alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006577463/eksotisme-kapal-pusat-penelitian-tsunami-di-bali
Eksotisme Kapal Pusat Penelitian Tsunami di Bali
Click Logo Ini Untuk Berkunjung ke SG Green Thread Starter (GTS)
Eksotisme Kapal Pusat Penelitian Tsunami di Bali



Quote:thanks buat mimin, co-min, momod, dan para kaskuser semua untuk
HT ane ke #1
emoticon-Shakehand2


Quote:Eksotisme Kapal Pusat Penelitian Tsunami di Bali

konsep untuk 2.500 meter persegi di pusat lepas pantai laut adalah struktur putih kolosal yang terletak di sekitar 150 meter dari garis pantai Pantai Kuta di Bali. Jendela besar memberikan pemandangan lingkungan laut sekitarnya, sementara kamar melihat air menawarkan pemandangan pengunjung kehidupan air. Pusat laut menyediakan ruang untuk laboratorium penelitian, tempat tinggal bagi para ilmuwan, kolam air laut, sebuah perpustakaan taman air dan auditorium. Ilmuwan bekerja dan hidup di atas kapal pusat penelitian akan mempelajari tsunami dan tanggap bencana.



Quote:Quote:Berikut adalah Gambar dari Kapal Canggih tersebut
emoticon-2 Jempol



Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:


Desain pusat penelitian terinspirasi oleh bentuk gelombang tsunami mengambil karena berproliferasi melintasi air. Selain mengambil isyarat dari alam, pusat juga akan hemat energi dan mampu menghasilkan tenaga sendiri dan air bersih. Generator pasang surut akan digunakan bersama dengan photovoltaics untuk menghasilkan listrik, sedangkan pasif surya dan desain hemat energi akan mengurangi penggunaan energi. Air hujan akan dikumpulkan dan air laut sistem konversi akan menyediakan air bersih untuk fasilitas tersebut. Air laut yang bersumber akan digunakan untuk memberikan pendinginan bersinar pada kulit bangunan.


Quote:kalau berkenan bagi cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Eksotisme Kapal Pusat Penelitian Tsunami di Bali
klik gambar diatas untuk thread selanjutnya
wuiih elegan gan.. mantaf
mana gan gambarnya??? penasaran nih ane gan emoticon-Requestemoticon-Request
Quote:Original Posted By the.bibir
udah sering liat gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emang agan di bali? lagian ini masih design ganemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dajjal_666
masih prototipe ya?


iya gan ini masih prototipeemoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star ya ganemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By siphat
mana gan gambarnya??? penasaran nih ane gan emoticon-Requestemoticon-Request


itu ada ko gan. coba de refresh duluemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By after_school
wihh keren gan.. emoticon-Matabelo
[/URL]


iya gan. bantu emoticon-Rate 5 Star yaemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cookiez88
Udh kyk bangunan masa depan emoticon-Embarrassment


haha iya ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cahcay
wuiih elegan gan.. mantaf


bantu emoticon-Rate 5 Star ya ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
apa ga merusak dasar lautannya itu ?
udah sering liat gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

mampir gan emoticon-Big Grin
rumah mewah ramah lingkungan ni emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
masih prototipe ya?
keren bgt.. tapi masih di blueprint kayaknya gan emoticon-Big Grin

numpang lapak :
emoticon-Selamat VALENTINE's DAY SEBENTAR LAGI!! emoticon-Selamat
yang masih bingung mau ngasih apa, cek di mari...


[CENTER]:kimpoi BroSisShop COUPLE :kimpoi[/CENTER]

ada t-shirt, polo, jaket, sweater. smua couple. lengkap deh.
Paling murah dan paling lengkap seKasKus emoticon-Big Grin
wihh keren gan.. emoticon-Matabelo


mampir di trit ane gan...

yang mao kerja
Udh kyk bangunan masa depan emoticon-Embarrassment
Keren bener.. kek kapal bwt wisata mala..
pernecanaan yang keren..! masalahnya ntar kalo tsunami dilariin kemana itu kapal..?emoticon-Hammer
kerenn
kaya starwars
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keren desainnya revolusioner gan
Quote:Original Posted By AdityaLesmana
kerenn
kaya starwars
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


haha iya ganemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By salisto25
keren desainnya revolusioner gan


emg orang jaman sekarang design nya luar biasa ganemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By stupfa
pernecanaan yang keren..! masalahnya ntar kalo tsunami dilariin kemana itu kapal..?emoticon-Hammer


kayanya itu kapal dijadiin tumbal gan. dia hancur tapi orang2 di kute selamatemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By AnoQQincai
wow, design nya keren tu


iya bang. bantu emoticon-Rate 5 Star ya bangemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Lauren233
keren gan emoticon-Belomatabelo

ternyata ada juga di indonesia ya emoticon-I Love Indonesia


iya gan. tapi ini masih design. semoga bisa terealisasiemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By valbyRamadhani
keren bgt gan emoticon-Matabelo
dah ane emoticon-Rate 5 Star

moga jadi HT


amin, thanks ya emoticon-Rate 5 Star nyaemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vebellion70
Widih gan, keren banget emoticon-Matabelo
Gk nyangka di indonesia ada yg seindah itu, ane bisa berdoa jadi HT ato ngga HN nih ! emoticon-2 Jempol


wih thanks banget ya ganemoticon-Smilie
wow, design nya keren tu
keren bgt gan emoticon-Matabelo
dah ane emoticon-Rate 5 Star

moga jadi HT
keren gan emoticon-Belomatabelo

ternyata ada juga di indonesia ya emoticon-I Love Indonesia
wah di bali emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keren gan, jd pengen ke sana emoticon-MatabeloEksotisme Kapal Pusat Penelitian Tsunami di Bali
×