alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006587031/pic-batu-secret-zoo-kebun-binatang-bertaraf-internasional
Poll: Gimana tanggapan agan2 mengenai Batu secret Zoo

This poll is closed - 20 Voters

View Poll
Tidak menarik 0% (0 votes)
Biasa aja 10% (2 votes)
Bagus 30% (6 votes)
Bagus banget 60% (12 votes)
Thumbs up 
Batu Secret Zoo, Kebun binatang bertaraf Internasional ( KB + + )
Dijamin ngga repost gan

Spoiler for Gambar:


Quote:Original Posted By ongisngalam


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ongisngalam
Ternyata Indonesia punya kebun binatang yang keren gan, ngga kalah sama di luar negeri....Tempatnya keren dan bersih banget gan...

Jawa Timur Park 2 adalah tempat wisata terbaru di Jawa Timur yang berlokasi di Batu, Malang. Disana terdapat Museum yg berisi binatang2 seluruh dunia dan ada kebun binatang plus area play ground untuk anak-anak yang bernama Batu Secret Zoo


Ini hasil liburan ane kemarin...mudah2an berkenan.
ini penampakannya gan...

Quote:Original Posted By ongisngalam
Dari luar

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Batu secret Zoonya gan

Spoiler for Gambar:


Museum satwa

Spoiler for Gambar:


Ada hotelnya juga gan...

Spoiler for Gambar:


Tanda masuknya gan

Spoiler for Gambar:


Mulai masuk

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Masuk ke wahana aquarium

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Hanya dibatasi oleh kaca gan

Spoiler for Gambar:


Ngeliat dari balik kaca nih...

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Sebagian koleksinya...

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Kesaksian dari agan2
kaskuser


Spoiler for Gambar:


Untuk informasi lebih detailnya, silakan agan mampir di trit agan harmonian...informasi mengenai Batu Secret Zoo, Museum satwa dan Hotel Pohon INN dibahas lengkap disini ( musium satwa bertaraf internasional di Indonesia )

Manstab pokoknya...

Bantu rate ya gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By ongisngalam
Ngga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star , tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan


HT ane gan...
10 konser musik terbesar dunia sepanjang sejarah ( with pic )

Kalo berkenan mampir sini juga
Trit ane yang laen

Mahasiswa Unibraw Ciptakan Biskuit Tinggi Energi dari Ubi Jalar
Terowongan Angin Toyota, Tercanggih di Dunia
Festival lampion dari buah semangka ( + pic ) unik gan...
POHON yang BISA BERJALAN...masuk gan ( pic + video )
( pic+video ) Sepeda Listrik Hybrid berteknologi WiFi ( mantab gan...)
Meydan, Arena pacuan kuda di Dubai ( Kehabisan kata2 gan )


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jadi pengen kesana gan.. emoticon-Matabelo
di malang ya gan?
ane dulu mau kesana ga jadi emoticon-Matabelo
waahh... Lebih indah daripada di kartun madagaskar gan ...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

pengen dah kapan kapan kesono...
keren bgt gan zoo nya berasa di singapore

ada penginapan hotelnya juga !! emoticon-Belo emoticon-Belo
emoticon-thumbsup:




(+Pic) Batu Secret Zoo, Kebun binatang bertaraf Internasional (+Pic) Batu Secret Zoo, Kebun binatang bertaraf Internasional
kya'nya pernah kesana ane gan, tapi blom jadi..emoticon-Big Grin
itu klo gk slah deket sama jatim park ya???bener gak??
pengen kesonoo gan emoticon-Matabelo
Desa Samurai (HOT)
mangsteb banget lah
liburan ntar boleh juga kesana emoticon-I Love Indonesia
Ane pernah kesana gan. Keren2 nice inpoh emoticon-Matabelo(+Pic) Batu Secret Zoo, Kebun binatang bertaraf Internasional
kayanya seru gan,, gue pgn kesana tapi jauh bener euy, gue di jkt..
wah pengen kesana ganemoticon-Matabelo
Pas ane kesana belum jadi gan, ternyata udah jadi yak sekarang//
semoga nanti pas pulang bisa ke sana..
keren gan, ane belum pernah kesono
Malang makin terkenal ni, moga2 aja(+Pic) Batu Secret Zoo, Kebun binatang bertaraf Internasional
Thx infonya gan bantu rate dl gan, blum bisa guyur cendol emoticon-Smilie
wuiiiiiihhhhhhh bagus ya
ane orang malang tapi g pernah kesana emoticon-Big Grin
wah.. keren nih tempat emoticon-Kiss
ane setuju gan,
emang bagus banget ini tempatnya
ane pengen kesana juga gan

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


ingin belajar internet marketing?
kunjungi & join di
[url]www.GuideThatYouNeed.com[/url]
×