alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006582776/renungan-tuhan-mengabulkan-doa-kita-dengan-3-cara
[RENUNGAN] TUHAN mengabulkan doa kita dengan 3 cara
Dear agan & aganwati, ane cuma mau ngajak kaskuser merenung soal bagaimana cara TUHAN mengabulkan doa kita, tenyata TUHAN mengabulkan doa kita dengan 3 cara :

1. Apabila Tuhan mengatakan YA
Maka kita akan mendapatkan apa yang kita mintaemoticon-Kiss

2. Apabila Tuhan mengatakan TIDAK
Maka kita akan mendapatkan yang LEBIH BAIK emoticon-Malu

3. Apabila Tuhan mengatakan TUNGGU
Maka kita akan mendapatkan yang TERBAIK sesuai dengan kehendak NYAemoticon-I Love Kaskus

Tuhan tidak pernah terlambat, DIA juga tidak tergesa-gesa namun DIA tepat waktu.

mohon bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star kalo dikasih emoticon-Toast ane ikhlas juga ...
makasih ya gan
masa sih gan??
wah kurang cepet sama yang atas nih emoticon-Smilie

iya gan ane juga kadang2 suka mikir apa tuhan suka mengabulkan doa kita apa engga...

makasih ya gan sharenya emoticon-Smilie
setuju gan ! emoticon-2 Jempol
bener gan, Tuhan tidak terlambat juga tidak tergesa-gesa tapi tepat waktu karena apapun yang terjadi Tuhan pasti punya rencana...
dan Tuhan tau apa yang terbaik buat kita emoticon-Smilie



Spoiler for buka gan..:
bener gan,ane setuju
setujuu bangett sama agan yang 1 ini
ane setuju gan emoticon-thumbsup
tggl gmn aj cra kita nyikapinny dgn sabar.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
maksie ya Gan emoticon-Smilie
setuju sama TS,intinya bersyukur! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
yang penting ikhlas ya emoticon-Angel
dia tahu yang ter baik emoticon-Angkat Beer
Wah bener juga ya gan
emoticon-2 Jempol deh gan
\temoticon-Shakehand2
ane setubuh dengan TS..
nice share gan...[RENUNGAN] TUHAN mengabulkan doa kita dengan 3 cara
Bantu sundul gan.. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Biar cepet dapet HT.. emoticon-Smilie[RENUNGAN] TUHAN mengabulkan doa kita dengan 3 cara
emoticon-2 Jempol yang penting Sabar, Ikhlas dan tawakal gan...
maksih infonya gan emoticon-2 Jempol
se 7

Rencana TUHAN tepat/indah pada waktuny.

"rancangan-Ku bukanlah rancanganmu, rancanganmu adalah rancangan-Ku"
Setuju sekali gan, Tuhan pasti mengetahui setiap kebutuhan umatnya[RENUNGAN] TUHAN mengabulkan doa kita dengan 3 cara