alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006591406/askgimana-cara-download-flac
(ASK)Gimana cara download FLAC??
emoticon-I Love Kaskus

Agan-agan yang baik maap kloemoticon-Salah Kamar
maklum nyubi

Gini ane mau download Free Lossless Audio Codec (FLAC)
tapi g tau cara download nya....

Ane minta solusi nyaemoticon-2 Jempol
paan tuh gan
ane ga tau gan emoticon-Stick Out Tongue







(ASK)Gimana cara download FLAC??
emoticon-Paw
kaga' tau tuh....


emoticon-army:~.esentials. was here~emoticon-army:

emoticon-Shakehand2 ................................emoticon-Shakehand2








________________________________

next thread.......................................emoticon-Ngacir
FLAC tu lagu yang Sempurna gan,,

Ga ada kurang nya gitu

hehehehehemoticon-Malu
emang ada yang bisa bikin ampe free losses gituemoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By rakaisanjaya
emang ada yang bisa bikin ampe free losses gituemoticon-EEK!:


ya ada,, cuman downloadnya harus satu album...
ukurannya bisa ampe' 1Gb
ane baru denger tuh gan emoticon-Malu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wah ane kurang tau deh gan emoticon-Big Grin
moga ada yang bantu ya... emoticon-Malu
FLAC = Free Lossless Audio Codec
katanya sama persis ama file asli, ga ada yg hilang.
tp yg penting.....klo uda format FLAC, di luar ada yg loss ato ga, kualitas suara ok banget
kunjungi warez-bb.org aja gan. cari di submenu music, banyak music format flac
kalo donlot mah kayak biasa aja gan
coba cari di forum audio&video kaskus
ada kok ane pernah dapet dari situ

ato ane biasanya sih donlot di forum tetangga (depannya I)
di bagian musiknya
banyak kok

edit: eh sori ini maksudnya donlot lagu flac apa donlot program buat nge-rip cd ke flac yah?
coba di thepiratebay gan tapi pake torrent
sory gan ane gk bisa bntu(ASK)Gimana cara download FLAC??
flac klo dunlut peralbum kapasitas bisa 400 mb lebih tergantung jumlah lagu juga. Perlagu bisa 20-40 mb dg bitrate antara 700-1000an kbps suara dijamin mantap.
Nah, bwt yg donlot peralbum butuh kesabaran ekstra, terutama yg inetnya lemot, ane 1 album butuh waktu hampir 1 jam. 1 album biasanya displit beberapa file rar dan semuanya musti didunlut. Klo ga, ga bisa diekstract. Cara dunlutnya tinggal cari aj di mbah google, banyak kok.. Ini bdsr pengalaman ane pribadi cmiiw.. (ASK)Gimana cara download FLAC??
wah .. jadi pgn dgr lagu yg berekstensi flac gan ..
di flacshare.net gan..banyak tu flacnya..
di flacshare gan, tapi harus satu album sih, kalo yang per lagu bisa d kaskus cari ada d search, trus kali d forum tetangga i*ws juga bisa.. cuma emg susah kalo mau lengkap semua lagu gitu gan
emoticon-Bingung kurang paham dah gw emoticon-Malu(ASK)Gimana cara download FLAC??