alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006599012/mati-saat-bercinta--apa-saja-sih-penyebabnya
Mati Saat Bercinta ? Apa Saja Sih Penyebabnya ?
Kematian bisa datang kapan saja, tak terkecuali saat berada di puncak kenikmatan hubungan seksual. Beberapa kasus kematian mendadak menimpa banyak orang saat menjalankan aktivitas seksual tertentu yang sebagian besar akibat serangan jantung.

Orgasme seksual yang terjadi lewat intercourse (sanggama) maupun masturbasi dapat meningkatkan denyut jantung dan tekanan darah. Bagi yang punya masalah dengan hipertensi maupun lemah jantung, kondisi ini bisa memicu kematian mendadak atau sudden death.

Raja terakhir Bangsa Hun di Eropa, Atilla tercatat dalam sejarah sebagai bukti kedahsyatan orgasme yang mematikan. Raja yang bahkan sangat ditakuti Bangsa Romawi ini tewas di abad ke-5, bukan dalam peperangan melainkan saat berhubungan seks dengan permaisurinya.

Tokoh moderen yang juga meninggal akibat serangan jantung saat berhubungan seks adalah mantan wakil presiden Amerika Serikat, Nelson Rockefeller. Tokoh lainnya yang senasib antara lain Jack McConaughey (ayah kandung aktor Matthew McConaughey) dan mantan presiden Prancis Felix Faure.

Kematian mendadak saat melakukan aktivitas seksual juga banyak disebabkan karena tercekik. Kasus ini umumnya menimpa penderita autoerotic asphyxiation, yakni penyimpangan seks yang membuat seseorang hanya bisa mencapai orgasme ketika saluran napas disumbat misalnya dengan mengikat leher.

Penyimpangan semacam ini jugalah yang menewaskan aktor kenamaan David Carradine secara tragis di sebuah hotel di Thailand pada Juni 2009. Karena tak ada tanda-tanda penganiayaan, diduga kuat David tewas saat melakukan masturbasi di kamar mandi dengan melilitkan dasi di lehernya.

Selain David, penyimpangan ini tampaknya juga diderita vokalis grup band INXS, Michael Hutchence yang ditemukan tewas dalam kondisi tanpa busana dan leher tercekik ikat pinggang tahun 1997. Dugaan penyimpangan seks disampaikan oleh pacarnya saat itu, Paula Yates meski polisi lebih fokus pada dugaan overdosis obat terlarang.

Meski serangan jantung dan penyimpangan seks adalah penyebab paling umum kematian mendadak saat berhubungan seks, sebenarnya ada berbagai kemungkinan penyebab lainnya.

Dikutip dari Newsofap, Senin (10/1/2011), berikut ini beberapa penyebab seseorang tewas saat berhubugan seks.

Spoiler for 1. Keracunan Gas beracun:


Spoiler for 2. Sadomasokis yang kelewat sadis:


Spoiler for 3. Mabuk alkohol:


Spoiler for 4. Libido tinggi:


Spoiler for 5. Variasi ekstrem:


Spoiler for 6. Bercinta dengan hewan:


[via detikheatlh]



Quote:mohon maaf kalau seandainya repost

Quote:
jangan lupa ratenya gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Kalau berkenan boleh dibagi cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:tidak menerima bata dalam bentuk apapun


Quote:mohon di koment + emoticon-Rate 5 Starya.

[HOT]Desa Samurai di Jepang !! + picture


klub indonesia pun bisa mengalahkan arsenal+ Hot Picture


[HOT] Apa aja sih Software yang dapakai Facebook, ini dia..

[HOT] Fakta menarik tentang asia
asdfasdf >>> mantra gagal T_T

komeng nya >>> paling serem mah yang no 4 gan... harus nya enak karna ketinggian jadi mati :maho

Quote:atas ane koneksi nya apa ya emoticon-Takutemoticon-Takut
Mati Saat Bercinta ? Apa Saja Sih Penyebabnya ?

KOMEN KESEKIANX

Quote:MASIH DIEDIT
wew,tadi ane abis coment tread yg mirip ini swt cuma gak ada gambarna

yg ama hewan bikin emoticon-Najis yg ngelakuin :maho

Destra25

emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost bukanya udah ada kemaren gan

nih bukti Penyebab Mati Saat Bercinta
emang bisa sih gan, namanya juga risiko mati emoticon-Hammer2
Parah bercinta dengan hewan iiiaaaakh...
anjis... btw nice share
Anjrit kimpoi ama hewan bisa mati emoticon-TakutMati Saat Bercinta ? Apa Saja Sih Penyebabnya ?
haahhaa
udh takdir nya gan
mungkin ditakdirkan mati pada saat melakukan sex...
ya semua juga sudah suratan yg diatas kali...
disaat adrenalin memuncak membuat jantung makin berdebar dan hinggalah jantungnya kumat emoticon-Embarrassment
nice info..klo ada pic sex sm binatang keren jg tu hehehe
hahaha,,ada juga yg sex m binatang gto,,error otaknya x y emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurang kerjaan sama binatang itu sih emoticon-Ngakak
beuh di sodomi ..kayak :maho aja ..dilarang tuh
Gokol GAn Bercinta dengan Hewan, Udah Gak ada lawan lagi kali ya Gan, emoticon-Ngakak
gila.... emang klo keranjingan sex bisa fatal gan...
ada2 aja sih sama hewan emoticon-Ngakak
ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak