alexa-tracking

KEMAPANAN MENTAL & KEKUATAN SOSIAL kunci utama kita sebagai COWO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006610648/kemapanan-mental-amp-kekuatan-sosial-kunci-utama-kita-sebagai-cowo
KEMAPANAN MENTAL & KEKUATAN SOSIAL kunci utama kita sebagai COWO
aganagan yang blom tidur ato emang ga pernah tidur emoticon-Big Grin
selamat pagi dulu buat agan dan kaskus emoticon-I Love Kaskus

ane tadi abis baca artikel hitman system terus di sebutin di situ kalo cowo sama cewe ga jau beda. intinya samasama saling memiliki rasa ingin memiliki, cuman caranya lain, langsung nyimak aje gan di bawah

Quote:


lanjut bawah gan...
terus
Quote:
Quote:


jadi kan intinya bahwa
daya tarik wanita : kecantikan
dan DAYA TARIK PRIA : KEMAPANAN MENTAL & KEKUATAN SOSIAL

yang ane tanya di sini, aganagan kaskus sekalian ada yang tau atau ga link web yang ngejelasin tentang KEMAPANAN MENTAL & KEKUATAN SOSIAL ??

Quote:
KASKUS Ads
panjang,
ijin nyimak masbro
KEMAPANAN MENTAL & KEKUATAN SOSIAL kunci utama kita sebagai COWO
Quote:


okok gan..emoticon-2 Jempol
buceeettttt panjang amat gan?????kalo boleh kasih saran dikasih picture apa gitu jadina ga bosen bacana......jangan mrh yah...emoticon-Kiss
nyimak doloo lah emoticon-Big Grin
Quote:


walah hahah sip lah gan emoticon-Big Grin thanks kritikannya
panjang bngt.. gak di edit dlu ya... langsung copas tuh....
Quote:


haha iya gan
tapi intinya pertanyaan yang terakhir gan, menurut agan apaan?
jadi yg penting karisma nya ya ?
KEMAPANAN MENTAL & KEKUATAN SOSIAL kunci utama kita sebagai COWO
nyimak dulu gan,panjang bener

Ikut nimbrung n nyemak

Aduh2.... mpe ngantuk bacanya gan....

ude nyampe baris 10 naiik lg ke 5..

weleh.....weleh...

intinya sih jd pribadi yg baik dulu deh,,, klo mau dpt yg terbaik jg...

thx gan ...
walah sipsip gan hehehe
dirangkum napa gan, panjang bener ituemoticon-Hammer
buset panjang bener emoticon-Hammer2
Quote:
wahh betul ane jga cape bacanya.panjang banget..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:

pertanyaan mana?? yang tanya web itu?? cari di google aja.

Quote:


bener banget gan,..
gila panjang bener
rangkum dulu gan

tapi lumayan sih nambah ilmuemoticon-I Love Kaskus