alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006595268/acara-tivi-paling-konsisten-di-indonesia-sudah-2-dekade
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
Quote:pasti agan agan bertanya acara apa sich itu????
Begitu banyak acara di televisi indonesia. Mulai dari berita, sinetron, film,pertandingan olah raga, reality show, kuis, acara misteri, program anak !tapi rata rata acara tersebut tidak bertahan lama. Kalaupun bertahan sudah banyak mengalami perubahan.tahukan agan agan acara tivi apa yang dari dulu sampai sekarang masih ada dan masih tetap tayang bahkan di hari dan jam yang sama.?

ini dia ganQuote:
Quote:
Spoiler for lihat:



Quote:
dan ane yakin pasti agan agan hafal sama lagunya. Ayo ngaku ayo ngaku??
Spoiler for video:

Spoiler for liric:




Quote:
budayakan komen setiap melihat thread

dan jangan lupa diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
buat agan agan yang dah iso dan suka sama doraemon kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:ternyata 99% yang posting di sini penggemar film doraemon semua. Mantabemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for kata mereka tentang doraemon:
sama dragon ball gan


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoilers are permitted in limited circumstances, provided that they are posted under clearly marked spoiler tags. These exceptions include:

* Posting and discussing content found on official sites or blogs.
* Answering specific questions about past or current events using knowledge of the source material, so long as these questions will not be answered by the adaptation itself in the future. (We strongly encourage posters to discuss any spoilers via PM, rather than in the work's discussion thread.)
* Comparing events in an adaptation to the way they were presented in the source material or other adaptations. (Discussions about the source material itself, or extended comparisons should be directed to the appropriate manga/novel/game thread.)
* Comparing one story to another, when such comparisons are useful or informative. (These spoiler tags must always be labeled with the name of the other work whose spoilers it contains.)
sejak ane masih kecil tu gan....
alat-alatnya keren2..

Ane nitip lapak y gan...
Quote:[PRE-ORDER] Kaos / T-SHIRT GARUDA eksklusif
aku sayang sekali doraemon


Quote:
Kumpulan Foto PertamaX Versi FootBall

Presenter Sepak Bola Tercantik DI Indonesia

10 Penendang Bebas Terbaik DI dunia

Daftar Artis Cewek paling Manis Di Indonesia
sekarang film indonesia Abal2 gan ane kecewa bangetemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
iya gan, da lama mci bertahan...emoticon-Kiss
bagus tuh gan doraemon
betul itu gan tetap bertahan di jam yang sama lagi emoticon-Big Grin
yo'i tuh doraemon, kayanya dari belom ada kaskus tuh film udah nongkrong di rcti
doraemon masih ditayangin juga ya gan?
ane dah ga pernah nonton lagi emoticon-Frown
doraemon idolaku...
ternyata nobita lebih tua dari bokap ane tp kok masih SD emoticon-Hammer (S)
tapi alat2nya belum ada jual di FJB gan
emoticon-Ngakak
mantaff gan, gak kerasa yee mulai kecil ane dah liat nih pilem, nice share gan...



emoticon-I Love Indonesia




GAN, IKUTI POLLINGNYA YAA

Siapakah yang pantas menjadi Ketua Umum PSSI? (Periode 2011-2015)
yup gan...malah katanya di jepun udah 40 thn
wahhh
paporit ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi skrg udh jarang nonton
the best fiction cartoon and the legend of fiction cartoon menurut ane..
meskipun kurang mendidik tapi...
imajinasinyalah yang terus membuat para anak kecil dan balita maupun batita untuk terus bermimpi setinggi mungkin... dan jangan lupa berusaha dan berdoa
emang ga ada matinya Doraemon tuh.

Selalu ada item baru lagi buat si nobita.Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
dlu tiap hri minggu pagi ane nongkrongin tv cuman bwt nonton doraemon doank
emoticon-Ngakak
sekarang udah bosen
ane dari umur 4 tahun ampe 22 tahun masih doyan banget kartun gan apalagi kartun klasik kayak doraemon, manteph bgt tuh...
sayang banget sekarang hari minggu bukan hari anak2 lagi soalnya kartunnya dikit banget, waktu masih kecil dlu kartun dari jam 5 pagi ampe jam 1 siang, nah sekarang jam9 aja dah acara alay
sekedar share aja nih, saking terkenal nya doraemon.
guru ane dijulukin Doraemon gan, kenapa ?
soalnya badannya pendek kayak doraemon, pake baju nya juga se perut gan kyk kantong ajaib emoticon-Ngakak