alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006578583/arashiyama-japan-dan-ciwidey-bandung-mirip-gan
Thumbs up 
Mirip Gan (Arashiyama-Japan dan Situ Patenggang Ciwidey-Bandung)
Lagi liat-liat koleksi foto di Kompi ane, eh ternyata ada yang mirip gan. Pemandangan Arashiyama kyoto-Japan dengan Situ Patenggang Ciwidey-Bandung. Ternyata Indonesia gak kalah indah gan dengan Negeri Sakura
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Arashiyama Kyoto- Japan
Arashiyama-Japan dan Ciwidey-Bandung Mirip Gan

Sedikit Narsis Gan, mumpung dinegri Sakura emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Situ Patenggang Ciwidey-Bandung
Arashiyama-Japan dan Ciwidey-Bandung Mirip Gan

Kalau menurut ane, lebih indah Ciwidey-Bandung Gan. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Kalau menurut agan-Sista gimana ????


Mampir di Thread ane yang lain Gan.....


Quote:Hati-hati kalo ngomong Mangkok dan Cincin di Negara Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6636783


Quote:YAHOO ternyata singkatan Gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6633563


Quote:Tawuran di Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6582226


Quote:Masuk LPI, Pemain PSM Naik Gaji ( Gimana reaksi Udin Alit Gan )
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6627810
gan,,,pic'nya gak nongol di ane emoticon-Mewek
pemandangan yang mirip emoticon-I Love Indonesia
keren gan mirip emoticon-2 Jempol
tapi kok kerenan yg dibandung ya? emoticon-I Love Indonesia
kereeen gan ,,,
walaopun mirip
milik indonesia paling TOP dach

mampir gan ,,,,
ada kuburan yang unik lho
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6200051
Quote:Original Posted By kisei0916
keren gan mirip emoticon-2 Jempol
tapi kok kerenan yg dibandung ya? emoticon-I Love Indonesia


Memang indah Bandung Gan.... tapi tergantung Musim Di Jepangnya Gan.

Kalau musim semi, pohon2 disekitar arasiyama berwarna putih (Sakura).
Kalau musim gugur, pohon2 disekitar arashiyama berwarna Merah,kuning, hijau
Kalau musim dingin, pohon2 disekitar arashiyam berwarna putih salju...
Waaaahhh.....kl gitu rencana ke japan ane cancel aja dah....ane ganti ke Ciwidey aja dah.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
tempatnya strawberry..... emoticon-Kiss
wah bener juga y gan, memang rada mirip. tapi inilah penyakit orang kita gan, lebih milih berwisata ke luar negeri, dan memang ga bisa nyalahin mereka juga sih, terkadang pemerintah kita juga yang kurang mampu buat mengelola objek wisata tersebut.
iya gan.. agak mirip ya.. :d
emoticon-I Love Kaskus
Iya gan, mirip ya emoticon-Big Grin

Ignorance...

mirip banget gan
wew.. keren gan emoticon-Matabelo kayaknya hawanya dingin deh tuh??
tapi tetep donk cinta yang punya negara sendiri emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
wow kembar siam emoticon-Bingung (S)
waah . baguus gannn ..

menghemat biaya buat yang mauu ke jepang.
mending ke sana aja emoticon-Smilie
skalian melestarikan objek wisata kita ~emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By moodymood
tempatnya strawberry..... emoticon-Kiss


manis manis gak stroberry nya
Quote:Original Posted By teamean
manis manis gak stroberry nya


Manis-manis, Murah lagi........ emoticon-I Love Indonesia
i love indonesia ajaemoticon-I Love Indonesia
itu situ ya gan
lupa ane nama situnya
tapi rasanya ane pernah kesana
situ bagendit bukan ya
lbih indah INDONESIA
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus