alexa-tracking

Desa Samurai di kota Usuki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006586314/desa-samurai-di-kota-usuki
Desa Samurai di kota Usuki
Usuki adalah sebuah kota di Jepang yang terletak di Prefektur Oita. Prefektur adalah tempat atau kota yang telah dirancang seluruhnya. Usuki adalah kota prasejarah yang dikendalikan oleh samurai pada satu titik di bawah rezim Tuhan Sorin Otomo pada abad 16. Tetap dari kekaisaran masih ditemukan di kota dan merupakan bagian dari sebuah situs bersejarah nasional.

Usuki Castle, yang terletak di wilayah barat selatan kota, merupakan atraksi yang populer bagi wisatawan. Jalan-jalan yang dilapisi dengan dinding batu dicat putih masih ditemukan di sini dalam keadaan sempurna. The Historical Nioza Street adalah perkerasan batu dan dibuat 400 tahun yang lalu. Sisa-sisa kapal Belanda di tepi Usuki membentuk daya tarik utama.


Spoiler for awas bwk:



Spoiler for awas bwk:


The Sekibutsu Usuki adalah sebuah desa yang memiliki banyak ukiran alam Buddha terbuat dari batu. Terletak sekitar 6 km barat daya kota Usuki pusat, dan merupakan sorot mengunjungi Usuki.
Ini adalah yang terbesar di Jepang Stone Buddha, dan ada sekitar 60 batu patung Budha dalam empat kelompok.
Dikatakan bahwa patung dibuat dari 10 ke abad ke-14.
59 patung dari mereka yang ditunjuk sebagai harta nasional.

Setelah penurunan ibadah gunung, patung ini telah ditinggalkan. Dan mereka telah terkena angin dan hujan untuk waktu yang lama.
Selain itu, batuan yang terbuat dari tufa lemah.
Begitu banyak dari mereka telah rusak.
Kemudian jumlah biaya restorasi diselesaikan pada tahun 1994, dan kita bisa melihat banyak Buddha dengan terlihat lembut.

Spoiler for awas bwk:



Spoiler for awas bwk:


Pada musim gugur setiap tahun, festival bambu diadakan di kota Usuki. Sekitar lima ribu lampu yang terbuat dari bambu yang menyala untuk menandai festival. Beberapa wisatawan datang ke sini selama waktu itu. Usuki juga dianggap sebagai situs keagamaan, dan beberapa wisatawan mengungkapkan bahwa mereka memiliki pengalaman spiritual saat berkunjung ke kota itu.

Quote:

Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
lumayan gan... buat nambah2 ilmu neh... sapa tau besok2 ane mampir ke jepang.... emoticon-Big Grin

Desa Samurai di kota Usuki
yang dipake shooting2 film2 jepang kayak last samurai itu bukan gan?
dibaca dulu gan
walah gan.. sep dah..

kunjungi lapak ane gan..

Hate Malaysia and Bussines..
benci malayshit and bisnis
Quote:


ga tau pastinya gan
.pahatan patungnya keren gan
Desa Samurai di kota Usuki
Mantab gan cuma kurang lengkap nih..update lagi dong..
Quote:



haha mangstab gan
banyak benda bersejarah ya gan tempatnya emoticon-thumbsup
keren gan patung nya, batu nya gede amir ya
keren banget kampung nya
jadi pengen kesono
wih desa samurai emoticon-thumbsup

Hepi 

nice inpo gannnnn

ane doain jadi HT gannn
Ternyata masih ada samurai, keren gan emoticon-Angkat Beer
Ane mau sewa 1 orang aj ah bwt kado Nurdin dan dedengkot PSSI emoticon-fuck
desa samurai

ada ninja nya g gan :shakeand2
Aduh gan, pake spoiler donk gambarnya..
Btw, ane pejwan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Keren gan... emoticon-thumbsupemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo