alexa-tracking

Abdul Rozaq, Pilot yg mendarat darurat di Bengawan Solo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006582062/abdul-rozaq-pilot-yg-mendarat-darurat-di-bengawan-solo
Thumbs up 
Abdul Rozaq, Pilot yg mendarat darurat di Bengawan Solo
Ane masih terkagum ama pilot yg ini gan.
Pilot ini berhasil menyelamatkan 1 awak pesawat. emoticon-Matabelo

Ane nemu wawancara wartawan dengan Abdul Razaq

cekidot gan

DISIMAK GAN
SANTAI AJA
budayakan komen gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:


Quote:


Spoiler for gambar:


Niih gan orangnya
Quote:


Segitu dulu gan. masih ada lagi. tapi ga muat di sini

semoga bermanfaat.

kalau suka thread ini jangan lupa gan kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kalau yg belum iso bisa di emoticon-Rate 5 Star


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan. kasian tukang bangunan ngebutuhin. emoticon-Peace
666666 <-- pertamax emoticon-Big Grin

wow keren gan. cerdas pemikirannya emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya

Lanjutan wawancara

Spoiler for Lanjutan:
Ini yang waktu melakukan pendaratan darurat itu kan gan.. kalo gak salah satu orang jadi korban ya?.. kalo gak salah pramugarinya... CMIIW.
gan, katanya kalo ada awak pesawat yang mati karena kecelakaan pesawat, trus kalo pilotnya masih hidup itu pilotnya dipenjara ya gan? bener nggak sih? emoticon-Bingung
nah ini pilot pro emoticon-2 Jempol

Abdul Rozaq, Pilot yg mendarat darurat di Bengawan Solo

Spoiler for Mau tau gk:
luarbiasa mukzizat Tuhan gan....

Quote:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ane tau kisah ini gan, makasih udah posting
keren ni pilot,
mendarat di sungai...

padahal susah lo gan, ada banyak jembatan, dia harus
tepat mendarat diantara jembatan..
(sayang cerita pendaratannya gak ditulis TS)

rate 5 gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ajib ceritanya. takjub , salut sungguh Allah Maha Melihat emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wah ane kurang tau tuh gan masalah itu.
itu sih masalah intra maskapai deh kayaknya
kalo salah maap emoticon-Sorry emoticon-Malu
Wih, dari mana nih sumbernya gan?
ini baru pilot kelas international emoticon-thumbsup: rendah diri & skill nya keren emoticon-Big Grin

good decison emoticon-thumbsup:
Quote:


selamat emoticon-Shakehand2 pertamax

thanks gan

Quote:


thanks gan. ane ga dapet kronologinya gan

Quote:


subhannallah

Quote:


kalo ga salah juga, pramugarinya satu2nya awak yg tewas. kalo salah maap emoticon-Malu
horror gan...
emoticon-Matabelo keren gan ni pilot , layak nih dikasih penghargaan internasional emoticon-thumbsup
Abdul Rozaq, Pilot yg mendarat darurat di Bengawan Solo
keren ni pilot.. salut.. 2thumbup
emoticon-2 Jempol
emang orang ini siap ambil resiko demi penumpang!
keren gan pilotnya..dan hebat
ane lihat langsung tuh, malah jadi tontonan warga emoticon-Hammer2