alexa-tracking

EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006578541/efek-samping-pil-penggemuk-badan-kianpi-pil
EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL
SEBELUMNYA TERIMA KASIH BANYAK BUAT YG SUDAH SUMBANG CENDOLNYA.. tampilan kaskus BETA Gk bisa ane liat isi kulkas ane, jadi ane gk tau klo ada cendol baru kirim / gak emoticon-Sorry


Maaf sebelumnya kalo repost

tapi setelah ane search ternyata archive berikut ini tidak dapat ditampilkan

EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL

cekibro bro...

Sebelumnya bener gak sih pil cina KIANPI tu mengandung STEroid ??, maaf ni gan coz dl ane pitnes ane konsumsi obat ini and berhasil tambah berat badan cuman ane ngarasa ada yg gk berres ma badan ane, baek luar / dalem..

Spoiler for artikel tentang steroid:


sumber http://www.dennysantoso.com/steroid-...a-ketahui.html

untuk point yang DERMATOLOGI: ane ngalami JERAWTAN parah di sekujur muka dan leher (temen2 kantor ane saksinya) dan rambut ane mengalami KERONTOKAN hingga sekarang ane plontosin rambut ane emoticon-Turut Berduka, point yang KARDIOVASKULAR: ane pernah dirawat di Rumah sakit Bhineka Bakti Husada karna diduga dari klinik umum sebelumnya ane kena Jantung koroner !!!, dari Rawat inap di bakti husada selama 5 hari, ane lanjut ke RS. Jntung harapan kita... karena ada alat USG dan Treadmill, dari situ untungnya (secara alat) jantung ane dinyatakan normal, cuma ane sering ngalamin ciri2 jantung koroner sampe skrng...

bwt kawand2 yg mo coba2 obat cina yg lum jelas kadar yg terkandung (otomatis basanya basa CINA!) sya anjurkan bih baek kurus tapi sehat drpd Gede tp boyor... salam kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus

and cekimprot link berikut ini gan, coba liat di komentar nya
http://www.eksotik.com/obat-suplemen-kosmetik/913
emoticon-Takutemoticon-Takut

adakah suatu penawar buat yg terlanjur konsumsi obat ini ?? emoticon-Mewek

dan ane liat ada beberapa pedagang di kaskus yg jualan produk ini emoticon-Turut Berduka

Spoiler for UPDATE:


apa yg ane alami ternyata nama medisnya adalah ” STEROID INDUCED CUSHING’S SYNDROME ”, bisa agan search di gugel engine, ane nemuin di artikel ini Obat mengandung steroid disitu cuman bukan kianpi pil tapi ciri2 side effectnya sama.
Spoiler for testimoni rekan2 kaskuser yg pernah/masih konsumsi kianpi:


Spoiler for AGAN-AGAN YG SUDAH MENDUKUNG THREAD INI AGAR MASIH HIIDUP:


Spoiler for sharing yang ane anggep mengerikan:



SEPERTINYA ADA YANG MENGALAMI EFEK SAMPING YANG LAINNYA DARI INI OBAT, SAMPAI PERGI KE DOKTER JUGA

BUAT YG NANYA2 GMN CARA GEMUKIN BADAN[URL= "http://akubugar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=334emoticon-Stick Out Tonguerogram-makan-penambah-berat-badan&catid=33emoticon-Stick Out Tonguerogram-makan&Itemid=49] CEK DIMARI [/URL]

Spoiler for tambah berat badan:
ane dulu jg mengkonsumsi tu pil gan..
awalnya setiap malam gw minum 2 butir, hasilnya emang kerasa sih, pipi & perut jd berisi
tp pas bulan ke 3, efek samping yg ente sebutin itu mulai terasa, n untungnya efek dr stop tu obat parah bgt d, perut jd mual2, nafsu makan hilang seketika emoticon-Nohope

bnr kata ente gan, mending kurus tp sehat wal afiat emoticon-shakehand
ane pernah gan konsumsi KIANPI, efeknya mudah ngantuk, tapi makannya jadi rakus
itu dah lama beredear gan ... pil itu nga boleh di konsumsi lg cuma nga tahu napa masih ada aja yg menjualnya
Astagojim serem gann
duh, ane sih ga pk obat2n kaya gitu2an, tkt efek sampingnya doang gan...









numpang cari rejeki y gan=> kaos tema jakarta
Spoiler for Kaos tema Jakarta:
Quote:


BENER GAN SAMA EFEKNYA !! MUKA JADI MOONFACE, PERUT BUNCIT !! MPE Skarang walaupun yg laennya uda kurusan, perut susah banget ramping lagi emoticon-Mewek

Quote:
iya bener tuh ngantuk yg menjadi-jadi gk siang gk sore gk malemph


Quote:
ane malah pengen kurus ganemoticon-Malu
EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL
Quote:


Jogging aja pagi2 gan ato brgkt kerja / skolah naek speda aja gk usah konsumsi yg aneh2.. btw posts ente uda seribuan lebih tpi masih nubie gan, coba sesekali ngekaskus di warnet / pake PC gan tar normal sendiri emoticon-Angkat Beer
ane pengen kurus gan ga pernh minum obat aneh2x
EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL
Untung ane belum coba gan.. pdhl baru mw konsumsi nih... thnks infonya...
Padahal ane pengen banget naikin berat badan... emoticon-Wink
tergantung kulit org jg gan emoticon-Embarrassment
Quote:


wah bener nih gw juga konsumsi ni pil pas berenti langsung pusiiingg gilaa mual2 emoticon-Nohope
sip gan emoticon-thumbsup nice info nya emoticon-Angkat Beer
emang bagus gak usah minum obat begituan gan, yg alami2 aja
utung ja ane ga minum yg begituan emoticon-Takut
waduh mending jgn pake obat2 kyk gitu dah
ane belum pernah nyoba gan emoticon-Smilie
anjeeng..gw sekarang minum itu..belum ampe sebulan seh, tapi perut dah lumayan membuncit, tapi g tau kenapa malah gw sering berdebar2..semoga g knapa2 dah