alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006582001/tolongin-ane-ganplisss-tadi-ibu-ane-sms-gini
Kesel 
TOLONGIN ane gan,,plisss..!! tadi IBU ane sms gini.....
sebelumnya ane mohon maaf, cuma mau tanya maksud dari sms nyokap ane,
tadi nyokap ane tiba2 sms gini:

"nak, mama minta maaf ya. karena mama tdk bisa bantu biaya kuliah kamu, maafin mama, mama sayang sama kamu, kamu berusaha lebih giat ya nak,, mama tidak akan menyalahkan kamu jika kamu putus kuliah, justru mama yg patut disalakan, maafin mama juga, selama ini mama kurang perhatian sama kamu, mama justru lebih perhatian sama adik2 kamu, dari semenjak SMA kamu ngurus semua biaya sekola sendiri, sampai sekarang kamu kuliah,,
sekali lagi mama minta maaf,,,
MAMA SAYANG KAMU"


tapi emang dulu ane pernah sms gini gan ke nyokap waktu ane dah stress mikirin biaya sekola, itupun udah lama banget:

"mah udin (nama samaran) hampir gak sanggup nerusin sekola, udin capek, maafin udin ya mah.. mama jangan marah ya sama udin, kalau nanti udin putus sekola, udin sayang mama,,"

ane bingung gan,,, emoticon-Bingung
padahal selama ini ane ngerasa biasa aja,,
tapi tadi ane sempet emoticon-Mewek emoticon-Mewek gara2 sms nyokap,,
atau mungkin dia kangen sama ane, cz dah 5 taun ane gak tinggal sama dia, & ketemu pun jarang banget,,
tolong dibantu ya gan,,

Quote:maaf kalo thread ini gak bermutu

UPDATE
Quote:berhubung banyak yg dukung ane tuk pulang, minggu depan ane dah niat mw ketemu sama ibu, (ane dah minjem uang sama temen ane buat ongkos pulang) ane jg dah telepon ibu tadi, ane sambil nangis emoticon-Mewek nelponnya... TERIMA KASIH TEMEN-TEMEN SEMUANYA... emoticon-Mewek
Quote:ANE GAK JADI PULANG.. soalnya uang yang ane pinjem buat ongkos kuliah sama keperluan sehari-hari, ane udah bener2 kepepet, emoticon-Mewek padahal pengen banget ketemu sama nyokap aarrgghhhh.....


UPDATE
ternyata emang nyokap sayang banget ama ane, ane pernah mikir kalo anak pertama itu bakalan dicuekin karna ada adek2 ane,, ternyata enggak,
dia sms lagi kayak gini Quote:"kamu harus sering-sering pulang ya. kasian adik kamu nanyain terus. sebenernya mama mau kamu kuliah disini aja. tapi mama tidak mau maksa kamu. kamu belajar yang rajin ya. mama sayang kamu"

ane emoticon-Mewek lagi gan baca SMS ini, ane bingung balesnya, dia jadi sering banget sms ane, ane dibikin emoticon-Mewek terus sama isi SMSnya,, jadi kangen banget, pengen banget meluk nyokap,, emoticon-Mewek

maaf banget buat para kaskuser kalo ane curhat disini, tapi makasih banget buat yang udah kasih suport.. makasiiihhh banget.. emoticon-Mewek

Quote:semuanya nyuruh ane pulang, ane juga sebenernya pengen banget pulang, tapi ane gak punya dana buat pulang, ane sekarang lagi ngumpulin uang buat bisa pulang. emoticon-Mewek buat ongkos kuliah aja kadang2 ane kerepotan,,
mohon doanya ya temen2 kaskuser semuanya,, emoticon-Mewek



UPDATE
ni updatean setelah ane pulang kerumah emoticon-Mewek
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post645258674


MAKASIH BANGET buat agan yang udah bersedia bantu
Quote:Quote:Original Posted By Hell_Man
posisi lo dmn gan ? sapa tau gua bisa bantu , pm aja
gua bisa bantu mungkin beli tiket kereta , atau apalah


makasih banget atas bantuan agan, tapi ane gak mau ngerepotin,,,
bukannya ane sombong nolak bantuan dari agan, tapi ane takut nantinya kebiasaan,,
maaf ya gan,, sekali lagi, makasihhhh banget.. emoticon-Angel

Quote:Original Posted By buatonar
Sini deh gan ane bayarin tiket ente.. Kok ga mau kerja sambil kuliah aja gan? Ane bisa kasi ente pekerjaan deh kalo ente mau..


Tenang aja, bukan MLM, bukan juga marketing index saham.. TOLONGIN ane gan,,plisss..!! tadi IBU ane sms gini.....


kerjaan apa gan?? tapi insyaallah jum'at depan ane juga udah mulai training, doain aja ya gan,, makasih banget.. makasiiihhh banget atas tawarannya..
ane minta doanya ya gan..

Quote:Quote:Original Posted By ayyoem

agan tega bgt yaaah ,
aq sbg cewek g terima gan ,
tau kenapa .
slama ini agan di lahir in dr sp ?
bertahan dan memperjuangkan hidup mati hanya demi ngeluarin anak ...
masa 5 thn g ketemu agan cm bs kepepet aja ??
g sepadan sm resiko nya ....
kita bs cari uang lewat apa aja yg ptg halal ..
inget " IBU " ,siapa dia .....
umpama klo ibu agan g ada gmn cb ?
itu blm sempet nenggok ..
inget ibu gaaaan ...
ato ini agan emg blm ada usaha sm se x ???
usahalah ,,
ibu agan udah bela2 in sms ,ingin ketmu agan tetapi karena adik2 agan masih kecil jadi g mgkin di tinggal ....
ayo lah gan ,demi aq gan ...
BERJUANG DEMI SEORANG IBU YG 5 THN AGAN TINGGAL .....
aq aja g rela di tinggal ibu ....
CENDOL gan klo PERKATAAN ane ini benar n jgn di BATA klo ane salah...
ini peringatan cm bwt TS !!!!!


maaf sist, kalo sist jadi ane, mungkin sist bisa ngerasain gimana hidup sendiri,,
bukannya ane gak hormat sama orang tua, tapi kedaan yang maksa ane untuk ga ketemu sama nyokap, kalo ane dirusuh milih kuliah ato nyokap, udah jelas2 ane pasti milih nyokap, tapi justru dia yang nyuruh ane kuliah & jangan sering2 pulang, soalnya dia tau keadaan ekonomi ane rendah, dia gak mau ngerepotin ane, ane juga kangen banget,, pernah ngerasain sendirian?? ga ada temen, ga ada keluarga yang live support.. ane juga sedih sist,, maaf banget kalo balesannya sedikit "emosi" soalnya ane gak suka dibilang anak yang gak berbakti,, maaf ya sist. btw, makasih banget ya atas suportnya,, ^_^
Tengok ibunya atuh gan.TOLONGIN ane gan,,plisss..!! tadi IBU ane sms gini.....
emoticon-Mewek

sms aja : "nevermind mama"
pulang rumah gih emoticon-Big Grin

palingan ibu ente kangen gan
bales sms nya gan..
"Love You Mom.." emoticon-Smilie
nyokap nt kangen tuh gan.
Wah...
Kangen nyokap agan tuh....
emoticon-AngelTOLONGIN ane gan,,plisss..!! tadi IBU ane sms gini.....
nyokap agan kngen tuh, pulang gan..emoticon-Big Grin
iya gan d tengok tuh ibu nya,.,kasian
Waduh kalah bg toyib...5x coyyyy...TOLONGIN ane gan,,plisss..!! tadi IBU ane sms gini.....
datang ke ibu Gan, minta maaf karena jarang nengokin..
emoticon-Mewek
pulang gan.. nyokap agan kangen tuh..
beri pelukan untuk nyokap gan,,
Sabar yah Gan
Mungkin Nyokap ente kangen emoticon-Kiss
pulang dulu gan, bener kangen kayaknya emoticon-Ngacir
yang sabar ya Gan, mungkin sekarang saatnya agan berusaha untuk diri agan sendiri...ane doain dari sini ya Gan
benr gan ibu ente kangen ama ente gan emoticon-Mewek
Dah ente pulang.. temuin dah ibu ente. soal biaya kul ga usak pikirin kalo ada rejeki ga kemana kok. kalo soal ibu ga ada penggantinya gan..
Ane jadi kangen ma ibu ane.. emoticon-Mewek
tenguklah gan jgn smpe jdi ank durhaka
kangen ttuh gan. pulang gan
ane salut deh sama ente, dari sma ngurus semuanya sendiri emoticon-Big Grin