alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006611427/gorengan-yg-agan-paling-suka-apa
Smile 
gorengan yg agan paling suka apa???
ane kalo pagi2 sering banget makan ini gan
http://cdn-u.kaskus.co.id/7/k5zuufio.jpg
ditemenin secangkir kopi...wuiiihhh mantapnya....emoticon-thumbsup
nah! gorengan yg agan paling suka apa???
ditunggu komengnya gan emoticon-I Love Kaskus

UPDATE
emang gak ada habisnya ngomongin tentang gorengan, nah ane mau share bikin gorengan yang crispy dan sehat :
gorengan yg agan paling suka apa???
Setelah gorengan agan matang, letakkan di atas tissue makan agar minyak yang tersisa benar-benar diserap tissue makan. Jangan menumpuk gorengan, ini akan membuat gorengan menjadi basah dan lembek.

2. Goreng pada minyak panas dan agak banyak.

3. Setelah digoreng, minyak harus benar-benar tiris, lakukan dengan cara menyaringnya pada saringan penggorengan.

4. Setelah digoreng, jangan langsung dimasukkan di tempat tertutup, tunggu sampai gorengan dingin.

5. Tips menarik, kalau Foodlovers membuat gorengan yang menggunakan tepung, coba campurkan sedikit kapur sirih untuk menambah kerenyahannya.

6. Hindari jarak waktu yang terlalu lama antara penggorengan dengan penyajian. Kalau mau dihidangkan di sore hari, gorenglah pada siang harinya.

7. Kalau sudah membuat gorengan dan hasilnya terlanjur lembab dan tidak crispy, coba oven gorengan dengan suhu kecil.
tahu ama tempe dan pisang goreng gan emoticon-Hammer2
bala-bala
paha gan emoticon-Genit:






emoticon-Genit:KelimaxSemoticon-Genit:
bakwan!!!
mendoan gan emoticon-Malu (S)
Tahu isigorengan yg agan paling suka apa???


kita sama gan emoticon-Shakehand2

kalo ane sih Singkong + Risol gan
tahu gan..
menjes gan, apalagi kalo ad petisnya emoticon-I Love Indonesiagorengan yg agan paling suka apa???
kurang suka gan..
kolestrol ane tinggi emoticon-Turut Berduka:
Risol gan..dalemnya bihun gitu..mangstaaaaab dahemoticon-thumbsupgorengan yg agan paling suka apa???
cireng pake saosemoticon-Kaskus Banget
perkedel jagung emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Hansip.cadangan
bala-bala


Sami sareng abi gan emoticon-I Love Kaskus
Tempe n pisang gan gorengan yg agan paling suka apa???
Quote:Original Posted By mang.yadie
kurang suka gan..
kolestrol ane tinggi emoticon-Turut Berduka:


Yahhh turut emoticon-Turut Berduka ya gan...
klo ane pisang goreng gan maknyuss tuh emoticon-thumbsup
apa aja suka gan asal garing gorengannya n masih anget dimakan ama cabe rawit.. mantabbbb.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DorkShadow
menjes gan, apalagi kalo ad petisnya emoticon-I Love Indonesiagorengan yg agan paling suka apa???


menjes apaan gan???emoticon-Bingung