alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006582768/ini-bukan-tank-biasa-cekiprut
Ini Bukan TANK biasa..... [Cekiprut]
Quote:di rate dulu gan emoticon-Rate 5 Star


Ini Bukan TANK biasa..... [Cekiprut]

Quote:Ini Bukan TANK biasa..... [Cekiprut]

Quote:sebuah pilihan yang unik untuk tank pemadam kebakaran rusia! Keuntungan dasar dari penggunaan tank pemadam kebakaran di bandingkan dengan sebuah truk pemadam kebakaran adalah tank ini dapat menabrak ke objek yang terbakar, menghancurkan potongan-potongan yang terbakar dan sisa-sisa pembakaran dengan air dari atas. Tapi jika yang terjadi adalah kasus lautan api apa yang bisa dilakukan oleh tank dengan awak kru di dalam ini?


Quote:sebuah tank lapis baja pemadam kebakaran dari baikonur. Salah satu dari dua yang tersisa. Menggunakan chassis t-55.
Spoiler for t-55:



Quote:berikutnya peralatan pemadam kebakaran semakin menjadi lebih pintar.
Spoiler for :



Quote:gpm-54 bisa menyemprotkan air dari kejauhan. Ketimbang menggunakan pompa pemadam, mereka mulai menggunakan monitor remote control pemadam kebakaran seperti lsd-s100u.
Spoiler for gpm-54:


Quote:kendaraan cina dan ceko dibuat dengan cara yang sama menggunakan chasis t-55 rusia dan ceko spot-55 sebagai dasar.
Spoiler for tank:


Quote:
gpm-54
Spoiler for gpm-54:



Quote:gpm-54m
Spoiler for gpm-54m:



Quote:kendaraan yang menggunakan tabung air
Spoiler for tank:



Quote:monster ini adalah unit traksi sebenarnya
Spoiler for tank:



Quote:selanjutnya semua menjadi lebih baik lagi
Spoiler for tank:



Quote:"impuls-1" dikembangkan pada tahun 1960 di rss ukraina. Kendaraan ini telah berhasil digunakan untuk memadamkan 'lautan api'.
Spoiler for impuls-1:



Quote:“impuls-2m” bahkan lebih bertenaga. Menggunakan chasis t62, bobot 34-36 ton dan kecepatan jelajah 40-50 km per jam.
Spoiler for impuls-2m:



Quote:“vetluga” menggunakan sistem pemadaman api dengan bahan kimia.
Spoiler for vetluga:



Quote:tank pemadam kebakaran "nona" yang sangat mengesankan
Spoiler for nona:


Quote:jika seseorang dapat merasakan tempat aman maka tempat itu pasti didalam kendaraan ini, gpm-64. Tidak berbahaya dari percikan api, tangki air dan awak selalu aman. Tidak ada karet yang digunakan. Dilengkapi dengan sistem semprot untuk memercikkan api di kolong kendaraan.
Spoiler for gpm-64:


Quote:Quote:[emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Mataharikaskuser yang baik memberikan commentemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari]

Quote:jika terhibur dan berkenan bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:mampir ke thread ane yang lain gan emoticon-Smilie
[PICT++BB21++]Cewek-Cewek Cantik dan berotot
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
Punker Girls... [See me]
Ini Bukan TANK biasa..... [Cekiprut]
12 macam korek api unik [cekidot...]
Menakjubkan.... [INFO+PICT] Alat Penerbangan Modern [Modern Aviation]
Monumen besar dari ukiran batu [See This..]
Istana Megah di seluruh dunia [Di liat gan...]
Amazing.... 5 Benteng Tak Terkalahkan Dalam Sejarah Manusia
[pict]Nakalnya anak kecil


komeng agan2 sekalian...
Spoiler for komeng:
PERTAMAX kah..?
keduax
wewngeri tank nya gan. bisa ngabisin api plus gedung tuh, emoticon-I Love Kaskus
wow,manteb bgt Gan... :armi: bgtz.. emoticon-Stick Out Tongue
Mangstab Gan... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane kira Tank itu buat Tempur aja, ternyata ada juga iah Jenis yang Laen...


nitip lapak iaa gan...
yang Cinta KASKUS mampir ke trit ane
Perusahaan-perusahaan KASKUS + [PIC]
[NEW] Smilies Bata GAYUS & NURDIN, Buatan ane Gan... ayo masuk!
kern gan emoticon-thumbsup

Mantab Mas Bro....

bantu... emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ahh mejeng di pej one

wah keren gan...
kapan yah indonesia punya yang kayak beginian
emoticon-I Love Indonesia
nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
klo bukan tank biasa sudah pasti tank luar biasa y gan emoticon-Big Grin
tank nya mantep banget gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Blackjack001
klo bukan tank biasa sudah pasti tank luar biasa y gan emoticon-Big Grin


biasanya kan Tank yg ditembakin keluarnya missile, nah yg ini keluarnya air sama bubuk kimia gan emoticon-Big Grin
Keren. Di Indonesia ada g gan...?Ini Bukan TANK biasa..... [Cekiprut]
keren gan emoticon-Matabelo

Permisi..... Ane mau Berkomeng

Ane kira Tank cuma buat perang aja Gan emoticon-Belomaho
Quote:Original Posted By Mufakreasan
Ane kira Tank cuma buat perang aja Gan emoticon-Belomaho


sama gan, tadinya ane juga berpikiran kayak gitu, ternyata bisa buat pemadam juga ya
emoticon-Big Grin bner2 BTB..Bukan Tank Biasa
nice inpo gan emoticon-Angkat Beer
keren keren gan tanknya
ada yang bisa terbang ga?
emoticon-Big Grin