alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006579100/honda-fit-wagon-jazz-wagon
Honda Fit Wagon (Jazz Wagon)
maaf kalo seandainya emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

langsung aja cekidot gan !

Quote:TOKYO, KOMPAS.com - Kepastian Toyota meluncurkan Prius "bongsor" generasi baru di ajang Detroit Motor Show, Amerika Serikat, pekan depan, telah mengusik Honda. Sama pekan depan, Honda Motor Co juga akan memperkenalkan produk line up baru dari Fit (di Indonesia Jazz), tapi bukan hatchback atau sedan.

Bocoran gambar dari Honda menunjukkan modelnya menyerupai station wagon dan bernama Fit Shuttle. Kabarnya, mobil ini cuma untuk pasar domestik Jepang.

Bentuk luarnya sama dengan Fit facelift yang baru diluncurkan Oktober lalu di negeri sakura. Hanya, Shuttle lebih bongsor mendapat sentuhan desain baru terutama di bagian buritan.

Fit Shuttle ditawarkan dalam dua pilihan mesin yakni, hibrida 1,3 liter i-VTEC dan 1,5 liter sama seperti yang digunakan Fit saat ini. Belum ada keterangan resmi dari HMC terkait model baru ini. Tapi, menurut kabar yang beredar di media lokal Jepang Honda akan meluncurkan varian baru dalam beberapa pekan mendatang dan penjualan di mulai Maret 2011.


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:




trakir . . tolong di rate ***** gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane maafin gan .. karena emang ente repost
Ane pertama kali liat Prius di film Russell Crowe, The Next Three Days, memang sih konsepnya family wagon, mgkn Honda ga mau ketinggalan.
Quote:Original Posted By banyoepoetih
ane maafin gan .. karena emang ente repost


oh iya kah gan ?
hahaha
saya memang tidak mengecek

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane beli motor aja blm kesampean gan emoticon-Mewek apalagi beli mobil ini

Quote:Pasti heran klo liat ini :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5640352
nice info emoticon-thumbsup
malah kayak stream yah
rekomendasi...
kira2 brp harganya ya emoticon-Bingung
saya cinta Honda.
tapi jujur saya katakan...itu jelek
ntar deh gan klo ane udah punya duit banyak pengen juga punya mobil bagus
Quote:Original Posted By sulcussinus
saya cinta Honda.
tapi jujur saya katakan...itu jelek


setuju gan . . bodynya ga bgt,,ga futuristik,,malah kyk inova
wuiih..keren ya
terlalu gede kayaknya gan...
Quote:Original Posted By vansbanget
kira2 brp harganya ya emoticon-Bingung


belum ada informasi resmi gan . . emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hndr91
maaf kalo seandainya emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

langsung aja cekidot gan !



[siler=penampakan]Honda Fit Wagon (Jazz Wagon)[/spoiler]

[siler=penampakan]Honda Fit Wagon (Jazz Wagon)[/spoiler]

[spler=penampakan]Honda Fit Wagon (Jazz Wagon)[/spoiler]

[spoer=penampakan]Honda Fit Wagon (Jazz Wagon)[/spoiler]

[iler=penampakan]Honda Fit Wagon (Jazz Wagon)[/spoiler]



trakir . . tolong di rate ***** gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


keren nih
kenapa keknya malah mirip ertiga ya

Mampir Thread Pertama Ane gan hehehe
Mengenal Lebih Dekat Circuit MotoGP







Original post | Brian18
×