alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006580928/kalau-timnas-indonesia-2010-di-filmkan
Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....
Mudah2an agan2 blm bosen dengan thread yg berhubungan dengan Timnas INdonesia di Piala AFF kemaren ya, karena mungkin ini dia satu2nya alat pemersatu bangsa Indonesia saat ini

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Seandainya ane seorang produser film, ane akan membuat film tentang perjuangan Timnas Indonesia di Piala AFF 2010 kemaren...

Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....

Spoiler for Cekidot:


Kalo saja film ini beneran dibuat cocoknya dikasih judul apa ya gan???
Sebenarnya yg paling cocok mungkin Garuda Di Dadaku, tp judul itu kan udh pernah ada filmnya...
tolong dishare gan klo ada ide....


Sekian dari ane
Maju Terus Timnas Indonesia!!!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By jualdaon
keren gan idenya emoticon-2 Jempol
ajuin ke produser film aja gan, judulnya "raja tanpa mahkota" emoticon-Malu

Quote:Original Posted By fingerboard16
apa ya gan emoticon-Bingung

coba ini gan "DIBELAKANG LAYAR SANG GARUDA" hahahaemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By saint nikkolas
takutnya malah dibuat SINETRON nya gan!!!

Quote:Original Posted By sepen
Judulnya " AFF 2010 : Fight Back To Glory " gimana gan emoticon-Malu.. atau ada lagi sih ... " Nurdin On Fire " emoticon-Hammer2 , atau " Nurdin : I Am The Game " gan emoticon-Hammer2

Idenya mantap tuh difimkan emoticon-I Love Kaskus, daripada nonton horor2 ga jelas yang sekarang banyak gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By jankuloveski
Kalo firman utina kayanya lebih miripan si WAWAN KLANTINK gan drpd si baadila...
Tp si wawan ga bs main film ya...tp sp tw bisa dicoba dulu gan...hehehe...

Kl si nicholas saputra ga mau bisa diganti sama Fathir Muchtar...mayan mirip juga tu...


Gambarnye? Cari sndiri ya gan.. Make Hengpon ne..ribet uploadnya...Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....

Quote:Original Posted By Insomaniax
Ane dah buat posternya gan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6714326

Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....

Quote:Original Posted By Abieano
wkwkwkkwkw.. keren gan !!!
mirip semua, tapi kalo ane krang setuju sama Bambangnya gan emoticon-Nohope
klo yg ini gmn gan ?? emoticon-Big Grin
Spoiler for Surya Insomnia !!!:


sekarang gmn gan ?? emoticon-2 Jempol
mirip banget kan ?? emoticon-Big Grin
klo yg ini sih lebih mirip pemain senior timnas gan : emoticon-Nohope
Spoiler for Rizky Hanggono:


just share gan, kalo bisa sih taro pageone emoticon-Big Grin

mudah-mudahan bener-bener terlaksana dan ada yg mau menyutradarai dan memproduseri ya gan emoticon-Big Grin

Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....
haha mantep gan.. mirip juga..
di doa'in ide ente ada yang nyambet....
mumpung PERTAMAX nitip ini yak

1.La Machine, pembuat seni mekanis raksasa
2.Tas Belanja Ramah Lingkungan
3.Sepeda Penghasil Air Jernih
4.10 Virus computer paling mematikan selama dekade
5.Kisah para anjing yang setia
6.Cara mendeteksi kebohongan
hahahaha emoticon-Ngakak
jennifer...emoticon-Genit: bikin sempit yang dibawah aje
keren nhKalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....
emoticon-Ngakak

nih TSnya Kreatif amat. . . .

trus share gan yg aneh2 dan kreatif!!
Lumayan Mirip Gan emoticon-Ngakak (S)
jenifeeer emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah boleh tuh difilmkan.

Ngomong2 cast boleh juga tuh, emang mirip2.Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....
bruakakakkakakaka emoticon-Ngakak

yang ini ga tahan gan

Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....
Wah, TSnya kreatif amat ane sampe ketawa ngakak dibuatnya,,,emoticon-Ngakak
Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....Kalau Timnas Indonesia 2010 di filmkan ....
Abidin domba ko mirip banget gan emoticon-Ngakak (S)
jangan dah gan,,, soalnya ending nya ng enak bgt...
kreatif banget

SUTRADARA nya TS nya aja nih emoticon-Big Grin
yoi yoi .. emoticon-2 Jempol

ane emoticon-Ngakak yang zainal abidin domba jadi nurdin maho
keren gan idenya emoticon-2 Jempol
ajuin ke produser film aja gan, judulnya "raja tanpa mahkota" emoticon-Malu
Wah keren gan emoticon-2 Jempol mudah2an beneran ya,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sumpah gan ane ngakak baca trit lu

burukakakakakak

sampai ada bintang "AV kitalah"
buruakakakakakaka

ane dukung dah...
rate ***** nih

burukakakaka
keren gan emoticon-Big Grin
mangstabpbpbpbbp emoticon-2 Jempol
×