alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006578201/foto-masa-kecil-para-pesepakbola-dunia
Ngakak 
Foto Masa Kecil Para Pesepakbola Dunia
Sebelumnya ane mo minta maaf dulu klo ini emoticon-Repost
ane cuma mau share foto" masa kecil pesepakbola dunia yg ane dpet dari si mbah......
oke deh gan langsung aja.....
Spoiler for C.Ronaldo:

Spoiler for David Beckham:

Spoiler for Ronaldinho:

Spoiler for Wayne Rooney:

Spoiler for Zinedine Zidane:

Spoiler for Ronaldo:

Spoiler for Petr Ceech:

Spoiler for Fabregas:

Spoiler for Deco:

Spoiler for Ryan Giggs:

Spoiler for Steven Gerrard:

Spoiler for Frank Lampard:

Spoiler for Michael Owen:

Spoiler for Thiery Henry:

Spoiler for Fernando Torres:

Spoiler for Jose Mourinho:

Spoiler for Van Nistelrooy:

UPDATE
Spoiler for Irfan Bachdim:

Spoiler for Bambang Pamungkas:

Spoiler for Bonus:

Spoiler for Bonus:

UPDATE TERBARU
Spoiler for Del Piero:

Spoiler for Paolo Maldini:

Spoiler for Alesandro Nesta:

Spoiler for Gilardino:

Spoiler for Andrea Pirlo:

Spoiler for Fillipo Inzhaghi:

Spoiler for Kaka:

Spoiler for Fabio Cannavaro:

Spoiler for Van Persie:

Spoiler for Jose Antonio Reyes:

Spoiler for Luis Figo:

Spoiler for Zlatan Ibrahimovic:

Spoiler for Lionel Messi:

[QUOTE=]bagaimana pendapat agan ,apakah dari wajah dan senyum mereka telah terlihat bahwa mereka akan menjadi pesepakbola handal dikemudian hari ???
tentu saja ada yang berkata ya dan tidak , disini pula kita dapat simpulkan bahwa semua orang bisa menjadi apa yang mereka inginkan meski dengan latar belakang yang tidak mendukung.[/QUOTE]
[QUOTE=]kaskuser yg baik pasti memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star[/QUOTE]
pertamaxx
kok cr kaya ane yah emoticon-KagetsFoto Masa Kecil Para Pesepakbola Dunia
request Bepe gan!!
rooney kecilnya imut banget gan emoticon-Ngakak
tadi ane jg nonton di trans gan emoticon-Embarrassment pemain indonesia nya dong gan
okto mana gan? emoticon-Kagets
lampard ama masa kecilnya kgk mirip banget...


Gila ya pasti semua dari kecil dah jago
lucu banget jaman kecilnya emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak rambutnya henry kribo ternyata
keren juga si petr cech emoticon-Big Grin
wew..
rooney kerenan waktu kecill...
trus itu fabregas kok mirip gw wkt kecil ?
wakakaka
pemain timnas donk gan hahahemoticon-I Love Indonesia
yang ga pernah berubah si ronaldinho gan emoticon-Ngakak
ga ada bedanya emoticon-Big Grin
nice share gan
emoticon-I Love Kaskus
Markus Horison gan! Cariin dong. Siapa tau pas masih kecil dia gondrong kayak sule emoticon-Ngakak emoticon-I Love KaskusFoto Masa Kecil Para Pesepakbola Dunia
wah henry kecilnya ternyata kribo ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan ane udah sering liat coba di search deh pasti ada emoticon-Malu
cute abis gan.. emoticon-Big Grin ..
ko ada si kipli ya gan!
ronaldinhoemoticon-Ngakak
wah bisa dapat ja ne gan..
×