alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006584037/proses-pengereman-pesawat-saat-landing-beserta-alatnya
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
Sebelumnya, budayakan emoticon-Rate 5 Star

Terinspirasi dari:
Spoiler for "nice trit":


Telah diresmikan bahwa trit ini:
Spoiler for "resmi":


Telah mengantongi sertifikat:
Spoiler for "sertifikat 1":

Spoiler for "sertifikat 2":


Makasih yang udah nimpukin ane cendol:
Spoiler for "kulkas":


Ane kali ini mau kabar-kabari buat agan2 semua gimana sih pesawat pas landing dan pake apa saja termasuk pengeremannya.


Spoiler for "pertamax":

Spoiler for "kedua":

Spoiler for "ketiga":

Spoiler for "keempat":

Spoiler for "kelima":

Spoiler for "tambah lagi":

Spoiler for "bonus dari agan2":

Spoiler for "Sesi tanya jawab":

Spoiler for "happy landing":

Bonus
Spoiler for "Maskapai2 Indonesia":

Bersambung ke LAPAK PERTAMAX

Spoiler for "boleh":

Spoiler for "jangan":

Spoiler for "Pesan sponsor":

Lapak PERTAMAX ane yang PERTAMAX dan update dari agan-agan

Spoiler for "update":

Spoiler for "Maskapai Indonesia":

Eh ane PERTAMAX di trit sendiri yang jadi HT ane yang PERTAMAX juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
wlaupun ane udah tau dri dlu tapi lumayanlah buat ngasih tau yg blom tau.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Thumbs up 

emoticon-Rate 5 Star emoticon-cystg makasih gan infonya
wahh baru tau ane gan!
makasih gan atas pengetahuan yg agan kasih emoticon-Peluk
dari dulu ane demen Gan yang namanya pesawat..."Pesawaattt minta duiiiit.." emoticon-Peace

NAIS TRIT Gan.....
Nice info ky
emoticon-2 Jempol
manteb gan infonya
emoticon-thumbsup
calon hotthread ni mah..

nitip thread ya
SOTOSOP gan..KOMENNYA DONK
emoticon-I Love Indonesia
nice share gan,,,
ane kasi rate bintang lima aj gan, blum ISO emoticon-Malu

lumayan ni pekiwan di calon HT
emoticon-I Love Kaskus
remnya (auto brake) jangan lupa gan , kan pake rem juga noh kalo gak salah

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By alfian2192
wlaupun ane udah tau dri dlu tapi lumayanlah buat ngasih tau yg blom tau.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


oke deh gan bantu emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Big Grin

-----Klik Aja,,Gak Usah Takut,,Ane Cuma Promo Trit Ane-----
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya

asli nih trit calon HT
keep posting gan


Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
Quote:Original Posted By gh0dex
emoticon-Rate 5 Star emoticon-cystg makasih gan infonya
wahh baru tau ane gan!
makasih gan atas pengetahuan yg agan kasih emoticon-Peluk


sama-sama gan, makasih emoticon-Rate 5 Star nya yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SendalzButut
dari dulu ane demen Gan yang namanya pesawat..."Pesawaattt minta duiiiit.." emoticon-Peace

NAIS TRIT Gan.....


hehehe, ane juga sama gan kayak gitu kalo pesawat lewat di atas rumah emoticon-Malu
wedewww
keren nih infonya
nice share gan.....emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By rickykweren
Nice info ky
emoticon-2 Jempol


wokeh deh, bantu emoticon-Rate 5 Star yah rick
Quote:Original Posted By pempekgendum
nice share gan,,,
ane kasi rate bintang lima aj gan, blum ISO emoticon-Malu

lumayan ni pekiwan di calon HT
emoticon-I Love Kaskus


tankyuu gan, amin kalo emang bakal jadi HT. Makasih ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By echo.off
[center]

asli nih trit calon HT
keep posting gan


amin kalo jadi HT, bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By grungelovers
wedewww
keren nih infonya
nice share gan.....emoticon-thumbsup:


thx gan emoticon-Smilie bantu biar jadi HT yah emoticon-I Love Indonesia
nice info gan...
Quote:Original Posted By atta12
remnya (auto brake) jangan lupa gan , kan pake rem juga noh kalo gak salah

emoticon-Malu


salah satunya yang auto kan spoiler gan emoticon-Smilie
×