alexa-tracking

/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006609738/bengkel-avatar-newbie
/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/
hola agan2 sekalian...
kali ini ane mau coba buka
~ Bengkel Avatar Newbie ~ biar ID Kaskus agan2 lebih keren
itung2 ane praktek ilmu yg uda ane dapet dari Kaskus gan emoticon-Big Grin



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:






Quote:
PERTAMAXXX milik TS...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ijin nyoba yeh gan...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
bagus2 jg gan...
ne ane jg lg blajar bikin2 avatar....
mohon kerjasama nya...
emoticon-Stick Out Tongue
Pesen tmpt gan emoticon-army:
-reserved-
walaupun udah banyak bengkel ava di Lounge.
ane belom punya model mau ganti ava emoticon-Wink

Quote:
ane dah jatuh cinta nih gan ama nih ava .. emoticon-Big Grin thanks tawaranya .. emoticon-Big Grin
ane boleh bantu ente gak gan? emoticon-Big Grin
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga baru belajar n ini coba2 bantu buat avatar gan...
hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan emoticon-army:
Quote:


boleh2 aja kok gan...

kalo saran ane mending ente bantu timpuk ane pake' emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja deh gan emoticon-Big Grin
Ane maw dunk gan dibikinin, pake nama id ane ni
Quote:


silahkan ente baca persyaratan di trit ane dulu gan, setelah itu ikuti prosedur pemesanan avatarnya gan...

emoticon-I Love Kaskus
Ud bisa bikin sendiri emoticon-Malu (S)
Thx tawarannya... emoticon-Big Grin
Tpi klo ud kebanjiran kerjaan gw bersedia bantu kok... emoticon-Big Grin
mau dong dibikinin gan
/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/
Quote:


silahkan ente baca persyaratan di trit ane dulu gan, setelah itu ikuti prosedur pemesanan avatarnya gan...

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


oke deh ntar kalo ane butuh bantuan ane hubungi ente ya gan emoticon-Big Grin
wah, bagus juga nih bengkelnya

simple tp kreatif

ane mikir2 dl gan mau model yg kayak gimana
selain dari redodo gak bisa om?? emoticon-Big Grin