alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006588394/shareshare-pengalaman-di-temenin-setantakut
Kesel 
[share]share pengalaman di temenin setan!:takut
langsung aja deh agan cek
1.Pertama ane minta cendol dulu emoticon-Toast emoticon-Toast
2.Ane ga minta bata
3.Tolong Rate Thread Ane ***** Please emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:[share]share pengalaman di temenin setan!:takut
jadi gini gan waktu itu sekitar jam 2 an lah nah ane kan lagi asik ngaskus di temenin kakak ane eh ternyata kakak ane ngantuk dan ninggalin ane sendirian(ingat kursi tidak di rapikan).nah setelah itu ane online ampe jam setengah 3 dan enggak ada apa-apa eh tiba2 ane merasa ada orang di sebelah ane (di kursi bekas kaka ane) di situ ane dah merinding parah tuh gan tapi ane tetep ngaskus pas jam 3 tiba-tiba modem ane di lepas gan dari colokan USB emoticon-Takutane binggung setengah mati mana bisa angin mencopot USB yang segitu kenceng(colokan USB ane agak keras).ane langsung cabut komputer dari power trus lari ke kamar besoknya ane cerita ke mama ane gan trus katanya klo lagi ngapain2 jangan nyiapin tempat kosong apaapun di sebelah kita katanya pamali ngundang sedan buat duduk di situ ane dengernya juga langsung merinding gan sejak itu ane selalu rapiin kursi klo main komputer

Mungkin agan2 ada yang punya pengalaman kaya ane silahkan di share di sini aja gan emoticon-Toast


sekian dari ane gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By rendy.septiadi
Asdsad


jyah pertamax hunter
Quote:Original Posted By JuanAntonioHack
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By rendy.septiadi
PERTAMAX 13 KALI GAN

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

iiih,serem gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
biasa nya setan ngikutin kita sampe tidur gan :maho


serem juga ya gan klo begitu
sekali waktu coba gini gan...

siapin bunga untuk nyekar, trus ditaruh dalam gelas dengan diberi air...
trus taroh di kusen jendela atau diatas lemari...

kalo udah tunggu sampe jam 12 malem pasti ada yang ngetok pintu....
kalo agan berani buka aja pintunya, pasti ada kejutan yang menarik dibalik pintu emoticon-Big Grin
waduuh emoticon-Takut juga ya gan ...

ane alhamdulilaah ga pernah ngalamin yg kya bgituan
Quote:Original Posted By JuanAntonioHack
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wuih serem gan! paling paling itu kakak ente gan! ckckck

ane bantu rate dah
Quote:Original Posted By KacungHarian
sekali waktu coba gini gan...

siapin bunga untuk nyekar, trus ditaruh dalam gelas dengan diberi air...
trus taroh di kusen jendela atau diatas lemari...

kalo udah tunggu sampe jam 12 malem pasti ada yang ngetok pintu....
kalo agan berani buka aja pintunya, pasti ada kejutan yang menarik dibalik pintu emoticon-Big Grin


ga berani nyoba ane gan
Quote:Original Posted By imaamam
waduuh emoticon-Takut juga ya gan ...

ane alhamdulilaah ga pernah ngalamin yg kya bgituan


syukur deh agan
wih,,,,
ane malah pernah tidur disebelah setan gan

( BENERAN )
ajak nonton bokep aja gan, siapa tahu dia tertarik.[share]share pengalaman di temenin setan!:takut
Quote:Original Posted By sakkananda
wuih serem gan! paling paling itu kakak ente gan! ckckck

ane bantu rate dah


thanks gan
Quote:Original Posted By Rioravihsw
wih,,,,
ane malah pernah tidur disebelah setan gan

( BENERAN )


beuh ngeri amet gan
Quote:Original Posted By muantap2
ajak nonton bokep aja gan, siapa tahu dia tertarik.[share]share pengalaman di temenin setan!:takut


ga beranilah ane gan
Quote:Original Posted By JuanAntonioHack


ngapain yia ngepost banyak2?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By JuanAntonioHack

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By riomantap
ngapain yia ngepost banyak2?emoticon-Bingung


byar rame
wew...
susah juga ya gan ditemani hantu....