alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603322/diem---diem-band-mocca-taklukin-asia-khususnya-korea
{ UPDATE TIGA} Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea UPDATE TIGA
@blognobita

UPDATE TIGA


mudah-mudahan bisa nambah-nambah infonya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By onfire
Mocca Live SBS tv Korea

Spoiler for taro pejwan gan!:


trus yang ini di depan blm ada videonya deh, cuma gambar doannk
Spoiler for mocca live @EBS space:


sama yang ini

Spoiler for street music:

pejwan donk gan

sayang Mocca mau vakum lama emoticon-Mewek


Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea


Mocca adalah kelompok musik indie asal Bandung. Grup ini beranggotakan Riko Prayitno (gitar), Arina Ephipania (vokal dan flute), Achmad Pratama (bass), dan Indra Massad (drum).

Spoiler for Facebook And Website Mocca:


Perjalanan karier

mereka menandatangani kontrak dengan salah satu indie records di Jepang, Excellent Records,Ada 3 disc yang diedarkan di Jepang dan Mocca berada di disc no. 2 dengan lagu "Twist Me Arround".
Mereka juga berduet dengan musisi asal Swedia, Club 8. Bersama duo asal Swedia ini, Johan dan Karolina Komstedt, Mocca membawakan lagu "I Would Never".

Tak hanya di dalam negeri, mereka mengembangkan sayap ke Asia. Singapura, Malaysia, Thailand, dan Jepang telah menikmati album mereka. Pada tahu 2005, Mocca menggelar konser di Singapura dan menampilkn The Rock Angels Band.

Tahun 2007, Mocca mengeluarkan album ketiga mereka, "Colours". Album ini memuat materi baru, termasuk 2 cover song yaitu “Hyperballad” (Bjork) dan “Sing” (The Carpenters) serta sebuah kolaborasi dengan Pelle Carlberg (Edson) yang kemarin sempat menjadi tamu di LA Light IndieFest, dalam lagu “Let Me Go”.

SOuntrack Yang Film Yang Di Bawain Mocca Gan :

Spoiler for Korean Movies "Bandhobi" - Do What You Wanna Do:

aneemoticon-Kiss sana pemeran utama ceweknya gan "Baek Jin-He"

Iklan Yang Make Lagu Mocca Gan :

Spoiler for LGWishen Aircon - The Best Thing - Do What You Wanna Do:


Spoiler for Zic Oil - Happy:


Spoiler for Asiana AirLane - I Remember:


Spoiler for Anak TK Di kOrea Gan Nyanyiin Lagu Mocca - Happy Lucu banget gan Jogetnya tuh Bocah:


Spoiler for Konser Mocca Di Korea:


Spoiler for Mocca Interview DI StarWorld gan di Asia Uncut Gan:


Spoiler for Backsound We Got Married Episode 2 Menit 09:50 - On The Night Like This:



Spoiler for Girl Band After School Video Dokumenternya Pake Lagu Mocca Gan:



Spoiler for For Album Mocca And Track List Song:


Sebenernya Masih banyak lagi Gan Konser & Interview Mocca Di tempat lainnya yang diluar Indonesia, Ane baru dapet informasinya aja .. belum dapet Pict Nd Videonya...(Mungkin Klo Udah Nemu Nanti Ane Update Threadnya)
THX ^_^

emoticon-I Love Indonesia

UPDATE

GAN "Toma Pratama" BASSISTNYA MOCCA COMMENT GAN DI TRIT ANE
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
ANE SENENG BANGEEEETTTTT.........
^_^.....................


Quote:Original Posted By pratoma
hai ..terima kasih untuk agan yang telah bikin thread ini , saya toma dari mocca dan saya sudah lumayan lama ikut di kaskus ini .
untuk korea ini memang sejak beberapa tahun silam telah melakukan kerjasama dgn mocca untuk gigs dan production fisik cd dan digital untuk bisa distribusi di sana ,karena kita sudah kerjasama dgn Record Label Kecil di sana bernama "beatball records" ...mereka lah yang menjadi partner dgn record label kita disini dan menjalin kerjasama untuk promosi di media di korea...
dari situ lah mocca mulai di kenal pelan2 oleh masyarakat kota seoul ini.dan sampai sekarang pun kamu masih kerjasama dgn label "beatball"
bisa cek di link ini salah satu up date kita sekitar kerjasama dgn korea:
http://www.facebook.com/photo.php?fb...39.33404173098

sekali lagi terimakasih atas dukungan teman2 kepada mocca..akan saya sampaikan kepada teman2 yg lain di mocca

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Spoiler for OST Flower Boy Of The Ramyun Shop:


Spoiler for Backsound We Got Married Episode 2 Menit 22:40 - It's Over Now:


Follow Twitternya Mocca Gan
Quote:twitter.com/moccaofficial

KOMMENT MENARIK

Kisah Agan Adiszanime

Quote:Original Posted By Adiszanime
Yups bener banget gan,..lagunya tenar banget ampe dikorea,kemarin pas ane datang di acara ulangtahun anaknya temen ane,..tiba2 ada lagu mocca yang mengiringi video anaknya...ane kaget bangga,..kalo itu band asal indonesia.....kebetulan ane sekarang lagi di korsel - daerah pyungtaek


Kisah Agan ahzearait

Quote:Original Posted By ahzearait
ane suka banget gan ama nih band ! tp kok jarang muncul di tipi indonesia ya gan? sayang banget ..
ane punya temen korea gan di kampus, waktu ane check playlist hp nya dy ada lagu mocca album friends lengkap gan ! tp, dia masa ga tau klo mocca dr indo . parahh .


Kisah Agan endlessTiger

Quote:Original Posted By endlessTiger
Gw suka ini Band, dari jamannya gw masih kuliah tahun 2003 -an

Musicnya selalu nemenin waktu gw ngerjain tugas akhir.
Jaman dulu masih pake kaset - sampe keriting itu pita.

Ada seorang temen deket yang asli Mexico. Gw sempet kirimkan beberapa lagu dari Mocca. Sampai akhirnya dia minta dikirimin CD originalnya.

Sampai sekarang wa masih liat dia masang itu lagu (Status di MSN)


Tambahan Dari Agan neptuneSIX

[QUOTE=neptuneSIX;348248467]gan, nemu photo-photo mocca waktu manggung di luar negeri nih gan emoticon-Smilie

Spoiler for Singapura:



Spoiler for Korea:


Spoiler for Jepang:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
CENDOL & RATE YA GAN

Thx Buat :

[valdyharis]
aquajack
demon.peace
Lazarus127
Leknaat \t
moskie
ipankostrad
swingingfriends
roisday
cyndoisme
ariefmuslim

Yang Sudah Melemparkan Bata IJOnya
THX...
Suatu saat pasti ane balez klo ane udah ISO
^_^

klik
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread .php?t=2942003"][INDIENESIA] MOCCA : The Official Swinging Thread [/URL]
hebat juga nih band gan... diam2 ke korea..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:
Suplemen Tall and high Peninggi Badan Terbukti&Tercepat meninggikan badan 6-14cm
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=95428888

Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea

gua sekarang jadi suka MOCCA gara2 tmn gua, gan emoticon-Smilie
emang lagunya enak2, suara vokalisnya juga alus, enak didenger emoticon-Big Grin
ini baru musisi gan
kalo yg lg tenar belakangan ini di dahsyat n inbox ga ngerti deh apaan tu
Quote:Original Posted By sports.center
hebat juga nih band gan... diam2 ke korea..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for BB++ jangan dibuka!!:


sempet2nya buka lapak...!!
wah... jadi ini toh band yg tmen ane omongin, kta tmen ane bagus" lagunya. pas ada thread ini makin yakin lah
Nice Info gann emoticon-thumbsup

Kunjungi Thread Ane
Spoiler for Thread Ane:
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
Quote:Original Posted By viichacha79
gua sekarang jadi suka MOCCA gara2 tmn gua, gan emoticon-Smilie
emang lagunya enak2, suara vokalisnya juga alus, enak didenger emoticon-Big Grin


apalgi gw ...
ngeFans Bangeetttt
Quote:Original Posted By insane dreamer
ini baru musisi gan
kalo yg lg tenar belakangan ini di dahsyat n inbox ga ngerti deh apaan tu


CKckckc
Mocca mah g level Lipsing
ckckckck
ini baru namanya band,klo band yg sering muncul di TV tau dah tuh namanya apaan
lagunya mocca emang enak2 sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DennyAuliaAdam
wah... jadi ini toh band yg tmen ane omongin, kta tmen ane bagus" lagunya. pas ada thread ini makin yakin lah
Nice Info gann emoticon-thumbsup

Kunjungi Thread Ane
Spoiler for Thread Ane:
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea


Iya Gan...
Ane juga Kaget..
Diem2 Terkenal Diluar, Tanpa Gembar-Gembor Kaya Artis A***S M****CA,yang katanya Go International Gitu
ini inh yang namanya diam-diam menghanyutkan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ringgabeatles
ini baru namanya band,klo band yg sering muncul di TV tau dah tuh namanya apaan


klo yang di TV namanya D'BAJINGANDAS & SHITVILIAN
ckckckc
diam2 menghanyutkan ya gan ?
muncu2 uda dewa aje emoticon-Big Grin
wkakakka
Masih eksis rupanya, kirain udah bubar
ntu ST 12 juga naklukin asia loh,, khususnya Indonesia emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By taringkodok
ini inh yang namanya diam-diam menghanyutkan emoticon-Ngakak


Dari Pada gembar-Gembor go International trus tidak menghasilkan
mendingan Diem2 Menghanyutkan////...

emoticon-I Love Indonesia
emang hebat band satu ini , TALK LESS DO MORE , ga kayak band yang lagu lagunya cuma bertahan satu hits abis itu ngilang dah emoticon-Najis:maho
udah lama kali gan, dia tour asianya.. Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
Quote:Original Posted By cath_yda
diam2 menghanyutkan ya gan ?
muncu2 uda dewa aje emoticon-Big Grin
wkakakka


Iya Gan Mangstab...
Mudah2an crewnya Mocca Baca Thread Ini...
Kalau ternyata masih banyak Fansnya di indonesia...