alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006607558/melihat-keindahan-alam-kam-chat-ka-yuk-gan
Thumbs up 
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
Klik To Join

Quote:Terima kasih buat mimin, co mimin, momod dan semua kaskuser atas dukungannya di HT#ke 4,5,6 aneemoticon-Shakehand2
Spoiler for Makasih:

Quote:
Spoiler for no repost:

Quote:Sebelum di liat mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
Quote:Tanah Kam chat ka yang indah ini ditemukan oleh Cossack Rusia lebih dari 3 ratus tahun yang lalu. Tanah Kam chat ka kurang diketahui oleh orang banyak, kecuali orang orang yang berada di Rusia. Oleh karena itu, banyak masyarakat Rusia yang menceritakan atau mempromosikan Kam chat ka kepada orang orang yang ada di dunia melalui berbagai media.
Pada tahun 1952 Kam chat ka mulai dikenal oleh dunia karena terjadinya gempa bumi dengan Skala (richter): 9.0, sehingga gempa bumi Kam chat ka memasuki rekor 5 gempa bumi terbesar di dunia, yang berada di urutan ke 3.

Quote:Namun Gempa bumi tersebut memunculkan keindahan alam yang baru di tanah Kam chat ka, sehingga Kam chat ka semakin di kenali oleh orang banyak dengan keindahan alam nya tersebut.
Quote:Quote:Inilah Keindahan alam yang ada di Kam chat ka
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!Quote:Semenanjung Kam chat ka (Rusia: полуо́стров Камча́ткаemoticon-Wink merupakan nama semenanjung yang letaknya 1.250 km terbesar di Distrik Federal Timur Jauh. Dengan memiliki luas wilayah 472.300 km². Semenanjung ini mengelilingi 2 lautan yaitu Laut Okhotsk dan Samudra Pasifik.
Spoiler for picture1:

Spoiler for picture2:

Spoiler for picture3:

Quote:Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
Quote:Kaldera Uzon adalah hal yang tersisa dari letusan gunung berapi yang hancur oleh serangkaian ledakan vulkanik yang terjadi sekitar 40.000 tahun yang lalu.
Spoiler for picture1:

Spoiler for picture2:

Spoiler for Kam chat ka:

Spoiler for Kam chat ka:

Spoiler for Kam chat ka:

Spoiler for Kam chat ka:

Spoiler for Kam chat ka:

Spoiler for Kam chat ka:

Spoiler for Kam chat ka:

Spoiler for Kam chat ka:

Quote:
Spoiler for sumber:

Quote:Tambahan gan, mohon maaf yah sebenarnya kata Kam chat ka nya itu nyatu...tapi ane ngga tau kenapa di kaskus ngga bisa nulis kam chat ka(disatuin)...coba ajah agan pake kata itu, pasti di sensor...ada tanda ***, ini contohnya : kam***a
Quote:emoticon-I Love KaskusSekian dari sayaemoticon-I Love Kaskus
Biasakan coment yang ramah dan mudah mudahan ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Kunjungi thread yang ini juga yah :
Pesawat Jet Tempur Siluman China J-20
Losail International Circuit, Sirkuit Pembuka motoGP 2011
Jalan Jalan Ke kota Salzburg, Austria
Badai es Ciptakan Seni
Lukisan penderitaan dan terluka para veteran
[Must Know]Iptek Dalam Sejarah Indonesia
Mengunjungi Museum Kucing di Malaysia


Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
maksudnya gan??? kok ada * nya
Quote:Original Posted By himitsu.co
maksudnya gan??? kok ada * nya


aneh banget kok ngga bisa nulis kamchatka yah....kok di sensorr
wah indahnya..emoticon-Big Grin
aneh ngga bisa nulis KAM Chat ka
ada2 aja...
emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-2 Jempol
keep posting ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ridercodot
ada2 aja...
emoticon-Ngakak


maksudnya apaan gan ???
mantap gan,, ane bantu rate 5 yah...
wah indah banget gan
ane pengen kesana
bisa mandi air panas tiap hari tu
emoticon-Matabelo
bantu rate 5 yah gan...
indah sekali...
berwarna-warni..terpesona bgt liatnya..emoticon-Belo
bener bener indah banget pemandangannya ya gan,,
keren dah tu
subhanallah keren banget emoticon-Matabelo
Indaah gan, eksotis emoticon-Kiss


ane coba tulis gan, Kamchatka

muncul gak yaa???


emoticon-I Love Indonesia




GAN, IKUTI POLLINGNYA YAA

Siapakah yang pantas menjadi Ketua Umum PSSI? (Periode 2011-2015)
wah ada juga ya di rusia gan..padahal sana kan tempatnya es..hehehe....nais inpoh gan, ane jadi tau dunia ne...Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
ngeri tu blukutk blukutuk nya..
wah keren banget gan

calon HT nie kyknya
kok kayak lukisan gan?
keren skali gambarnya
jadi pengen ksana
emoticon-I Love Kaskus