alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006609738/bengkel-avatar-newbie
/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/
hola agan2 sekalian...
kali ini ane mau coba buka
~ Bengkel Avatar Newbie ~ biar ID Kaskus agan2 lebih keren
itung2 ane praktek ilmu yg uda ane dapet dari Kaskus gan emoticon-Big Grin



Quote:
Pesyaratan :
1. Bagi agan2 sekalian yg mau pesen avatar silahkan buka link di bawah ini :
http://reddodo.com/
2. Selanjutnya, silahkan agan2 pilih template mana yg agan2 mau jadikan avatar
3. Jika sudah, silahkan post di trit ini / PM ane dengan format :
Halaman>Nomor Template yg diinginkan (masing2 halaman berisi 6 template n cara ngitungnya mulai dari kiri ke kanan)>detil warna/gambar/motif template (jika ada)>ID Kaskus
4. Silahkan agan2 menunggu hasil avatar pesanan agan2



Quote:
Keterangan :
1. Avatar paling cepat dibuat dalam tempo waktu 10 menit n diusahakan paling lama 5-6 hari
2. Hasil dari avatar pesanan agan2 akan ane upload n update di trit ini
3. Pengerjaan avatar ane mulai sesuai dengan urutan posting di trit ane / PM
4. Jika avatar tidak bergerak, silahkan PM ane



Quote:
Silahkan klik link di bawah ini untuk memilih template avatar :
http://reddodo.com/




Quote:
Contoh avatar :

/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/ /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/ /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/





Quote:
Pesan TS :
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Bagi yg ISO, ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan timpuk ane pake' emoticon-Blue Guy Bata (L)







Quote:
UPDATE :

agan loudzpeaker /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan 121CI /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan Bann3d /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan kutungesott /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/ /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan AccelSynchro /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan Du2nkz /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan dipingits /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan 2444607 /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan xalvinx /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan Zero.The.Lion /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/ /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan cikijaguar /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan kancilpintar /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/ /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan Tokobangunan /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan antonliau /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan babymerkurius /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan diofinus /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan hotcrimsonred /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan Loadding /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan udinpetot887 /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan hia.jr /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan ThankYouLord /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan wedy89 /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan umar.said21 /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan kidznapperz /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan onepro /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan zamhir /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan manusiatampan /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan pausen /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan quadsquard /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan Willy Luh /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan o1.o1.2o11 /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan Pinyok /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan livis /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan ageng.cendol /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan heroeJR /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan az1z.gagap /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan Hipokrates /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

agan nakekotaro /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

PERTAMAXXX milik TS...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ijin nyoba yeh gan...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
bagus2 jg gan...
ne ane jg lg blajar bikin2 avatar....
mohon kerjasama nya...
emoticon-Stick Out Tongue
Pesen tmpt gan emoticon-army:
-reserved-
walaupun udah banyak bengkel ava di Lounge.
ane belom punya model mau ganti ava emoticon-Wink

Quote:/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/ /~/ Bengkel Avatar Newbie /~/

ane dah jatuh cinta nih gan ama nih ava .. emoticon-Big Grin thanks tawaranya .. emoticon-Big Grin
ane boleh bantu ente gak gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By loudzpeaker
Ijin nyoba yeh gan...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dereck
bagus2 jg gan...
ne ane jg lg blajar bikin2 avatar....
mohon kerjasama nya...
emoticon-Stick Out Tongue


ane juga baru belajar n ini coba2 bantu buat avatar gan...
hehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nando.R
Pesen tmpt gan emoticon-army:


siap gan emoticon-army:
Quote:Original Posted By grovenuha
ane boleh bantu ente gak gan? emoticon-Big Grin


boleh2 aja kok gan...

kalo saran ane mending ente bantu timpuk ane pake' emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja deh gan emoticon-Big Grin
Ane maw dunk gan dibikinin, pake nama id ane ni
Quote:Original Posted By Bann3d
Ane maw dunk gan dibikinin, pake nama id ane ni


silahkan ente baca persyaratan di trit ane dulu gan, setelah itu ikuti prosedur pemesanan avatarnya gan...

emoticon-I Love Kaskus
Ud bisa bikin sendiri emoticon-Malu (S)
Thx tawarannya... emoticon-Big Grin
Tpi klo ud kebanjiran kerjaan gw bersedia bantu kok... emoticon-Big Grin
mau dong dibikinin gan/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/
Quote:Original Posted By KasaXusuK
mau dong dibikinin gan/~/ Bengkel Avatar Newbie /~/


silahkan ente baca persyaratan di trit ane dulu gan, setelah itu ikuti prosedur pemesanan avatarnya gan...

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ch00ey
Ud bisa bikin sendiri emoticon-Malu (S)
Thx tawarannya... emoticon-Big Grin
Tpi klo ud kebanjiran kerjaan gw bersedia bantu kok... emoticon-Big Grin


oke deh ntar kalo ane butuh bantuan ane hubungi ente ya gan emoticon-Big Grin
wah, bagus juga nih bengkelnya

simple tp kreatif

ane mikir2 dl gan mau model yg kayak gimana
selain dari redodo gak bisa om?? emoticon-Big Grin