+D klo nemu BB+ emoticon-Ngakak
- Golongan III yaitu kaskuser yg netral2 aja...kaga demen juga kaga marah2 klo nemu gituan..

Setelah kita sepakat...OK, kita mulai explainingx...emoticon-Toast

Setiap kali ada yg ngetrit BB++, golongan I slalu marah2, maki2, malah ada yg nyumpahin si TS BB++ sgala...sedangkan golongan II malah sibuk ctrl+D sblum khapus ama Momod n mimin..malah pake emoticon-Matabelo sgala...Ini brarti si TS yg ngetrit BB++ hanya disumpahin dan hanya dimaki2 oleh 1 golongan saja...sdngkan 2 golongan lainnya adem ayem aja..emoticon-Malu

Tp lain crita klo ada yang ngetrit yg di dlmnya pake jebakan betmen ..baik golongan I, II dan III smuanya marahemoticon-Marah..maki2 n nyumpahin si TS yg make jebakan betmen..tanpa ada satupun golongan yg ngedukung...emoticon-Hammer2

Nah loh..kbayang kan gimana itu dosanya si TS jebakan Betmen...disumpahinemoticon-Marah..dimaki2 smua kaskuser...dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) Numpuk-numpuk dah dosanya dimakan sndiri...

Nie trit skdar sharing aja...biar ga ada lg jebakan betmen diantara kita..Jebakan Betmen slalu mnyebabkan sakit mata dan sakit hati tentunya..
Ane mausk golongan netral gan, tapi ane juga kagak suka ama tukang JEBET emoticon-Mad:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gan
ane netral ganYang Lebih Hina dari trit BB++...
golongan 3 aja deh gan, cari aman emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post322363627
emoticon-I Love Kaskus ane golput gann,,maaf yeee
wkwkwk.. opo sih mangsude/?? HEHE
ane go0longan mana ya gan??
ane netral aja gan heheheYang Lebih Hina dari trit BB++...
ternyata di kaskus, betmen jadi tokoh antagonis yach....









Spoiler for kuat dan perkasa:
wahh`
klo ane seh mending netral aj gan` emoticon-Peace

emoticon-I Love Kaskus
wedew...kesimpulan yang aneh emoticon-Cape d...

trit BB sama jebakan betmen sama aja gan...
hanya karena agan suka BB trus bilang kalo jebakan betmen lebih hina emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Kriwils6012
Ane mausk golongan netral gan, tapi ane juga kagak suka ama tukang JEBET emoticon-Mad:


Yakinlah Gan..tiada JEBET diantara kita...emoticon-Shakehand2
ane yang pasang longcatnya aja emoticon-Peace
1 lage gol posting longcat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By KacungHarian
wedew...kesimpulan yang aneh emoticon-Cape d...

trit BB sama jebakan betmen sama aja gan...
hanya karena agan suka BB trus bilang kalo jebakan betmen lebih hina emoticon-Hammer2


Mohon mangap Gan..maksud ane si JEBET tuh bener2 ga diterima di hati smua kaskuser...emoticon-Malu
TSnya golongan II tuh emoticon-Big Grin
Ane sih Cuek aja gan... mau Jebakan Betmen mau BB Ga ikutan... udha ada Rule ini kok...

So Ane Dukung Mimin N Momod aja gan... emoticon-Big Grin



Agan Nih ane kasih link agak BB :
Terhimpit Di Dua Gunung !!! [BB++]
Ane absen gan...
Dpt golongan 3 nih...
emoticon-NgakakYang Lebih Hina dari trit BB++...