alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006583150/ngakak-suami-istri-mengeluh
[NGAKAK] suami-istri mengeluh
Mengapa Suami Istri tidak boleh komplain Siapa Yang Paling Capek

S : Suami
I : Istri

S: "Aduh..pulang kantor ini saya capek sekali nih ...!" :maho
I: "Emangnya kamu aja yang capek ..! Aku di rumah juga capek...!"

Pada malam hari menjelang tidur sang suami mohon kepada Tuhan.

S: "Ya..Tuhan yg Maha Kuasa aku lelah/bosen nih...jadi suami kerja di kantor..Aku mohon jadikanlah aku sbg istriku dan istriku ubahlah jadi aku (laki-laki).:maho

Tuhan: emoticon-Smilie..tersenyum

Esoknya permohonan sang suami dikabulkan.. dia berubah jadi istrinya. Subuh dia bangun menyiapkan makanan utk suaminya(sang istri). Lalu menyetrika baju utk suami dan anaknya, kemudian memandikan anak-anak. Jam 6:30 memakaikan pakaian anaknya untuk sekolah. Setelah suami dan anaknya berangkat, dia mencuci baju hari itu, lalu menjemurnya, kemudian dia pergi kepasar utk belanja, tak terasa jam sudah pukul 11 siang dia harus menjemput anaknya.

Jam 1 siang di beri makan anaknya dengan nasi bungkus yang dibeli. Selesai makan dia mengangkat pakaian yang di jemurnya lalu dia menyetrika sampai jam 4 sore. Tak terasa..dia belum masak untuk suaminya. Jam 4 dia mulai masak sambil nonton tv telenovela. Jam 5 dia mandikan anaknya. Jam 6 dia mandi. Jam 7 dia nonton TV sambil menunggu sang suami. Setelah suaminya pulang makan dan tidur lelap, istri(si suami) berdoa:

S: "Ya ..Tuhan yg Maha Pengampun... ampunilah aku.."Aku tidak tau apa yg aku minta..mohon kembalikan aku seperti sediakala

Tuhan: emoticon-Smilie tersenyum saja.."Baiklah akan saya kabulkan..tapi. . "

S: "Tapi apa...?

Tuhan: "Tapi kamu harus nunggu 9 bulan lagi..karena tadi malem kamu positif (hamil)"

S: "Oooh ooohh.....tobat..9 bulan lagi.!!! emoticon-Ngakak

gan mohon bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star kalo dikasih emoticon-Toast ane ikhlas
Wakakaka asli ngakak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Br pekerjaan rumah dah ribet dia, apalg suruh melahirkan...

Eh PERTAMAX nih,, Ternyata..


Quote:[PO] Kaos One Piece [Ace, Luffy, SHP, etc.]

[NGAKAK] suami-istri mengeluh
ATAS ANE NGEBRUT BENER

[NGAKAK] suami-istri mengeluh

emoticon-Ngakak

MANTAP NI KLO DI BIKIN FILM
buset parah amat hamil dulu.
hehe
hahaha.....TS'a ada2 aje ny..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Tips Melipat Baju Dengan Cepat ala Ninja [Video]
Kenapa Tidak Boleh Minum Obat Dengan Susu?
Bahaya Merokok Bagi Organ Tubuh Kita[Full Pic+Video][rada DP]
Inilah Daftar Member Made In Kaskus (MIK) [+Link]
Ini Lho Wanita Asia Terseksi Sejagat Raya
[URL= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6320241][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Apa susahnya sih ngasih cendol??????[/SIZE][/COLOR][/URL]
[URL= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6274766][SIZE="5"][COLOR="DarkOliveGreen"]Foto-Foto Tentara Amerika Paling Kocak Dan Gokil[/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6205917 ][SIZE="5"][COLOR="orange"]Inilah 10 VIDEO GAME TERLARANG Di Dunia[/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6206276] [SIZE="5"][COLOR="red"]10 Foto Terlucu Para Pemimpin Dunia Yang Tertangkap Kamera[/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6253913 ] [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Kumpulan Foto Aneh Unik Dan Menarik[/COLOR][/SIZE]
[/URL]
emoticon-Ngakak rasain tuh msti nuggu ampe 9 bln
wkwkwk ada ada aja..

mesti nunggu 9 bulan lagi.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
apes tuh gan

Spoiler for tolong buka gan:
emoticon-Ngakak (S) benerjuga gan ternyata gaperlu kita ngabndingin apa yang dikerjakan kita & pasangan, masing2 punya porsi sendiri..
[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh[NGAKAK] suami-istri mengeluh
Rasain Lw...
emoticon-Rate 5 Star gan
malem2 ngakak gan.....
siip
iya gan makanya kalo punya istri disayang dibawa jalan2 capek juga dia kalo dirumah urusin anak urusin suami rumah dll
lebih berat menjadi cewe dr pd cowo

salut dah ama kaum hawa emoticon-thumbsup
huahahaha... makanya gan, syukuri apa yg dikasi Tuhan. karena Tuhan tau yg terbaik buat kita
biasa si suami(istri) nusuk... eh malah gantian ditusuk...

emoticon-Hammer2
emang istri tuh tugasnya berat y gan
emoticon-Ngakak

kocak gan ....
baru gt aja udah mengeluh emoticon-Big Grin


skalian titip lapak ya gan :

[Pre-Order] Kaos Kaskus Murah Meriah - Design Keren
ngakak gan...