alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006585399/ada-gak-sih-tip-dan-trik-supaya-cepet-naik-pangkat-gan
ada gak sih tip dan trik supaya cepet naik Pangkat gan.....
Tolong di info dunk gan tip dan trik supaya cepet naik pangkat di Kaskus .....emoticon-I Love Kaskus
hehe, ane juga masih newbie..ga begitu tw juga sih gan emoticon-Big Grin
tapi keep posting aja emoticon-Big Grin
ngaskus 24jam 1 hari gan emoticon-shakehand
dadada
sering ngejunk gan, ntar pangkatnya langsung autobanned emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 2106906
sering ngejunk gan, ntar pangkatnya langsung autobanned emoticon-Big Grin


whahaha, bener tuh emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By reliza
ngaskus 24jam 1 hari gan emoticon-shakehand


salah satu contohnya nih gan emoticon-I Love Kaskus
sering ngepost deh gan...
ga usah ngejunk... tar post nya disunat ya sama aja boong..


kyk ane, ol 24 jam emoticon-Big Grin

doakan cpt iso emoticon-Smilie
Sering" ngepost tp jgn ngjunk gan
ane masih newbie gan....emoticon-I Love Kaskus
Ngepost aja gan, tp jangan junk yah
banyak komentar di trit bermutu emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cubidam
sering ngepost deh gan...
ga usah ngejunk... tar post nya disunat ya sama aja boong..


kyk ane, ol 24 jam emoticon-Big Grin

doakan cpt iso emoticon-Smilie


Ok gan thanks info nya \temoticon-2 Jempol
Waduh g ada cara singkat yak?

harus terus ngepost
ngepost aja gan dengan santai,nikmatin ngaskus gausah terlalu mikirin pangkat emoticon-thumbsup
ngaskus mah santai aja gan
ga perlu ngebut apalagi ngebut
Quote:Original Posted By a1pha_ms
hehe, ane juga masih newbie..ga begitu tw juga sih gan emoticon-Big Grin
tapi keep posting aja emoticon-Big Grin


Yap tetep keeep posting ntr juga iso
posting terus gan tiap hari
Posting minimal 200post per hari...

dijamin cepat naik pangkat emoticon-Recommended Seller
1 hari 100 post aja emoticon-Embarrassment
20 hari udah iso emoticon-Angkat Beer
kalo pake donat cepet lagi malahan emoticon-Shutup