alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603523/mohon-dukungan-dan-petunjuk-kaskuser-untuk-hadiah-ultah
Mohon dukungan dan petunjuk kaskuser untuk hadiah Ultah
sbelumnya ane minta maaf kalau postingan ini mengganggu.
buat momod kalo melanggar peraturan dihapus aja gpp kok
dan buat kaskuser yg bilang ane promosi tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) .Pm aja ntar ane hapus kok isi trid nya..
TS hanya bermaksud meminta dukungan dari para kaskuser yang suka membantu


ok langsung aja.. ceritanya ane kan ikutan lomba ini.. liat postingan yg ini neh

gak disangka ane bisa jadi nominator disitu..
hadiahnya lumayan juga sih
- 1 Pemenang I: Kamera Canon DSLR 1000D

- 1 Pemenang II: Blackberry Javelin

- 1 Pemenang III: Blackberry Gemini

- 10 Juara Favorit I: 3G-Modem AHA plus gratis berlangganan selama 1 bulan

- 10 Juara Favorit II: Kaos, jaket dan topi V***news

nah sekarang tuh udah masuk tahap poling dari member nih..
kebetulan juga bulan ini ane ulang tahun..tepatnya di tanggal 15..
ane butuh dukungan dari kaskuser nih...
1 vote dari agan2 merupakan hadiah ulang tahun terbaik buat ane.. :terharu

buat yg mau bantu vote silahkan kesini
vote ane bontet - Neng Kok Diem aja

ane gak bisa ngasih apa2 buat agan2..paling cuma ucapan terimakasih yang sebesar2nya dan terus meramaikan kaskus kita tercinta emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

sekali lagi ane mogon maag apabila ada kesalahan..jangan langsung di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
wah... selamat deh gan... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Mohon dukungan dan petunjuk kaskuser untuk hadiah Ultah
Quote:Original Posted By stradivariuz
wah... selamat deh gan... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Mohon dukungan dan petunjuk kaskuser untuk hadiah Ultah


mohon bantuan nya juga ya gan..emoticon-I Love Kaskus
ultahnya tanggal 15 gan? yaudah ane vote tanggal 15 aja deh emoticon-Ngacir
haidah mobil aja atau rumah
help gan


itu aj gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By wsschanger


itu aj gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger


trit taon lalu nape di sundul gan emoticon-Bingung
ke TEKAPE ganemoticon-Ngacir
hadiahhnya mantap2 gan emoticon-Matabelo

ke tkp dlu
cincin gan biar lebih romantis,..tapi cincin nya taruh dalam es cream,..biar keren waktu diner ber 2