alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006579424/tanya-tentang-shipping-usps-first-class-airmail
tanya tentang shipping USPS first class airmail
SORRY KALO SALAH KAMAR...
gan gw beli sepatu di ebay pake USPS economy.
nah 2 bulan lwt belom sampe.
gw ga bs track gara2 economy bukan priority.
share dong yg pernah pake economy shipping.
aduh..
soalnya saya disuruh upgrade ke priority sama sellernya cm takut bakal sama gak ada hasil..
tolong yaa di share..
agan2 yg pernah make USPS economy gimana nasib nya..
barangnya sepatu gak sampe 1juta kok.
tersangkutkah di cukai?
coba gan tanya di regional usa... mungkin disana ada yg tahu lebih banyak... atau tanya lagi ke penjualnya .. kirim barangnya kapan..sampai tujuannya kapan... lebih bagusnya kirim pake usps priority mail yg pake EMS gitu...
kemungkinan besar kalo udah 1 bulan lebih belum sampai.. berarti barang nyangkut di kantor pos Indonesia... biasanya kita mesti bayar buat ambil barangnya
gan? saya juga pgn ikut nimbrung, misalkan nyangkut di kontor pos indonesia gara2 cukai, gmana caranya? maksudnya nelp langsung kemana?atau gmana?

tengkyu agan2! emoticon-Smilie
barang gw nyangkut di thailand nih..gimana yah...

katanya sih di transit office thailand

padahal usps priority mail....

apa yg harus gw lakuin yah?

dah tlp ke kantor pos...belom dategn barang nya masi di thailand katanya
paketan ane juga pake usps First-Class Mail International LN127947192US
dikirim sejak Wed, March 30, 2011 11:35:29 PM
tp sampe sekarang lom nyampe2
emoticon-Frown
emang bisa dilacak pake apa??
EMS bisa yak???
emoticon-Nohope

Hepi 

wah ikud nyimak gan... ane juga pingin tau kalo pake yg USPS paket ekonomi gimana ngurusnya yak kalo ada kejadian kek gitu??
wah banyak teman senasib

dari tanggal 4 sampai hari ini belum ada kabar nya

kiriman yang pakai Express Mail International di kirim tanggal 10 malah udah sampai duluan

share

Pengalaman ane jg sama, udah 50 hari kerja barang ane dari Amrik blum nyampe jg sampe detik ini, setelah ane komplai ke ebay & seller. Do'i kirim Form claim utk diisi, ditanda tangani, trus kirim via fax atau email.. baru semalem kirim via email, kita tunggu jawabannya..

Nb. Pengalaman selama order dari Asia (Hongkong, China) aman-aman aje tuh, dr Amrik yg ngadat begeneh..
ancixx emoticon-Matabelo opooan maneh kuwi cuksss?tanya tentang shipping USPS first class airmail
ane pake yang USPS Express Mail International Flat Rate Envelope\t

bagusan mana sama yang priority gan?
Quote:Original Posted By valkrieyz01
ane pake yang USPS Express Mail International Flat Rate Envelope\t

bagusan mana sama yang priority gan?


sama gan.. kmarin ane beli brng di ebay jg pake flat rate envelope tp di kirim ke malay gan, uda 1 setengah bulan sampe skrng ga ada kabar
Sama gan, ane juga lagi nunggu paket barang dari Amrik pake USPS. So far pergerakan nya cukup masuk akal kok.
Pesan tgl 11 Juli, hari minggu 17 Juli kemarin udah sampe Bea Cukai di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) , mudah2an gak lama disana.
Ini report dari fasilitas tracking nya :

Label/Receipt Number: EC..<sensor>..US
Class: Express Mail International®
Status: Customs Clearance
Your item is being processed by customs in INDONESIA at 1:58 am on July 17, 2011.

Track and Confirm, Detailed Results:
\t
Customs Clearance, July 17, 2011, 1:58 am, INDONESIA
Customs Clearance, July 17, 2011, 12:26 am, INDONESIA
Processed Through Sort Facility, July 17, 2011, 12:16 am, INDONESIA
Processed Through Sort Facility, July 12, 2011, 11:05 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrived at Sort Facility, July 12, 2011, 11:02 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Processed through Sort Facility, July 11, 2011, 6:11 pm, RAPID CITY, SD 57701
Electronic Shipping Info Received, July 11, 2011

Smile 
usps first class airmail

sebenarnya usps first class mail international itu by ship ato plane ya?
Quote:Original Posted By goldman77
sebenarnya usps first class mail international itu by ship ato plane ya?


Pake pesawat gan, cuman dia ga bisa di-tracking- bila sdh di indonesia. Hanya bisa tracking di wilayah USA aja
ane juga pake USPS udah 2 minggu barang gak nyampe serial gak bisa di lacak kirimannya pake tipe first airmail.Tolong ane ganemoticon-Berduka (S)
Ane baru aja beli barang dari ebay, dikirim dari Colombia, SC Amerika pake USPS First Class Mail, sekitar 2 minggu lebih 3 hari baru nyampe. emoticon-Smilie
wah ane juga gak tau menau gan masalah itu
Pake merpati pos aja gan emoticon-Embarrassment





- originally posted by destach -
tanya tentang shipping USPS first class airmail setiap copy paste tanpa izin dijamin bikin mandul tanya tentang shipping USPS first class airmail tanya tentang shipping USPS first class airmail
gan kira2 pengiriman first class buat cek klo udah masuk ke dalam negri gmn ya?


Quote:Processed through USPS Sort Facility January 05, 2012, 8:00 am LOS ANGELES, CA 90009
International Letter

Processed through USPS Sort Facility January 04, 2012, 11:35 pm LOS ANGELES, CA 90009

Depart USPS Sort Facility January 04, 2012 SAN BERNARDINO, CA 92403

Processed at USPS Origin Sort Facility January 03, 2012, 10:29 pm SAN BERNARDINO, CA 92403

Dispatched to Sort Facility January 03, 2012, 6:34 pm MORENO VALLEY, CA 92553 Acceptance

January 03, 2012, 4:57 pm MORENO VALLEY, CA 92553
gan kira2 pengiriman first class buat cek klo udah masuk ke dalam negri gmn ya?


Quote:Processed through USPS Sort Facility January 05, 2012, 8:00 am LOS ANGELES, CA 90009
International Letter

Processed through USPS Sort Facility January 04, 2012, 11:35 pm LOS ANGELES, CA 90009

Depart USPS Sort Facility January 04, 2012 SAN BERNARDINO, CA 92403

Processed at USPS Origin Sort Facility January 03, 2012, 10:29 pm SAN BERNARDINO, CA 92403

Dispatched to Sort Facility January 03, 2012, 6:34 pm MORENO VALLEY, CA 92553 Acceptance

January 03, 2012, 4:57 pm MORENO VALLEY, CA 92553