alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006583973/baru-tau-gw-kentang-di-kfc-lebih-mahal-drpd-ayam-nya
Baru Tau Gw Kentang di KFC Lebih Mahal drpd Ayam nya...
Mau Share doank nih ke agan2...
Td Malem ane kelaperan gan... emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue

Iseng aja Jalan ke KFC...
ane Mesen : 7 Up Medium, French Fries Reguler, Crispy Strips, Chicken

Pas makan sambil dengerin Music dr Headset Bluetooth Jabra kesayangan gw...
Gak sengaja nglirik Struk pas di Nampan makanan nya...
Ehhh gak tau nya iseng ane liat secara rinci...Padahal sebelumnya gak pernah...emoticon-Hammer

Baru tau ternyata Kentang Goreng / French Fries Lebih Mahal drpd Harga Ayamnya... :maho

Nih Buktinya kalo gak percaya :

Baru Tau Gw Kentang di KFC Lebih Mahal drpd Ayam nya...

Kok Bisa ya gan....??
apa bahan2 Makanan alami sekarang lebih mahal yah...??
Kaya harga Cabe sekarang yg udh gila2 an juga...emoticon-Hammer

Sampe2 Tadi ane Habisin (terpaksa emoticon-Hammer) French Fries nya...
Gara2 sayang... emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue

Thanks Gan... emoticon-Angkat Beer


No Pertamax
waahh ane juga selama ini ga pernah perhatiin struk harga gan, baru tau kalo harga kentang lebih mahal dari pada ayam..
coba deh besok ane mampir KFC mo buktiin emoticon-Big Grin
wah gagal keduax

hahaha itu karena ayamnya hasil ayam suntik...
atau mrk kan beli ayam yang banyak, jd dpt murah,
atau itu ayam tiren yang disuntik yang dibeli dalam jumlah yang banyak gan emoticon-Hammer2
ane biasa di mC donalds gan
klw murah lu makan di warteg,

Destra25

Quote:Original Posted By InnocentLife
wah gagal keduax

hahaha itu karena ayamnya hasil ayam suntik...
atau mrk kan beli ayam yang banyak, jd dpt murah,
atau itu ayam tiren yang disuntik yang dibeli dalam jumlah yang banyak gan emoticon-Hammer2


kalo ayam tiren gua ogah beli dah...!!
Karena isinya lebih banyak kentang emoticon-Stick Out TongueBaru Tau Gw Kentang di KFC Lebih Mahal drpd Ayam nya...
Quote:Original Posted By -hazel
klw murah lu makan di warteg,


Nyolot amat gan...:maho
Kan Just share...

Gw gak ngomong murah apa gaknya kok...emoticon-Najis
Kurang tau gan
ayam jg alami?



sori ane anti jebakan betmen emoticon-Angel


emoticon-Ngacir2 [link] free download idm 6.04+patch

emoticon-Ngacir2 [URL="http:dedongkot-kotel.blogspot.com/2011/01/download-norton-antivirus-internet.html"] [link] Download Norton Antivirus + InternetSecurity 2011 Gratis Norton[/URL]

emoticon-Ngacir2 [link] Download Majalah FHM januari 2011

emoticon-Ngacir2 Kenapa Aplikasi Java Logonya Kopi, Bukan Pulau Jawa

emoticon-Ngacir2 [URL="http:dedongkot-kotel.blogspot.com/2011/01/cara-orang-purba-memindahkan-batu.html"]cara Manusia Purba Memindahkan Batu Seberat 4 Ton[/URL]

emoticon-Ngacir2 Solalea Domes design Rumah Tahan Gempa sekaligus view pemandangannya bs rotasi 360 drajat[/QUOTE]Baru Tau Gw Kentang di KFC Lebih Mahal drpd Ayam nya...
Setau ane kentang emang lbh mahal dari ayamnya deh emoticon-Big Grin
namanya juga resto fastfoodBaru Tau Gw Kentang di KFC Lebih Mahal drpd Ayam nya...
Pupuk kentangnya pake kotoran Ayam gan....

:maho:maho
Makanya pesen paket attack yg byk gan biar kenyang makan daging ma nasi.. Drpd uda mahal2 bayar buat kentang grgnya tp blm kenyang.. emoticon-Malu
bukanx emang iya kn? emoticon-Bingung
emang gitu gan .... ntar ane tanyain ma orang yang ada di logonya ya emoticon-Ngakak
tapi enak kangan emoticon-Ngakak
kalo kentang burger sih ane sih mcd, tapi kalo ayam goreng jelas kfc lah
ga doyan makan disono gan..
ga ada duit
emoticon-Big Grin

nitip thread ya
SOTOSOP gan..KOMENNYA DONK
emoticon-I Love Indonesia