alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006590778/goresan-tangan-seorang-mahasiswi-keren-pic
Thumbs up 
Goresan tangan seorang mahasiswi (Keren pic++)
Quote:
mampir ke lapak ane gan emoticon-Big Grin
==========>>No Quota | Pre Order OFFICIAL POLO KLUB BOLA FAVORIT EROPA - IDR 90.000 ONLY


Pasti no repost gan,
coz ane sendiri yg bikin neh trit.
emoticon-Big Grin
bantu rate yah gan.
emoticon-Smilie


Quote:Salam Kaskuser gan buat semuanya.
ane mau share beberapa goresan tangan yg dibikin ama temen sekelas ane di kuliah gan, sejenis gambar manga asli buatan anak negeri emoticon-I Love Indonesia
pas pertama ane liat di buku'a, gila keren banget gambarnya.
sungguh fantastis dah menurut ane.
disini ane bakal share sedikit gambar yg dibuat oleh temen ane.
ane copas dari blog temen ane sindiri gan. worldofyasha.blogspot.com

oh iya sedikit tambahan lagi gan. neh gambar dibikin dengan menggunakan tangan terus diwarnai, dan di scan ke komputer,
jadi gambarnya asli bikinan tangan, cuman beberapa backgroundnya yg dibikin pake sotoshop. emoticon-Big Grin

silahkan disimak gan


Langsung aja gan :
Quote:
1. Yume the dream keeper art
Ini karalter dari komik Yume The Dream Keeper yang sempet gw buat pas SMA cuma 2 buku tamat. BTW semua karakter yang ada di blog ini asli buatan gw dan komik yang gw sebut2 ini belum di publish dimanapun. Jadi masih bersifat private.
Spoiler for buka:

2. Breakdown Katana Character Collection
Ini sketsa-sketsa yang dibuat waktu SMA, karakter ini aslinya adalah dari cerita Breakdown Katana, Project nya Manga Knight, well karena sekarang sudah tidak aktif lagi, jadi ini di upload buat ngenang masa-masa seru di manga knight. Enjoy.
Spoiler for buka:


2. the five dragon character
ini karakter 5 naga dalam wujud manusia yang diceritakan dalam Shinigami or shikigami.
Spoiler for buka:


3. Kazuki and five dragon
Kazuki sama lima naga yang disebut-sebut dalam cerita Shinigami or Shikigami. Ini wujud sementara mereka (soalnya bikin naga melulu lama-lama capek juga, jadi di -compact lah mereka) kecuali sojiro yang memang dari awal udah ada ya..
Spoiler for buka:


4. beberapa gambar laennya gan.
Spoiler for buka:




Gimana gan, keren ga?
boleh dong di rate.
ok.ok
emoticon-Big Grin

masih banyak lagi gambar laennya gan.
agan boleh berkunjung ke blog temen ane gan.
disana juga ada novel mangan gitu gan..
buat agan yg suka ma manga n masih penasaran ma gambar-gambar lainnya silahkan mampir ke blog http://worldofyasha.blogspot.com

Sekian trit ane gan, terima kasih ya dah mampir.
emoticon-Big Grin


UPDATE GAN.
Quote:
Hibiscus Smile Character Series
Hello, ini beberapa desain awal buat karakter utama di project Hibiscus Smile, Setting ceritanya di Bogor-Indonesia, soalnya memang niat di publish ke penerbit, tapi 10 halaman pertama pun belum jadi..T_T
Spoiler for buka:


Hibiscus Smile Art
Ditambah lagi gambarnya, yang pertama gambar para pemeran utamanya lagi pada pake baju SMP. silakan lihat-lihat...thanks udah visit emoticon-Smilie
Spoiler for buka:


Shinigami or Shikigami Character Collection
Howdy! ini koleksi karakter shinigami or shikigami kedua yang udah di post di blog ini, karakter ini satu cerita dengan lima karakter naga yang di posting sebelumnya. Sebelumnya mohon maaf kalau ternyata nama-nama yang muncul adalah bahasa Jepang. Dikarenakan setting cerita Shinigami or Shikigami adalah Jepang, jadi untuk teman-teman semua yang kurang suka (calon)komikus indonesia mengambil tema jepang mohon dimaklum. emoticon-Smilie Anyway, please enjoy.
Spoiler for buka:




Tambahan dari kaskuser laen.
Quote:Original Posted By Zzarrhea
ane cuma mau komentar nih,, gambarnya kreatif, angel2nya pas banget hehehhehe bagus gan. Nice dah emoticon-thumbsup.. terus berkarya yakk... gambar ane ga sebagus itu sihh wkwkwkkwwkwk

masih harus belajar mewarnai dan bermain karakter..


Nih kalo gambar ane kaya gini, maaf numpang promosiin juga yakkk boleh kan gan, kalo bisa taroh di page One, mari kita saling berbagi ^^

Spoiler for gambar ane):





yang punya gambar nongol gan.
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By worldofyasha
Makasih yah udah publish blog gw dikaskus, skarang trafficnya jadi rame euy,,buat yang komen tulisannya ga kbaca, templatenya sekarang dah gw benerin silakan revisit jika berkenan!! [url]www.worldofyasha.blogspot.com[/url] thanks ya semua yang udah visit blog gw!!emoticon-I Love Kaskus love you all!!


sami-sami aganwati, ntar klo ada yg mau dishare lagi blg" aja ye.
klo bisa komik'a sekalian.
emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Original Posted By Zeagle
gak punya jati diri mau2nya niru2 komik luar emoticon-Najis

Quote:Original Posted By worldofyasha
Saya memang terobsesi dengan mangaka jepang, dan sudah jelas gambar saya dapet influence dari sana.

tapi karakter yang ada di blog ini adalah asli, kalo ada yang sama itu murni karena ketidaktahuan ato kebodohan yang gambar hehe piss emoticon-Peace



Thanks atas semua komen n tanggepan'a gan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Lokheart
itu kan gambar nya yashaaaaaaa.. sohib ane juga gaaan.. ntar bilangin k orangnya aaaaaaaaaaaah klo gambarnya masuk kaskus pasti seneng deh tuh bocah.. ane juga pernah baca komik buatannya yasha yg masih di gambar d buku tulis judulnya shinigami n shikigami klo nggak salah emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By only.UAJY
dari TKP

keren gan gambarny emoticon-2 Jempol


thanks ya gan dah mampir. emoticon-Smilie
Emang kreatif mahasiswinya.. emoticon-thumbsup:
Spoiler for Pertamax:
wow keren ...ane penggemar kartun ...keren ga...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
keren,gan
agan berbakat banget emoticon-Big Grin
keep drawing,gan emoticon-Big Grin

sayangnya ane ga bisa gambar sebagus itu emoticon-Frown
mantep
emoticon-thumbsup
salut deh
mantaaab gaan. . .

kita punya temen itu emang jago bener ngegambar emoticon-thumbsup:
emoticon-2 Jempol keren gan,temen ente berbakat gan.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar ga tenggelam ni trit
Quote:Original Posted By VanCorona
keren,gan
agan berbakat banget emoticon-Big Grin
keep drawing,gan emoticon-Big Grin

sayangnya ane ga bisa gambar sebagus itu emoticon-Frown


ane berbakat banget?
sapa gan?
emoticon-Bingung
keren juga tuh gambarnya sis, mangstap
gambar lo keren. ke jepang aja gan bikin kuliah jurusan manga...
hihi ! 2 thumb up
nggak dimasukin deviantart gan?

mantap karya2nyaemoticon-Angkat Beer
Quote:
beberapa ilustrator keren asal Indonesia yg ada di deviantart:
[url]http://kok*ecit.deviantart.com/[/url]
[url]http://vang*uard-zero.deviantart.com/[/url]
Quote:Original Posted By kusukaML
emoticon-2 Jempol keren gan,temen ente berbakat gan.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar ga tenggelam ni trit


haha,iya gan. makasih dah rate gan. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RezaDompuWae
mantaaab gaan. . .

kita punya temen itu emang jago bener ngegambar emoticon-thumbsup:


bener gan..
agan jago jg ga? sharelah disini gan.

Quote:Original Posted By aghhh
mantep
emoticon-thumbsup
salut deh


makasih gan, ntar ane sampein ke temen ane gan.,

Quote:Original Posted By Kijalak
wow keren ...ane penggemar kartun ...keren ga...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


yoi gan, silahkan mampir ke blog'a juga gan. ok.ok
Quote:Original Posted By jon bin mamad
gambar lo keren. ke jepang aja gan bikin kuliah jurusan manga...
hihi ! 2 thumb up


bukan gambar ane gan, gambar temen ane, baca dulu penjelasannya gan.

Quote:Original Posted By Red***Bos
keren juga tuh gambarnya sis, mangstap


ane cowo gan. tp yg ngegambar temen ane, mang cewe gan. emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane bantu sundul ya gan....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gak punya jati diri mau2nya niru2 komik luar emoticon-Najis
temen agan jago banget gambar manganya emoticon-thumbsup
wih temen agan mantep juga itu gambar ny hahah
Quote:Original Posted By Hamzah.
temen agan jago banget gambar manganya emoticon-thumbsup


haha, masih belajar juga dia gan.
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jogjapulsa
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane bantu sundul ya gan....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


makasih gan..
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Zeagle
gak punya jati diri mau2nya niru2 komik luar emoticon-Najis


wadaw, males gw komen ababil biadab gene.
emoticon-Hammer2
lumayan lah emoticon-Hammer