alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006609690/komeng-di-ovj
Komeng di OVJ
Ni gan episode pertamanya OVJ
Spoiler for for komeng 1:


Update gan
Spoiler for for komeng 2:


Spoiler for for komeng 3:


Spoiler for for komeng 4:


Spoiler for for komeng 5:



Sorry kalo berbau emoticon-Repost gan
Pertamaxxx emoticon-Peace
always kocak klo da komeng emoticon-Big Grin
lucu ya gan Ovj
Nice info aja Gan,...Komeng di OVJ
[CENTER]Komeng di OVJ10.04 Page One Pirates Leader Klik Gambar untuk gabung[/CENTER]ADA BB17++ nya gan,update everydayane gag nonton gan:0
yang penting.......page one.......
wah episode lama banget ni gan..
Spoiler for Seminar I.T BSI Kramat 18:
komeng ga ada matinya..Komeng di OVJ
baru tau ane gan emoticon-Belo
kalo ga salah waktu itu juga pernah si komeng masuk ke OVJ tapi cmn lewat doang buat ngerjain ajiz gagap emoticon-Big Grin
kapan ya diundang lagi si komeng, pelawak keren dahh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nyoll
yang penting.......page one.......


mudah2an jg gw di page 1 gan


sorry bangat gan. ane gag kuat untuk Buffer nie emoticon-Sorry
ane ga nonton gan..

pasti kocak gan emoticon-Big Grin
Tambah kocak OVJ ada komeng
ane sambil buffer dulu deh gan
Quote:Original Posted By Nando.R
baru tau ane gan emoticon-Belo
kalo ga salah waktu itu juga pernah si komeng masuk ke OVJ tapi cmn lewat doang buat ngerjain ajiz gagap emoticon-Big Grin


episode OVJ yg pertama gan emoticon-Big Grin
ovj tambah mantep gan
Quote:Original Posted By penjualno01
wah episode lama banget ni gan..
Spoiler for Seminar I.T BSI Kramat 18:


jamannya sule masih jadi sinden gan emoticon-Big Grin
kalo ada komeng di OVJ udah gan sakit perut ane ketawa ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah sulee..