alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006579648/share-disini-anime-manga-yang-agan-drop-tidak-dilanjutkan
Video & Image 
share disini Anime Manga yang agan DROP/tidak dilanjutkan
trit pertama ane di AMH, kalo repost atau menyalahi aturan dihapus saja emoticon-Big Grin

ayo disini share anime & manga yang agan DROP atau tidak dilanjutkan, bisa karena gak ngerti jalan cerita atau cerita makin gak jelas emoticon-Busa:

mulai dari ane :

Anime

- Bakemonogatari

didrop di episode 4

alasan : gak ngerti jalan cerita emoticon-Hammer (S)

- Sayonara Zetsubou Sensei

didrop di episode 2

alasan :idem sama yang diatas

- Panty & Stocking with Garterbelt

didrop di episode 3

alasan : mungkin gara2 sudah terbiasa sama anime jepang jadi anime yang bernuansa Amrik style ini di-drop, selain itu males donlot emoticon-Hammer (S)

Manga

- Naruto

didrop di chapter (eh di chapter berapa ya ? yang pasti setelah jiraiya mati emoticon-Berduka (S))

alasan : cerita sudah makin gak jelas, padahal seru pas kecilnya

- Bakuman

didrop di chap. 15

alasan : lambat banget alurnya emoticon-Hammer (S)

-Meitantei Conan

sudah di-drop

alasan : conannya gak gede2 emoticon-Hammer (S)
klo ane inget nanti ane tambah lagi emoticon-Embarrassment

klo agan AMH'ers apa ?

silahkan share disini emoticon-Shakehand2
terlalu banyak, sampai-sampai saya malas ngitungnya.

banyak yang ngebosenin sih
Anime:
Mahou Negi sensei= DL'a HQ ampe 300mb++ gak kuat cuma ampe 4 episode emoticon-Frown
trouble chocolate= males liat grafik'a udh jadul cuma ampe 2 episode emoticon-Embarrassment
Lucky star= DL yang LQ terlalu mengecewakan gambar'a sub'a jadi gak kebaca emoticon-Hammer baru ampe 2 episode


Manga:
masi Mahou Negi sensei= Harga level comics yang naik drastis bikin kantong jebol cuma sampe vol 17 emoticon-Hammer
Ranma 1/2= Undah kumpulin dari 1-32 tapi ternyata vol lanjutan'a gak keluar ampe ane tunggu 3 taon padahal belum tamat emoticon-Frown
Bowling king: ini Manhwa terlama sepanjang sejarah keluar'a ane tunggu sekitar 2 taon dari vol 21 ke 22 gak nongol2 emoticon-Nohope

itu aja dh emoticon-Big Grin
Da Capo..... bukan genre gue, Clannad..... baru nonton beberapa episode entah mengapa gue bosen..... emoticon-Stick Out Tongue meskipun banyak yang maksa nonton sampai akhir (termasuk after story)
Quote:Original Posted By PredaMps
terlalu banyak, sampai-sampai saya malas ngitungnya.

banyak yang ngebosenin sih


sebutkan aja gan, gak usah banyak emoticon-Big Grin
Anime :
-Hayate no Gotoku : drop setelah season 2, ketinggalan terlalu jauh males donlot deh emoticon-Hammer emoticon-norose
-Naruto : 'nuff said, the day i watched it will live in infamy
-Panty & Stocking with Garterbelt : it's just too much.. too much.. drop di ep 2
-K-on! : drop di S2, mulai terlalu moeblob

Manga :
-Naruto : again, 'nuff said, di drop setelah Sasuke meninggalkan Konoha
-History Strongest Disciple Kenichi : lupa chap berapa dropnya, terlalu shounen-ish cliche
-Magister Negi Negima! : drop di tengah2 Mundus Magicus arc, it's getting overlong
-Bakuman : ga tau kenapa, males aja kali emoticon-Hammer di chap 100-an kalo ga salah
-Yomeiro Choice : turned from crazy harem-ecchi with comedic flavour to crazy ecchi comedy with harem flavour. i disapprove of this. chap 26 drop.

on the verge of dropping : Rappi Rangai : i read it.. just for the art (and fanservice). formula-nya diulang2 terus ampe bosen emoticon-linux2
Quote:Original Posted By dantd95
Anime :
-Hayate no Gotoku : drop setelah season 2, ketinggalan terlalu jauh males donlot deh emoticon-Hammer emoticon-norose
-Naruto : 'nuff said, the day i watched it will live in infamy
-Panty & Stocking with Garterbelt : it's just too much.. too much.. drop di ep 2
-K-on! : drop di S2, mulai terlalu moeblob

Manga :
-Naruto : again, 'nuff said, di drop setelah Sasuke meninggalkan Konoha
-History Strongest Disciple Kenichi : lupa chap berapa dropnya, terlalu shounen-ish cliche
-Magister Negi Negima! : drop di tengah2 Mundus Magicus arc, it's getting overlong
-Bakuman : ga tau kenapa, males aja kali emoticon-Hammer di chap 100-an kalo ga salah
-Yomeiro Choice : turned from crazy harem-ecchi with comedic flavour to crazy ecchi comedy with harem flavour. i disapprove of this. chap 26 drop.

on the verge of dropping : Rappi Rangai : i read it.. just for the art (and fanservice). formula-nya diulang2 terus ampe bosen emoticon-linux2


yg di-bold : baru keingetan emoticon-Hammer (S)
Anime yg gw udah DROP, tinggalin aja (bahkan file-nya dah diapus dr HDD):

- Panty & Stocking with Garterbelt
Gw tadinya rada2 antusias ama anime gaya Amrik bikinan GAINAX ini. TAPI... sexual content-nya tuh yg gw ga suka emoticon-Nohope! Baru nonton eps01, trs liat preview2 episode berikutnya di thread... emoticon-Busa: DROPPED - too many sexual references in later episodes.

- Super Robot Wars Original Generations: The Inspectors
Gw demen ama robot2nya, makanya gw maenin game-nya. Pas ngeliat ada anime-nya, gw incer tuh. TERNYATA... fanservice everywhere emoticon-Mad:! Horribly DROPPED, ga rela pdhl! Don't combine mecha with ecchi!!!

- He Is My Master
Gw dah donlot ampe eps08, tapi udah keburu males nonton (dan lupa dilanjutin donlot-nya) emoticon-Hammer. Pas gw perlu bersih2 HDD, gw kepaksa delete tuh folder-nya tanpa sempet ngeberesin semua episode-nya. Well, lagian jg ini isinya fanservice jg...

- Baka to Test to Shoukanjuu
Mungkin bisa dibilang DROPPED, soalnya ampe skrg gw ga pernah inget mau donlot episode terakhirnya emoticon-Hammer. Semua episode-nya sih masih ada di DVD, jd masih bisa gw tonton.
yah udah keduluan padahal dari kemarin pengen bikin threadnya. yowislah emoticon-Stick Out Tongue

anime:
-Naruto Shippuuden--dari dolo sampe sekarang ceritanya gitu2 aja emoticon-Cape d... (S)
-Bleach--way too many sucked fillers. way TOO MANY sucked fillers emoticon-Najis (S)
-One Piece--keren, tapi drop karena gak ngikutin ceritanya sejak crocodile tewas
-Gunslinger Girls--it's episode 4 and it's still booorrrrriiiinngg
-Strawberry Panic--DVDnya macet pas episode 20-an, belum sempet download lagi emoticon-Frown

manga:
-Naruto--hopeless ngeliat karakter2 n ceritanya. hiatus baca entah sampai kapan.
-Hellsing--agak kurang sreg dengan cerita dan artworknya
-Priest--idem ^^^
-Shanaou Yoshitsune (& Genpei Wars)--idem ^^^
-Legenda Naga--idem ^^^. soal samkok sih bagusan Kahou Ryogen/Huofeng Liaoyuan/tRoT kemana2 emoticon-thumbsup:
-Bleach--cerita mulai repetitif dan mengecewakan sejak SS arc selesai, dan artworknya.......
Spoiler for nuff said:

-Vampire Knight--ceritanya lumayan, tapi gak tahan liat artworknya
-Not An Angel--gw kirain yuri, ternyata trap. emoticon-Hammer
Anime:

-Working!! : Entah kenapa sehabis eps 5 jadi bosan nonton nya emoticon-Nohope
-Naruto shippuden : kebanyakan filler emoticon-Busa: dan gak kuat DL semua eps nya emoticon-Hammer
- Digimon Xros Wars: drop di eps 7, nungguin kelar semua eps nya aja baru beli dvd nya emoticon-Stick Out Tongue
-Bleach: Same with naruto emoticon-norose


Manga
- Naruto: gara" drop di anime manga nya jadi ikutan ane drop :mahos
- the law of ueki + : kurang menarik
-iron man
untuk awal awal masih keren lah artworknya
tapi pas udah ke sananya drop emoticon-Embarrassment
-starry sky
kurang terlalu cocok sama reverse harem
karena seolah olah cowok memperebutkan cewe (IRL banget emoticon-Embarrassment)
-naruto
pas awal2nya aja keren, tujuannya juga keren
tapi pas adanya shippuden jadi keluar jalur
anime:
Panty & Stocking
eps 1: part 1 menjijikkan, sakit mata gw ngeliat warnanya, annoying sound fx everywhere
eps 2: dat bitch emoticon-fuck
dropped.

Kimi ni Todoke
gw nonton ampe mo tidur saking bosennya, gw pikir mulai jadi menarik waktu sawako ada konflik ama temen2nya, ternyata akhirnya tetep aja bikin gw ngantuk

manga:
Naruto
lol wtf pain kalah cuma dengan diajak ngomong setelah naruto power up dengan lol sage chakra, lol wtf semua yg dibunuh pain dihidupkan lagi
Anime
-Bakuman: artworknya, azzz, mpe males nontonnya, palagi character design-nya, drop di episode 5
-Shukufuku no Campanella: sebenernya suka, cuma karna ga ada koneksi, jadinya terpaksa drop emoticon-Frown

Manga
-magic peddler roma: first impression, gaje, ga tau deh, mungkin karna baru baca pas vol 2, dimana cerita pertamanya suram, kelanjutannya juga ga gitu seru
-bleach: cuma baca sampe aizen kalah, dikira dah stop, ternyata masih nyambung, makin gaje deh, artworknya seadanya banget, palagi battlenya, jaman dulu sih masih mending
-ranma1/2: koleksi sampe vol 30++, lama2 bosen juga bacanya, harem static emoticon-Nohope
-dragon drive: koleksi cuma sampe vol bagian crita pertama, lupa vol berapa. Dilanjutin ma char laen, jadi males bacanya

pikir2 lagi~
Anime:
Naruto-Alasan yang sama kek agan2..Gak kuat ngikutin eps panjang2....dan tak ada kongklusi...Mirip sinetron ajah...:facepalm
Phantom-The Requiem bla bla bla..Sangat kecewa setelah eps 10. Ada karakter gak jelas bernama Drei (CMIIW) yang justru IMO memperkeruh cerita..Bagusan bad end pas Zwei mati aja menurutku

Manga:
Naruto-I.D.E.M
Quote:Original Posted By apa.aja.bisa
sebutkan aja gan, gak usah banyak emoticon-Big Grin


oreimo >>> nonton cuma ikut-ikutan, setelah udah gak heboh, di drop
clannad >>> lagi pengen nonton yang lain, pas yang lain udah tamat, lupa lanjutin ini
SRW OG the inspector >>> cuman pengen lihat actionnya, jadi gak usah ditamatin
Anime :
>Naruto, sejak season 1 mulai diisi filler emoticon-Nohope
>Digimon Xros Wars sejak ep.9, entah kenapa tapi saia ngerasa itu serial Digimon paling ancur yang pernah saia tonton emoticon-Nohope
>Occult Gakuen sejak episode yang di gua, males nonton anime yg rada2 "gelap" emoticon-Stick Out Tongue
>Shukufuku no Campanella sejak ep.2, BORING emoticon-Nohope
>Durarara! sejak ep.5, entah kenapa api saia ga terlalu suka anime kayak gini emoticon-Stick Out Tongue

Manga :
>Naruto lagi emoticon-Nohope, sejak Naruto VS Pain.
gw banyak ngedrop anime/manga kalo itu gk sesuai dengan selera gw ato karna alasan lain sehingga gw benci series itu, tanpa pikir panjang langsung shift+del
contoh :
anime
Asu no Yoichi : baru di episode 2 udah gw drop karena ke spoiler ending nya (walopun itu belum tentu benar) chara yg gw sukai berakhir dengan chara yg gw benci emoticon-Nohope

manga
Kimi no Iru RAGE/a town where you RAGE : dropped saat biker dude itu muncul, bacanya bikin emoticon-Mad: aja
anime:. . .
Ogamajo DoReMi
ngadat pas menjelakm habis

Naruto SHIPPUUDEN
mandeg dan diulakg2 emoticon-Busa:emoticon-noroseshare disini Anime Manga yang agan DROP/tidak dilanjutkan
Quote:-PSWG
artwork ga hobi yang gituan emoticon-Hammer
ga ada yang menarik emoticon-Hammer2


Quote:-Bakuman
udah baca manga e jadi males donlod lagi
drop di episod 6 emoticon-Hammer


Quote:-Togainu no Chi
Yaoi emoticon-Busa:


Quote:-Yumekui Merry
kesan pertama nonton
gerakan bibir kok berasa kaku.. bener2 ga masuk gerakan bibir sama apa yang di omongin
apa cuma perasaan gw emoticon-Thinking

seiyuu kurang menjiwai.. ekspresi nya ga masuk emoticon-Nohope
banyak kekurangan disana sini

suasana entah kenapa serasa sepi emoticon-Thinking
percakapan nya pun amburadul
dari ngomong ini.. tiba2 ngomongin apa lagi
jalan cerita pun gw ga ngerti emoticon-Nohope

ada kemungkinan saya drop emoticon-Ngacir


sekian dari saya emoticon-Ngacir
conan, soalnya ga gede2