alexa-tracking

(share) """"""Terapi Mata""""""" Yang mata minus masuk....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006609352/share-quotquotquotquotquotquotterapi-mataquotquotquotquotquotquotquot-yang-mata-minus-masuk
""""""Terapi Mata""""""" Yang mata minus masuk....
Nih ane tadi jalan-jalan di google... emoticon-Ngacir

eh tiba2 nemu ginian :maho ....jadi ane share aja disini...

itung2 nambah amal gan...emoticon-2 Jempol


Quote:

Quote:

Quote:
mata gua udah plus gan emoticon-Embarrassment
rajin2 minum jus wortel juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah ane minus..
patut dicoba ni gan emoticon-thumbsup
nais inpo gan

tak klik deh
nice inpo..emoticon-thumbsup
boleh dicoba nih..
mata gw dah min 2,5..
ane mau jajal aah..emoticon-thumbsup
boleh juga nih gan infonya dicoba emoticon-Big Grin

Quote:
wahh boleh dicoba nehh... ane buremm2 nih matanya, kurang tidur
Quote:


santai gan...nanti ane share yang plus juga emoticon-I Love Kaskus

Quote:


sipppp...betul! emoticon-2 Jempol

Quote:


langsung aja gan...ane juga minus nih kebetulan ane juga mau nyoba..dah parah nih ane minus 4 emoticon-Mewek

Quote:



emoticon-Shakehand2
Nais Info gan, ane minus kebetulan gan
nice info gan
wew, nice info gan.. emoticon-Big Grin
mata gue jg rada minus ni, ntar gue praktekin deh..
Boleh nih, kpn kpn di coba emoticon-Big Grin
Quote:


mata ane malah udah 4 gan emoticon-Takut
wah..nice info nih, gan. ane cb ya..soalnya mata ane jg udah lumayan parah minusnya..
ane minus 3 gan.. bisa di coba nih...
(share) """"""Terapi Mata""""""" Yang mata minus masuk....
kalo silinder bisa kga gan?
mata ane silinder nih gan...
(share) """"""Terapi Mata""""""" Yang mata minus masuk....
thanks infonya, baru tahu nih
Quote:


terapi diatas kayaknya emang baik buat kesehatan mata gan....

dicoba aja dulu...emoticon-Toast