alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006589177/lelucon-penutupan-facebook-quothoaxquot
lelucon penutupan facebook "hoax"
Liputan6.com, California: Isu mengenai rencana penutupan situs jejaring sosial Facebook marak diperbincangkan di dunia maya. Kabarnya situs mendunia itu akan ditutup oleh Mark Zuckerberg, pendiri sekaligus pemilik situs itu. Demikian disebutkan situs Weekly World News mengutip pernyataan Mark Zuckerberg di Palo Alto, California, Amerika Serikat, Sabtu (8/1).

Dalam konferensi pers, menurut situs itu, Zuckerberg mengaku stres mengelola Facebook yang telah di luar kendali sehingga mengganggu hidupnya. Atas dasar itulah, ia akan menutup situs yang memiliki ratusan juta anggota itu pada 15 Maret 2011. Meski demikian, Zuckerberg menilai keputusannya menutup Facebook sangatlah berat.

Namun, situs The Huffington Post tidak percaya rumor tersebut. Salah satu situs berita terbesar di Amerika Serikat itu menyebut isu itu adalah lelucon belakang. Hanya saja, pihaknya mengakui kabar burung itu menyebar begitu cepat lewat situs jejaring sosial Twitter hingga Google Trends tanpa mengetahui asal muasal sumbernya.(ADI/ANS)




http://id.news.yahoo.com/lptn/201101...p-8e786e5.html
iya lah dia pikir keuntungannya bnyk...wkwkkw
wah parah ya beritanya,,,
turun deh pamor FB karna ini!!
nice share gan,tp kayak dah ada di sblh.
ane udah pernah denger gan kalau itu cuma hoax hehehe
gak ngaruh juga kalo ditutup
kirain beneran gan wkwk
Berharap Malahan FB ditutup...biar g bnyk mudorotnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By junapey
Liputan6.com, California: Isu mengenai rencana penutupan situs jejaring sosial Facebook marak diperbincangkan di dunia maya. Kabarnya situs mendunia itu akan ditutup oleh Mark Zuckerberg, pendiri sekaligus pemilik situs itu. Demikian disebutkan situs Weekly World News mengutip pernyataan Mark Zuckerberg di Palo Alto, California, Amerika Serikat, Sabtu (8/1).

Dalam konferensi pers, menurut situs itu, Zuckerberg mengaku stres mengelola Facebook yang telah di luar kendali sehingga mengganggu hidupnya. Atas dasar itulah, ia akan menutup situs yang memiliki ratusan juta anggota itu pada 15 Maret 2011. Meski demikian, Zuckerberg menilai keputusannya menutup Facebook sangatlah berat.

Namun, situs The Huffington Post tidak percaya rumor tersebut. Salah satu situs berita terbesar di Amerika Serikat itu menyebut isu itu adalah lelucon belakang. Hanya saja, pihaknya mengakui kabar burung itu menyebar begitu cepat lewat situs jejaring sosial Twitter hingga Google Trends tanpa mengetahui asal muasal sumbernya.(ADI/ANS)




http://id.news.yahoo.com/lptn/201101...p-8e786e5.html


Facebook e gak jadi ditutup.
sudah kebanyakan penggemar,, hihihi,,
dan aku salah satu penggunanya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By prihiri
Berharap Malahan FB ditutup...biar g bnyk mudorotnya emoticon-Hammer2


eh ada oom prihiri neng kene ta?!
salam kenalan,, hehe,,
emoticon-Shakehand2
kapan nanti ketemu jalan2 lagi
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By prihiri
Berharap Malahan FB ditutup...biar g bnyk mudorotnya emoticon-Hammer2


aseeekk quoteee...
emang klo sekarang ,,rela taaa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pei01
Facebook e gak jadi ditutup.
sudah kebanyakan penggemar,, hihihi,,
dan aku salah satu penggunanya emoticon-Malu




eh ada oom prihiri neng kene ta?!
salam kenalan,, hehe,,
emoticon-Shakehand2
kapan nanti ketemu jalan2 lagi
emoticon-Traveller


aseeekk di add sama kk satu ini,,,maacihh emoticon-rose
Quote:Original Posted By junapey


aseeekk quoteee...
emang klo sekarang ,,rela taaa emoticon-Stick Out Tongue


:


knp hrs g rela :P
Quote:

eh ada oom prihiri neng kene ta?!
salam kenalan,, hehe,,
emoticon-Shakehand2
kapan nanti ketemu jalan2 lagi
emoticon-Traveller


hay ums....
siappp berangkat wara wiri dah om emoticon-thumbsuphhhh

wah saia kuk ndak tau anda yah...yang mana yaw,,,
btw salam kenal juga ums emoticon-Shakehand2....
untung ane ga punya fb gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By djuansyah
untung ane ga punya fb gan emoticon-I Love Indonesia (S)


untung dah om...ndak kecanduan...
slmt anda berada dijalan yg benar ums
emoticon-thumbsup
Kasihan gan para Alay" di Fb emoticon-Turut Berduka
nutup fb aahhhhemoticon-Hammer2
ternyata hoax
ane bantu ngeramein thread yaah gan emoticon-Malu (S)