alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006592051/apa-impianmu
Apa impianmu?
Impian adalah sesuatu yg sangat kita inginkan hingga kita berhasrat melakukan apapun demi pencapaian impian tersebut.
Impian adalah langkah awal menuju kesuksesan.

Ane juga pernah baca dibuku kalo kita berani memikirkan, menuliskan, memperlihatkan kpd orang banyak apa harapan dan impian kita, 95% pasti terjadi!
Hanya tinggal menunggu waktu.

Nah skrg ane mau ngajak Agan2 untuk share impian dan harapan kita agar kita bisa saling mendoakan.
Semakin banyak orang yg tau, semakin banyak doa yg tersampaikan kpd Allah..
Anggap aja ini thread doa dan harapan kita semua..
Semoga impian dan harapan kita cepet terwujud.

Saya doain Agan yg ngasih cendol agar impiannya lebih cepet terkabul..


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2Apa impianmu?
ane cuma pengen jadi orang sukses gan
biar ortu ane bangga ma anaknya
masuk surga gan emoticon-Big Grin
Ane mau ceped wisuda gan..
Udah mumet ini otak ane belajar mulu..
Ane juga mau bahagiain ortu sekalian..Apa impianmu?
impian ane ngejar ISO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pengen blajar ke Jerman gan
ane mau cepet wisuda gan..pengen dapet kerja...hehehe
ane pengen bikin komik gan emoticon-Smilie
Naik Haji ke tanah suci bareng anak ma bini gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
pngen jadi yg terbaik buat bangsa dan negara,juga agama..
dan bikin bangga orang tua..
nganterin emak ane naik haji gan emoticon-Mewek
LULUS KULIAH GAN.....
AMIN YA ALLAH...emoticon-I Love Indonesia
Nice!
Moga cpt tercapai ya.. emoticon-Smilie
kalo impian ane banyak, salah satu impian terbesar ane pengen beliin mamah rumah tahun ini, banyak yg ngeremehin si tp ane tetep fokus sm impian ane gan!
hhe jd curhat emoticon-Stick Out TongueApa impianmu?
Impian ane menjadi anak yg sukses gan amin Apa impianmu?
ane pngen ketemu sama westlife gan emoticon-Malu
jdi org sukses gan . balas budi ke org tua. hheApa impianmu?
masuk surga gan

emoticon-Ngakak
impian ane pengen jadi SPIDERMAN gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane pingin ngajak ortu pake mobil mercedez benz ke pantai pangandaran ..
tapi ane masih kelas 3 smk and belum kerja ..
dengan berusaha dan semangat tinggi , impian kita pasti terwujud gan ..
jangan lupa berdoa bwt kedua ortu kita ..
berkat ortu kita , kita bisa seperti ini ..Apa impianmu?
Quote:Original Posted By WLHanny
ane pngen ketemu sama westlife gan emoticon-Malu

kan indonesia juga punya "westlife" ..
namanya "KANGEN BAND" gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-NgakakApa impianmu?
impian ane:

lulus smk,,,

kerja+kuliah...

brangkatin haji emak ma babeh....

trz kimpoi ama sang pujaan hati Qu..... heheheheee

emoticon-I Love Kaskus